|
|
29.12.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ой, Кать, мне бы твою уверенность... У меня просто нет четкой точки зрения на этот счет. Я приверженица того, чтобы до 6 мес ничего не давать,а потом хотела начать.... Но прочитала теорию Олиного мужа, и она мне понравилась  . Тем более что моя кукла овощи ела с плачем и брыканием. Так что я перестала давать и вернулась только на ГВ. Жду 8 месяцев  . Но я вовсе не уверена в правильности решения  ...
|
Я не собираюсь спорить с Олиным мужем    Я не врач. Хотя среди врачей столько теорий, что они сами договориться не могут, а главное, сказать, как правильно надо делать. Тут каждый решает для себя.
Опять же мое имхо. если бы ты жила за городом в нормальном климате и вела правильный образ жизни. Ела овощи фрукты мясо в три горла - и не такие, как у нас продаются в магазах. В них и витаминов-то почти нет  . А со своего огорода. Тогда можно бы было говорить, что относительно детенышу хватит одного твоего молока.
Но опять же вспомню из курса этнографии - это то, что ребенку даже еще совсем грудному в деревнях давали ржаной хлеб, завернутый в тряпочку сосать вместо соски. Этакий нибблер с витаминамиВ.
Короче говоря, это я к тому, что после всех этих разговоров начинаю подумывать над витаминным комплексом для Тат...  
29.12.2009, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
кошмар,Кать... 
|
Угу(((
|
|
|
29.12.2009, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Наташа, а Аня полностью на прикормы перешла или ты ей смесь давать стала?
|
Ира, я Аню переводила на Фрисосой. Потом Ненни козий давала. Ну а потом козье молоко.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Забыла рассказать. Вчера, когда ехала за Димцом в сад, на мужниной машине влетела в впереди стоящую "99-ю".  Удар был достаточно сильный, хотя скорость была маленькой    . Когда вылезли смотреть, то обнаружили малипусечкий осколочек, отскочивший от его фары 99-ой. И ФСЁ!!! Больше никаких повреждений ни у него, ни у меня. Как так получилось - до сих пор не пойму.  Отдала 500р ему за фару и разъехались. Я ехала такая счастливая с трясущимися ножками-ручками... СБ, что ничего серьезного
Дело даже не в этом. Я ведь прекрасно видела, что он пропускает пешеходов и заблаговременно начала тормозить. Но машина, как блинчик продолжала ехать. И никакая хваленая Хаккапелита не спасла ни фига вообще((( Подумалось, что бы могло быть, если бы скорость была больше, чем 20км в час.. 
|
Хорошо, что все обошлось 
29.12.2009, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Хорошо, что все обошлось  
|

Я никогда быстро не езжу и не лихачу, даже когда еду без детей, все равно ползу аккуратно, как молоковоз 
А тут машина повела себя неожиданно для меня((( Я понимаю, что гололед и тыпы. Но зачем тогда шипы и зимняя резина раз они нифига не спасают?...
Не устаю благодарить Бога, что все обошлось. Понятно, что железо, но сколько потом сил и времени занимают эти бумажки в гаи и страховой, а потом ремонт(((
Все, больше не буду ныть и пойдем сейчас с Тат на коляске за Димкой. У нас вчера наконец мини трактор все расчистил  
29.12.2009, 17:38
|
|
Частый гость
|
Девчонки,ну вы писать!!Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Обдираловка конечно  Мы тоже на Ставрополье этой Россией летали - во-первых не кормят, колбасу с сыром дали, за такие-то деньжищи  А во-вторых вечно задержки  Нам в Англию на двоих с Тусиком билет в 16 тыщ обошелся, блин где море и где дача?  Еда обалденная, сервис тоже, ни минуты задержки, все оборудование современное  В Европу намного дешевле слетать, чем в наш какой-нить город, совсем озверели монополисты 
|
Вот поэтому мы с мужем уже лет 8,не летаем нашими авиакомпаниями.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Спасибо Маш!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, у кого молочка мало.
Попробуйте финики. ВЕЩЬ!
Я уже писала, они улучшают лактацию. Муж на днях купил, а неподумав съела штук 10. Все, опять лактостаз. СБ, .
|
Про них я забыла.Вот я балда! 
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А я на 14 февраля мыло ароматическое попробую сварить. В форме сердец.
|
Аня,дерево красота!Какая ты молодец,у тебя столько фантазии
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Катя,кшмар!Хорошо,что все обошлось
29.12.2009, 17:39
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Спасибо Маш!!!
|
да мне-то за что!?..
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
29.12.2009, 17:43
|
|
Частый гость
|
Маша,Тимоша молодец,что сел!
Таня-Бурундук,поздравляем с зубом!
Юля,девчонки молодцы.Такие хорошенькие!
Наташа,коляску жалко 
29.12.2009, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Молодцы! Последние лентяи это мы. 
|
нет,и мы, 
мы не крутимся,не ползаем,не стоим,только лежим и сидим в стуле или на кровати.
|
29.12.2009, 17:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Вот поэтому мы с мужем уже лет 8,не летаем нашими авиакомпаниями.
|
Так туда, куда летела Алина, нероссийские не летаютЬ  ...
|
29.12.2009, 17:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
нет,и мы, 
мы не крутимся,не ползаем,не стоим,только лежим и сидим в стуле или на кровати. 
|
Правда? То есть, если ребенка положить на коврик, он на нем так и будет лежать и не предпринимать попыток куда-то двинуться?
|