|
|
19.12.2010, 23:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ого.. нет еще не читала....
думаешь это реально????
я слышала что проблема с этим.щас почитаю
|
На счет реальности не знаю. У мну нет дома и строить его пока что негде.
19.12.2010, 23:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не вижу ни одной заявки в группу
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Я добавила.
|
Спасибо большое! Я уже побывала там 
Все такие красоточки! Животики - прелесть)
Малышка Машуля - ангелочек
19.12.2010, 23:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
|
Ой, я узнавала про этот капитал в ПФР, поскольку сами живем в Лисем Носе в недавно построенном домике. Если домик уже построен после 2007 года или переконструирован, то можно получить, НО для этого надо предоставить такой список бамажек, начиная от разрешения на строительство и заказнчивая документом о регитрации ИЖС, вообщем - это практически нереально и получение всех этих бамажек с лихвой перекроет весь размер всего МК
|
|
|
19.12.2010, 23:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Scheket
Ой, я узнавала про этот капитал в ПФР, поскольку сами живем в Лисем Носе в недавно построенном домике. Если домик уже построен после 2007 года или переконструирован, то можно получить, НО для этого надо предоставить такой список бамажек, начиная от разрешения на строительство и заказнчивая документом о регитрации ИЖС, вообщем - это практически нереально и получение всех этих бамажек с лихвой перекроет весь размер всего МК
|
Чего и следовало ожидать.
Не даст нам правительство просто так денег.
19.12.2010, 23:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чука
На счет реальности не знаю. У мну нет дома и строить его пока что негде.
|
бред  не бывает у нас в стране сладко.....
Цитата:
Сообщение от Scheket
|
да уж...у нас дом в собственности ранее 2007 года....
и в общем понятно что нереально все это....
бесит даже
|
19.12.2010, 23:46
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!!!
Кратенько о моих новостях:
1. Закончился ремонт, въехали, обживаемся, Крааааасотааааа...   
2. Заказала кроватку, привезли на следующий день, муж собрал - очень добротная, аккуратная, с продольным маятником, фиксаторами, закрытым ящиком и недорогая (Соня-5). В Бэбилоне продается за 6800, я нашла за 5500. Кому интересно - подскажу, где.
3. Получили в ОЗ заказ - кучу одежек для малыша. Питерское производство - все яркое, аккуратное, красивое. Опять же, могу рекомендовать. Завтра все, наконец, рассортирую, включая отданное друзьями, и буду стирать
4. Сегодня с мужем ездили на фотосессию - интересно, я последняя была или еще кто-то собирается в последний момент?
5. Давление уже лучше - хотя наверно 130/75 наверное все равно чуть высоковато? что скажете? Ходить по улице стало совсем тяжело - ковыляю как королевский пингвин. Короче, на 37 неделе я, наконец, поняла, что беременна  
Вопрос: надо ли перед первым употреблением стирать уличный комбез и меховой конверт? бортики в кроватку?
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Я тоже на СР в 9ке заключила договор)))))))))))))) 
|
Поздравляю, а с кем?)
Цитата:
Сообщение от мур мурыч
Может кто подскажет
Какими кремами для профилактики растяжек сейчас пользуетесь? Я мазалась Мустелой и дешевым кремом под маркой аптеки 36 и 6. Мустела закончилась, и уже жаба душит такой дорогой покупать. 36 и 6 нравится (и по консистенции и как впитывается), но хочется не один крем использовать в надежде, что поможет хоть какой-то.
Посоветуйте, какой купить из не особо дорогих, не дороже 500 рублей примерно.
|
Почти всю Б. пользовалась после душа маслом Джонсонс Бэби. А потом купила Лашевское твердое массажное масло с цитрусовым ароматом - оно полностью натуральное, на базе масел ши, какао, и чего-то еще интенсивно увлажняющего. Растяжек до сих пор ни одной нет
Цитата:
Сообщение от Monica14
Раз уж вы заговорили про флюшки... решила глянуть, чего у меня... а у меня такой же вкладыш А4...и подпись врача стоит про сверку с тубиком... тока я вот задумалась, на нём указан адрес мой по прописке, а выписываться я буду по другому (ну чтоб патронажная сестра приходила)... отдадут сына-то или нет?  я же могу не говорить, что снимаем комнату и что тут есть ещё соседи?! могу сказать, что снимаем квартиру, если в рд спросят?!
|
У меня не вкладыш, а страничка в обменке. Там вписана флюха мужа и стоит печать врача. Ни про какие сверки с диспансером там не написано. 
Сына тебе не могут не отдать, даже если бы у тебя вообще никаких отметок не было. Просто пришлось бы писать бумагу, что выписываешься под свою ответственность. Про выписку по другому адресу - ну скажешь, что внезапно изменились обстоятельства и что снимаете квартиру. Выпишут, никуда не денутся. Ни разу не слышала историй, что в РД кого-то арестовали
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, всем привет!!!!!!!!
мы сегодня выписались, уже дома.
|
От всей души поздравляю!    растите большие, здоровые и счастливые!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки у меня одной или нет такое...
сегодня вообще еще больше стало...
такая отдышка... прям не нагнуться не походить.... в магазе думала помру....
и сердце при этом бешено стучит...
лягу нормально...стану напрягаться...жесть....упасть на иван охота 
|
Это малявка тебе совсем наверное диафрагму подпирает, вот и тяжело дышать. Или давление... меряла?
19.12.2010, 23:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
Поздравляю, а с кем?)
|
C Григорьевой Я.Н. и Голевым И.А.))))
19.12.2010, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Current
Девочки, всем привет!!!
|
Поздравляю с ремонтом и с покупками!!! 
Я бортики в кроватку стирала, все хорошо не деформировалось. А вот про конверт не знаю даже!Он у меня на овчине, я не знаю как его стирать/чистить.
И про королевского пингвина поддерживаю, я еще когда шубу одеваю, вообще ржач(глобус в норке)
19.12.2010, 23:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Девочки, всем привет!!!
4. Сегодня с мужем ездили на фотосессию - интересно, я последняя была или еще кто-то собирается в последний момент?
5. Давление уже лучше - хотя наверно 130/75 наверное все равно чуть высоковато? что скажете? Ходить по улице стало совсем тяжело - ковыляю как королевский пингвин. Короче, на 37 неделе я, наконец, поняла, что беременна  
Вопрос: надо ли перед первым употреблением стирать уличный комбез и меховой конверт? бортики в кроватку?
У меня не вкладыш, а страничка в обменке. Там вписана флюха мужа и стоит печать врача. Ни про какие сверки с диспансером там не написано. 
Сына тебе не могут не отдать, даже если бы у тебя вообще никаких отметок не было. Просто пришлось бы писать бумагу, что выписываешься под свою ответственность. Про выписку по другому адресу - ну скажешь, что внезапно изменились обстоятельства и что снимаете квартиру. Выпишут, никуда не денутся. Ни разу не слышала историй, что в РД кого-то арестовали 
|
У нас тока 26-ого фотосессия будет.. так что вы не последние
У меня такое же давление... и организм видать привык уже к нему... чувствую вроде намана себя
Мне и комбез и бортики уже постираные отдали... Насчет конверта не знаю, а борты вроде надо стирать...
Ну да, тоже не слышала, чтоб дитё не отдали
|
19.12.2010, 23:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
И про королевского пингвина поддерживаю, я еще когда шубу одеваю, вообще ржач(глобус в норке)
|
А я не пингвин... я уже бегемот
|