Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 19:52
ответ для Grizz , на сообщение « Девы, а вОды ни у кого не подтекали?... »
мур мурыч
Участник

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
Девы, а вОды ни у кого не подтекали? Кто -нить знает, как это бывает? в каком кол-ве могут подтекать? что то я в этом вопросе совсем не подкована...
у меня в 1 раз началось всё с подтекания (это когда дырка не в низу, а вверху). Просто выпила чаю, встаю с табуретки, а там пятно...
Нужно тряпочку, свернутую положить и лечь, если 3 тряпочки намочишь - скорее всего это воды и нужно собираться в роддом.

Я вот в 1 беременность, когда поняла, что стали воды подтекать, решила схватки нагуливать (уж очень хотелось родить естественно, без стимуляции) и пошла на улицу прогуливаться. Часа через полтора начало спину тянуть. Продолжаю гулять, потом снова стало тянуть, ну и так постепенно и отпали все сомнения - регулярно стало прихватывать....А вот на прошлой неделе на курсах мне сказали, что при подтекании лучше все же сначала врачу показаться, чтобы убедиться в частности, что нет опасности выпада пуповины.

0 - 3120/51, 1 - 4350/54, 2 - 5620/57, 3 - 6430/61, 4 - 7010/64, 7 - 8430/68, 9 - 8900/71,
1 год - 9800/75
мур мурыч is offline  
Старый 19.12.2010, 19:59
ответ для vmvmasha , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!!!!!! Девочки,... »
мур мурыч
Участник

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки, расскажите мне, тупице, как у вас треники проявляются? У меня ПДР через 2,5 недели, а у меня вроде ничего нет.................
Хотя бывает периодически появляется как будто давление какое-то где-то внутри на заднюю стенку. Появится и проходит... А спереди живот вроде не беспокоит!
Вообщем, не знаю я, что такое треники и как они должны проявляться
Не знаешь и слава богу. Я в первый раз тоже ничего не чувствовала вплоть до родов - никаких предвестников, и теперь понимаю, как же было хорошо.
Сейчас очень очень часто чувствую напряжение и живота и ниже, сижу - ёрзаю, стою - ёрзаю, как будто всё время писать хочу.. Только лёжа, полегче становится.

0 - 3120/51, 1 - 4350/54, 2 - 5620/57, 3 - 6430/61, 4 - 7010/64, 7 - 8430/68, 9 - 8900/71,
1 год - 9800/75
мур мурыч is offline  
Старый 19.12.2010, 20:08   #7803
мур мурыч
Участник

Может кто подскажет
Какими кремами для профилактики растяжек сейчас пользуетесь? Я мазалась Мустелой и дешевым кремом под маркой аптеки 36 и 6. Мустела закончилась, и уже жаба душит такой дорогой покупать. 36 и 6 нравится (и по консистенции и как впитывается), но хочется не один крем использовать в надежде, что поможет хоть какой-то.
Посоветуйте, какой купить из не особо дорогих, не дороже 500 рублей примерно.

1 год - 9800/75
мур мурыч is offline  
Старый 19.12.2010, 20:15   #7804
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от мур мурыч Посмотреть сообщение
Может кто подскажет
Какими кремами для профилактики растяжек сейчас пользуетесь? Я мазалась Мустелой и дешевым кремом под маркой аптеки 36 и 6. Мустела закончилась, и уже жаба душит такой дорогой покупать. 36 и 6 нравится (и по консистенции и как впитывается), но хочется не один крем использовать в надежде, что поможет хоть какой-то.
Я пользуюсь кремом "9 месяцев", девочки порекомендовали...стоит около 200р.

