| |
|
15.12.2011, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за похвалу))
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Я бы перезаписалась. Если режим устаканиться, то он важнее имхо
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Тоже интересно. Я в май-слинге могу по 3 часа Женьку носить, и все ок. Хотя спина у меня после родов совсем плохая.
|
А я не могу носить свои 10. Если за спиной летом могла часа по 2 отходить, то спереди вообще никак. Зависит от слабых мест позвоночника-у меня плечевой пояс еще куда ни шло, а груднойи поясничный ахтунг-ахтунг, получается что я горблю спину и противостою тяжести в обратную сторону, как итог, острая боль, вплоть до онемения ног 
А дома на спинке ездим, если капризулим, но дольше 30 минут уже не интересно ему.
15.12.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Варь, ну тогда посоветуй, как резня одевать, что-то я в замешательстве.
|
 кого-кого?))
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Девочки, спасибо за похвалу))
Я бы перезаписалась. Если режим устаканиться, то он важнее имхо
А я не могу носить свои 10. Если за спиной летом могла часа по 2 отходить, то спереди вообще никак. Зависит от слабых мест позвоночника-у меня плечевой пояс еще куда ни шло, а груднойи поясничный ахтунг-ахтунг, получается что я горблю спину и противостою тяжести в обратную сторону, как итог, острая боль, вплоть до онемения ног 
А дома на спинке ездим, если капризулим, но дольше 30 минут уже не интересно ему.
|
Какие ты страшные вещи пишешь, Ксюша..  Мне мои тянущие боли в пояснице сразу кажутся ерундой...
15.12.2011, 23:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
У меня Эрик тоже отрвал такое)))
Ванда иди к врачу в поликлинику по полюсу ОМС, проси направление на МРТ, если не дадут, звони в страховую которая тебе полюс выдавала и жалуйся, ибо МРТ делают бесплатно по направлению. Маме моей делали МРТ колена, во Вредена, по направлению от хирурга.
|
+10000
Извини, Ванда, но каждый раз как ты писала, что идешь к остеопату, я удивлялась, что та тебе все еще не помогла и ты настойчиво продолжаешь к ней ходить! Я вышла на Марину не через тебя, а через ее маму с которой мы работали. Мы были всего один раз, нам она тоже не помогла. А больше всего меня убила ее фраза:" ну что вам тяжело встать к ребеночку ночью?" каждые 40 минут!!!!! Конечно тяжело, при наличии мужа, еще одного ребенка и кучи обязанностей по дому! И это мне сказала девушка у которой ни мужа ни ребенка. В общем нам помог более опытный специалист.
Свет клином не сошелся на нетрадиционной медицине. Экономишь деньги -обратись по полюсу. Можно через хирурга получить направление во Вредена, уж там спецы не похуже твоих остеопатов.
Я тебе искренне сочувствую, чесно слово. У самоу после вторых родов голова иногда болит слово череп раскалывается, никогда того не было. Но чтоб каждый день как у тебя! Это вообще жесть 
Аты делала как там томографию мозга или это и есть МРТ? Я в этом ни зуб ногой. Но у меня подружка делала из-за частых головных болей.
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Я думаю все же будет, причем до апреля иесяца  Есть вариант носить его в этой куртке и весеннем комбезе, правда, тогда я буду мерзнуть. Но на одну зиму не хочу покупать. Еще, надеюсь, что мы все же пойдем и будем гулять ножками.
|
Понятно, в общем, ни одна я так маюсь. Вот сегодня пошла в детский магаз с коляской, но у меня не трость. Нигде пандусов нет, в общем пришла домой без спины и без рук, просто хотела рухнуть на кровать, да ужин надо было готовить.
15.12.2011, 23:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
 кого-кого?))
|
Да это айпад свои варианты слов ставит! Мне порой не уследить, как он интерпретирует.
15.12.2011, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
Смотрела прогноз погоды на две недели, дык до самого нг +3, я терпеть не могу такую бяку!!!!!!!!
15.12.2011, 23:48
|
|
|
Частый гость
|
Девочки ни фиге себе как у вас дети днем долго спят!!!
прям читаю и диву даюсь.....у нас два раза по полчаса  даже на улице! если час спит, то это из ряда вон уже.... завидую белой завистью
к нам сегодня крестный Машин приезжал.....
Маша так плакала....испугалась его почему-то  и вообще тут на кассе стояли в магазе, дядечка впереди нас был, так тоже и его испугалась.....хотя не страшный он вроде....
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Смотрела прогноз погоды на две недели, дык до самого нг +3, я терпеть не могу такую бяку!!!!!!!!
|
а есть люди которым нравится такая погодка???
|
15.12.2011, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Наташа, а как у тебя Ксюша одета при этом?
|
Мы мерзляки, поэтому одеваемся тепло: бодик, полушерстяная или флисовая реймовская поддева( в ноль и минус) и тонкий демисезонный реймовский комбез, чтобы вентилироваться и не потеть, на ногах сейчас демары. Но этот вариант на длительные переходы без "погулять ножками", руки как правило голые, по ним я определяю не перегрелась ли она. Если же мы планируем гулять на площадке, то по погоде, но тогда мотаю простой крест, чтоб не жарко было.
15.12.2011, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Нормально!
Моя 2:20 поспала
Ну вы даете! Никогда не пойму))))
Коляска так удобно!
|
эх... кто же спорит. Удобно. Но ведь не сидит ни в какаю... ни с игрушками ни с печеньками. я ее там дольше пристегиваю, чем катаю. Поэтому слинг- шарф- наше все. Вот только летний рассчитан до 9 кг, придется еще какой-то купить.
В Египте вообще шокаровала окружающих слингом.
|
|
|
16.12.2011, 00:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Варь, ну тогда посоветуй, как ребзя одевать, что-то я в замешательстве.
|
ну мы-то в слингокуртке  я ж тут про неё писала и фотки выкладывала. под неё - бодик с коротким рукавом, легинсы тонкие, носочки и пинетки сверху реймовские. шапка ещё. всё.
а так имхо не удобно слинг мотать на верхнюю одежду. я потому и купила куртку. она 3 в 1.
|
|
|
16.12.2011, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки ни фиге себе как у вас дети днем долго спят!!!
прям читаю и диву даюсь.....у нас два раза по полчаса 
|
у нас так же
Цитата:
Сообщение от evdosia
а есть люди которым нравится такая погодка??? 
|
Есть! Я за такую погоду. Ненавижу холод - руки, ноги, щеки и нос мерзнут, бееееее.
Цитата:
Сообщение от femur
Мы мерзляки, поэтому одеваемся тепло: бодик, полушерстяная или флисовая реймовская поддева( в ноль и минус) и тонкий демисезонный реймовский комбез, чтобы вентилироваться и не потеть, на ногах сейчас демары. Но этот вариант на длительные переходы без "погулять ножками", руки как правило голые, по ним я определяю не перегрелась ли она. Если же мы планируем гулять на площадке, то по погоде, но тогда мотаю простой крест, чтоб не жарко было.
|
Нифига себе тепло одеваетесь  Тогда я вообще молчу как мы одеваемся.. да и если варежки не одену руки ледяные приезжают.