|
|
13.05.2011, 13:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Добро пожаловать!!!
Эспарцет вам в помощь!!!
А если серьёзно, то такое сниженное влечение может говорить о недостатке тестостерона. Советую уговорить мужа сдать СГ(список лабораторий на первой страничке). Если результат будет плохой, то муж пойдёт к врачу (зачастую мужчины после увиденного диагноза сами хотят идти по врачам, т.к. боятся проблем в интимной сфере). Ну а если не захочет, то на основании анализа можно потихоченку его поддалкивать к обследованию.
Если же анализ будет хорошим, тогда можно действительно только эспарцет пить для усиления либидо. 
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Так-с  Отставить отчаение!!!!!
На СГ тож не хочет идти?Может послать его на СГ?В хорошее место, обычно после результатов мужчины все хотят посетить врача..но быают разные ситуации, объясните ему, что пока сейчас он сдасть анализы, это не поход ко врачу, а так...просто для интереса, по результам анализов уже многое можно сказать 
Дальше будете думать, что делать дальше, либо ко врачу идти, либо .....
Думаю если такие проблемки с  то скорее всего либидо снижено, а это тестостерон отвечаен, гормон, возможно он понижен, но плохо не воспринимайте мои слова, как правду, это мое ИМХО, назначения и результаты все равно вам скажет врач, тк нельзя стимулировать мужа, если у него есть проблемы типа Варикоцеле, варикоцеле так же не стоит бояться - тк по опыту форума это самое простое что может быть причиной мужского фактора, операция - и дальше Беременность наступила многих девушек их топика, читайте инфу на первых страничках, там написано все, от расшифровки диагнозов до того, какие анализы где сдавать, очень полезно!!!!Удач вам, и возвращайтесь к нам скорее чихнуть на нас
ПыСы Советовать пить травку или еще что-то не буду, тк незнаю какая реальная картина .
Девочки ЕЩЕ РАЗ НАПОНИМАЮ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ТРАВКОЙ,ПОВЫШЕНИЕ ГОРМОНА ТЕСТОСТЕРОНА тоже отрицательно сказывается на мужском здоровье, будьте бдительны!    
|
девочки, соглашусь с Иришей. Тут все не оч тревиально... если совсем плохо с либидо я бы выяснила причину, а там уже с травкой баловалась. Ибо, мариш, на вас не сильно влияет, а на нас  Что говорит о том, что разные уровни, разные восприятия... у нас тестостерон понижен...
Цитата:
Сообщение от люшечка
Девочки спасибо большое.Думаю все же нужно гнать его к врачу.Почему все так сложно?Нужно уговаривать,просить,требовать.Где же столько сил взять?
И его жалко,он переживает что не получается, ну сами понимаете.И говорит что таблетки глотать не хочет,типа химия всякая.И я тоже устала от того что ничего сделать не могу.Такое чувство что бъюсь головой о стену.И все попусту.
Я вот раньше просто переживала что близость редкая,плакала,пока он не видит.А потом успокоилась.Думаю ну ладно переживу как- нибудь.А вот теперь когда реально понимаю что забеременеть не могу,снова тошно на душе.
|
Гнать на СГ и к варчику -однозначно.
По поводу уговоров - начни с того, что есть цель. и нужно выяснить все барьеры, которые препятстсвуют её достижеию, понимаешь? Ты можешь хоть расшибиться, ное сли проблема в нем - воз будет все там же. В общем, попробуй пробиться к нему...
А если нет - можно истериками, конечно, но не сильно работает 
В общем, ищи подход.
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
Девочки, плиз напишите ответ, хочу сегодня записаться
|
СГ лучше сдавать в ЭКО-клиниках. Из рекомендуемых Отта, Ава Петер, ЦПСиР. Все координаты и стоимость на 1 стр.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
Читала, не помню где, что в Отта все очень бедненько, обшарпанные стены и тд. на результаты это не влияет???? А то не хочется переплачивать в Аве за чистоту. Я своему говорила про Отта, он согласен
|
не влияет  можно идти и туда 
Мы ходим в Аву, т.к. решили мониторить в 1 клинике.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зая
люшечка, я тоже думала, что буду долго его там ждать. Даже хотела пойти погулять... А он минут через 5 выходит, типа всё сделал!  У меня к тебе вопросик интимный - а проблемы с объёмом эякулята у вас есть? Мне сказали, что её (спермы) мало, т.к. редко может. Так ли это? 
|
Честно говоря я не знаю.Так как не понимаю какими мерками нужно мерить   Мне кажется что по объему нормально,но опять же повторюсь я не уверенна.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Это улучшает
воздержание должно быть от 3до 5 дней, лучше 3, и до этого луче поактивничать, а потом воздержание 3 денька, не пить, не перегреваться, не нервничать 
|
У меня М. только закончатся 17.05, поактивничать не получится, может тогда лучше перенести?(уж извините за подробности).
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
Читала, не помню где, что в Отта все очень бедненько, обшарпанные стены и тд. на результаты это не влияет???? А то не хочется переплачивать в Аве за чистоту. Я своему говорила про Отта, он согласен
|
Евгения, я вас агитировать ни за ОТТа ни за Аву не буду, я просто больше Аве доверяю. там смотрит генетик еще, и вообще 3 человека смотрят и оцениает анализ, так что мы тут сдаем в Аве. есть кто в ОТТа сдает, так что выбирать вам, но про стоимость я вас понимаю, дорого, тем более советуют сдавать СГ 2 раза с промежутком 2-3 недели, чтобы быть увренной наверняка...выбирайте сами.
|
13.05.2011, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
|
Мы пошли в Аву, спецом выбирали из-за комфорта. Очень переживала как воспримет муж обстановку, все прошло хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
У меня М. только закончатся 17.05, поактивничать не получится, может тогда лучше перенести?(уж извините за подробности).
|
Поактивничать он может сам
|
13.05.2011, 13:13
|
|
Частый гость
|
СГ лучше сдавать в ЭКО-клиниках. Из рекомендуемых Отта, Ава Петер, ЦПСиР. Все координаты и стоимость на 1 стр.[/QUOTE]
Я тут читала, что можно у уролога или гинеколога (для мужа)взять направление на беспланое СГ в ЦПСиР,так ли это, кто-нибудь пробовал?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
|
 это... ну можно же и без тебя....ради СГ-то...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Люшечка, а проблема (извините) именно не смог????? Если в этом проблема может дело и не в горомнах, такое при простатите бывает еще, так что надо однозначно проверяться.
Одно дело когда не влечет его, а когда уже не смог...это другое...нам так объяснял А.у нас были такого рода проблемы, но все было не так серьезно!После лечеия все проблемы ушли разом!
Извините за такие подробности, пожалуйста 
|
Иногда не смог,а иногда нет желания.
Я наоборот рада что могу с кем то на эту тему поговорить.Потому как сама в этом не очень разбираюсь.А муж мой довольно закрытый человек.Мне вообще с ним вести разговоры на эту тему тяжело.Да и сама я не весть какой оратор.Язык как-будто бы деревенеет и могу только нечленораздельные звуки издовать.
|
|
Цитировать ·
|