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 19.12.2010, 20:18   #7805
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не сказала бы про себя что я городской житель.. но геморой этот нескончаемый уже достал меня..... не понос так золотуха блин....
мужа тоже жалко.... то едет с работы по 3 часа то дома чтото делает... двор чистил потом по дому что то делает.... в каждый сезон работы хватает....
хорошо что уговорила его грядки нафик все убрать...а то и этим заниматься приходилось еще...
в общем надоело все хочу квартиру большую и дачу с баней
вот и для меня идеальный вариант: квартира, и дача с баней, за которой правда кто-нить присматривает, то есть живет там в отдельном маленьком домике и все хозяйство поддерживает)))
Цитата:
Сообщение от мур мурыч Посмотреть сообщение
Может кто подскажет
я дорогие не покупала, имхо, если бы у меня пошли сиреневые- ничего бы не помогло: у сестры так было- чем тока не мазюкалась и для профилактики и после.. а все равно были жуткие растяжки и на бедрах и на животе, потом долго к косметологу ходила- убирала...
это от типа кожи ИМХО зависит, от эластичности..
сейчас сама с начала беременности пользуюсь МАМА Комфорт, либо гель, либо масло-спрей (лучше даже впитывается)...пока ТТТ ничего не появилось... стоит около 326 руб большой такой тюбик..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 19.12.2010, 20:22
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Чука
Хранитель

Я пользуюсь Мама и малыш. Недорогой совсем.
После первой беременности я вся в растяжках. Сейчас парочка новых на пузе. Пока больше нету.
Посмотрим,что будет дальше.
Чука is offline  
Старый 19.12.2010, 20:23
ответ для Чука , на сообщение « Я пользуюсь Мама и малыш. Недорогой... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Я пользуюсь Мама и малыш. Недорогой совсем.
После первой беременности я вся в растяжках. Сейчас парочка новых на пузе. Пока больше нету.
Посмотрим,что будет дальше.
у меня тоже нету... хотя ничем не мажусь

а после первой беременности я зебра
Старый 19.12.2010, 20:26
ответ для asoliA , на сообщение « у меня тоже нету... хотя ничем не... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня тоже нету... хотя ничем не мажусь

а после первой беременности я зебра
Я тоже зебра.
А убирать наверное дорого.

Чука is offline  
Старый 19.12.2010, 20:29   #7809
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех в карте есть отметка о флюшках совместно проживающих людей???

Мне тут начмед в РД выдал, что типа "эх мать, где ж у тебя отметка об обследовании всех с тобою живущих на предмет туберкулёза? тебе без него ребёнка не отдадут!"

чего это за бред-то? в карте не вижу в упор ни полслова про флюшку, начмед утверждает, что должно быть что-то там вклеено на 1ой странице.
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
отметка в обменке делается где-то, а где - я как раз и не в курсе, у меня ж её нет раз живёте только с мужем - значит, его флюшки должно быть достаточно, я так понимаю.
Варя, как уже писали в обменку вклеивают Вкладыш в обменную карту беременной "Результаты ФЛГ - обследования окружения беременной(новорожденного)"(у меня листочек А4).
Я вписала только мужа, моя Г заверила, как уже писали, подписью и печатью.
НО, например, во Всеволожском РД у нас спросили справку из туб диспансера... И именно сказали, что не отдадут ребенка, хм...
Старый 19.12.2010, 20:40
ответ для MorroW , на сообщение « Варя, как уже писали в обменку... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Варя, как уже писали в обменку вклеивают Вкладыш в обменную карту беременной "Результаты ФЛГ - обследования окружения беременной(новорожденного)"(у меня листочек А4).
Я вписала только мужа, моя Г заверила, как уже писали, подписью и печатью.
НО, например, во Всеволожском РД у нас спросили справку из туб диспансера... И именно сказали, что не отдадут ребенка, хм...
Раз уж вы заговорили про флюшки... решила глянуть, чего у меня... а у меня такой же вкладыш А4...и подпись врача стоит про сверку с тубиком... тока я вот задумалась, на нём указан адрес мой по прописке, а выписываться я буду по другому (ну чтоб патронажная сестра приходила)... отдадут сына-то или нет? я же могу не говорить, что снимаем комнату и что тут есть ещё соседи?! могу сказать, что снимаем квартиру, если в рд спросят?!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline