Мамон - как с ним бороться? - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 11:45   #781
mini mi
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок для тараканов Посмотреть сообщение
ПыСы: качественный секс - отличная альтернатива тренажеру.
Большой мамон, лишний вес, жир по всему телу, отсутствие мышечной массы и "качественный секс", это разве может умещаться в одном стакане?
Жене вы, конечно же, с мамоном дольше нравитесь, чем без негою С этим никто тут не спорит.
mini mi is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 18:31
ответ для nikolale , на сообщение « Мамон - как с ним бороться? »
Мелок для тараканов
Частый гость

Атас, я попал в перекрестный обстрел культуриста и культуристки. Ребята, вы хоть делите и пропускайте, или от розетки не отойти никак. Будь у меня вагон и тележка времени, я бы посвятил их себе любимому. Ходил бы на фитнес, педикюр/маникюр, мазюкался бы крЭмами и стал бы похож на стандартного современного представителя противоположного пола (потом все спрашивают, а куда это мужики подевались )?
Вы чего набросились, я вам что-то отдавил или помешал любоваться?
Есть у меня мышцы, помимо живота, не выпал я из концлагеря в элеватор и не наращивал всю жизнь только жировые ткани.
Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
значение секса многие очень сильно преувеличивают
думаю, что не все с вами согласны Секс сексу рознь.
Дальнейшее не комментирую, так как вообще не понимаю, чего вы добиваетесь. Конечно классно иметь мускулистый загорелый торс и дефилировать по пляжу под восхищенными взглядами красавиц, но это не мое. Не люблю я "красивые" обертки", под ними, как правило, некачественная начинка. Меня больше прельщает внутренний мир человека, его ум, юмор, знания, эмоции. Согласитесь, что мозг гантелей не накачаешь и юмор штангой не вобьешь. Так что каждому свое. Кому-то тело, кому-то душа. Успехов вам на вашем атлетическом поприще.
Цитата:
Сообщение от mini mi Посмотреть сообщение
Большой мамон, лишний вес, жир по всему телу, отсутствие мышечной массы и "качественный секс", это разве может умещаться в одном стакане?
Жене вы, конечно же, с мамоном дольше нравитесь, чем без негою С этим никто тут не спорит.
Уважаемая Мини, почитал, сходил к зеркалу, присмотрелся ... в стакан я конечно не влезу, но не так все критично, как вы расписали. Не такой уж он и большой (зеркальной болезни нет), жир по всему телу я не размазываю (я жирного мало ем, да и ем аккуратно), как указано выше мышцы имеют место быть, и вся эта совокупность ничуть не мешает как простой, так и интимной жизни. Секс - это не соревнование культуристов, это умение и мастерство ИМХО. Ведь самый сексуальный орган у мужчины это мозг, а не трицепс.
Нравлюсь я жене с мамоном или без мамона - это лучше у жены спрашивайте , мне вы все равно не поверите
В итоге хочу посоветовать страждущим не впадать в истерику по поводу наличия живота. Если он вам мешает - боритесь с ним и победит сильнейший. Если он вам не мешает, то проблема сама собой рассосется, а с ней и мамон. ИМХО.
Старый 17.08.2011, 19:10   #783
Сципион
Наш человек

Мелок для тараканов:

Ну опять о веремени 15 минут умножаем на 5 = 75 минут = 1 час 25 минут
плюс 4 часа (или 2. Это "по вкусу", и по времени которым располагаешь). Вы хотите сказать, что 5 часов 25 минут в неделю это такие дикие затраты времени о которых стоит всерьез говорить? Поинтересуйтесь на крайний случай ТМ. Это как раз не физическое, это интеллектуальное.

По поводу обертки... Здоровье не самоцель, и никогда ей не будет. Это СРЕДСТВО максимально эффективно прожить собственную жизнь, не отвлекаясь на всякие глупости вроде болезней.
Вы ради интереса возьмите лист бумаги, разделите на 2 части и запишите на одной что Вы цените, а на другой на что Вы реально тратите свое время и деньги. Записали? А теперь прикиньте, что Вы теряете (по крайней мере во времени) из-за того, что наплевательски относитесь к своему телу. Это единственное, что у Вас есть по-настоящему Ваше. Не будет тела, не будет и "внутренний мир человека, его ум, юмор, знания, эмоции"

А насчет секса и спорта. Это РАЗНЫЕ вещи, и нельзя их смешивать. Это за обедом можно выбирать либо пирожок с мясом, либо запеканка с творогом. А тут приходится и то, и то.

Насчет "само собой рассосется". 1. Ничего не рассосется. 2. Не мешает он сейчас. Потом может быть поздно. а может и не быть. 3. Дело не в самом "мамоне". Есть он, нет его - черт с ним. Это признак (и нехороший признак) идущих прямо сейчас необратимых изменений. Ну а Ваше дело решать

ПС. "Культуризмом" я ни разу в жизни не занимался. Стар уже
ППС. "Кому-то тело, кому-то душа" Без физического нет духовного. Если проблемы с "оберткой", то скорее всего неладно с "начинкой"
ПППС. Я, как Вы поняли против противопоставления. Пусть я жирный дохляк, зато у меня охрененный внутренний мир

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 19:53
Мелок для тараканов
Частый гость

"Эх, Марья Ивановна, мне бы ваши проблемы". (с) 5 часов 25 минут в неделю это МНОГО. За это время можно:
1. Пообщаться (поиграть, погулять, провести с ними время) с детьми
2. Провести время с женой
3. Попытаться выспаться (если позволят дети и жена)
4. Потратить это время на себя (включая фитнес)
Как вы думаете, при наличии этого времени, на что я его потрачу?
Про листок: я ценю свою семью и трачу время и деньги на свою семью
Какой-то "культ тела" ...
Ужас-то какой, мамон-убийца, нападает в темноте, впивается в живот и необратимо превращает в мамононосца.
Если у вас проблемы (неважно с чем), то у вас много свободного времени, займите себя и вам будет не до проблем.
У меня хороший внутренний мир, и кто вам сказал, что я дохляк?
Мелок для тараканов is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 20:52
ответ для BLAZY , на сообщение « Сдайте кровь на свободный и общий... »
Лена Романова
Участник

Цитата:
Сообщение от BLAZY Посмотреть сообщение
Сдайте кровь на свободный и общий тестостерон. При их снижении с возрастом обычно мамон и начинает активно проявляться
Т.е вопрос в гармонах все-таки?! Пиво тут не причем?! Я могу быть спокойна!
Лена Романова is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 21:37   #786
mini mi
Элита

Цитата:
Атас, я попал в перекрестный обстрел культуриста и культуристки. Ребята, вы хоть делите и пропускайте, или от розетки не отойти никак. Будь у меня вагон и тележка времени, я бы посвятил их себе любимому. Ходил бы на фитнес, педикюр/маникюр, мазюкался бы крЭмами и стал бы похож на стандартного современного представителя противоположного пола (потом все спрашивают, а куда это мужики подевались )?
Вы чего набросились, я вам что-то отдавил или помешал любоваться?
Есть у меня мышцы, помимо живота, не выпал я из концлагеря в элеватор и не наращивал всю жизнь только жировые ткани.
думаю, что не все с вами согласны Секс сексу рознь.
Дальнейшее не комментирую, так как вообще не понимаю, чего вы добиваетесь. Конечно классно иметь мускулистый загорелый торс и дефилировать по пляжу под восхищенными взглядами красавиц, но это не мое. Не люблю я "красивые" обертки", под ними, как правило, некачественная начинка. Меня больше прельщает внутренний мир человека, его ум, юмор, знания, эмоции. Согласитесь, что мозг гантелей не накачаешь и юмор штангой не вобьешь. Так что каждому свое. Кому-то тело, кому-то душа. Успехов вам на вашем атлетическом поприще.

Уважаемая Мини, почитал, сходил к зеркалу, присмотрелся ... в стакан я конечно не влезу, но не так все критично, как вы расписали. Не такой уж он и большой (зеркальной болезни нет), жир по всему телу я не размазываю (я жирного мало ем, да и ем аккуратно), как указано выше мышцы имеют место быть, и вся эта совокупность ничуть не мешает как простой, так и интимной жизни. Секс - это не соревнование культуристов, это умение и мастерство ИМХО. Ведь самый сексуальный орган у мужчины это мозг, а не трицепс.
Нравлюсь я жене с мамоном или без мамона - это лучше у жены спрашивайте , мне вы все равно не поверите
В итоге хочу посоветовать страждущим не впадать в истерику по поводу наличия живота. Если он вам мешает - боритесь с ним и победит сильнейший. Если он вам не мешает, то проблема сама собой рассосется, а с ней и мамон. ИМХО.
Эко вас торкнуло-то...
Не знаю как культуристам, но мне всё равно, есть ли у вас живот, и какой слой жира покрывает ваше тело.
Но всё, что вы потом написали, просто смешно, похоже на отмазку и просто выглядит как детский лепет.
По вашему что получается, все мужчины, у которых ухоженные ногти, красивые причёски, спортивные фигуры - это тупые бездельники, которые не работают и занимаются только собой и у них родня, лишённая мужа и отца?
Если вы на самом деле так считаете, мне вас жаль. Потому-что вы очень глубоко заблуждаетесь.
Любому нормальному человеку понятно, что лень и излишнее чревоугодие, вот основа всех проблем с весом, фигурой и уходом за собой.
Можете продолжать спорить тут сами с собой и возмущаться. От этого худее вы не станете. Скорее всего наоборот.
mini mi is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 00:27   #787
BLAZY
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена Романова Посмотреть сообщение
Т.е вопрос в гармонах все-таки?! Пиво тут не причем?! Я могу быть спокойна!
смотря в каком количестве
BLAZY is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 10:20   #788
Сципион
Наш человек

Цитата:
"Эх, Марья Ивановна, мне бы ваши проблемы". (с) 5 часов 25 минут в неделю это МНОГО. За это время можно:
1. Пообщаться (поиграть, погулять, провести с ними время) с детьми
2. Провести время с женой
3. Попытаться выспаться (если позволят дети и жена)
4. Потратить это время на себя (включая фитнес)
Как вы думаете, при наличии этого времени, на что я его потрачу?
Про листок: я ценю свою семью и трачу время и деньги на свою семью
Какой-то "культ тела" ...
Ужас-то какой, мамон-убийца, нападает в темноте, впивается в живот и необратимо превращает в мамононосца.
Если у вас проблемы (неважно с чем), то у вас много свободного времени, займите себя и вам будет не до проблем.
У меня хороший внутренний мир, и кто вам сказал, что я дохляк?
Это конечно, Вы в Питере только один занятый, все остальные бездельники
Если человек не может найти 5 часов в неделю, то грош цена и его духовности, и его "заботе" о семье. Я так считаю.
"Бытие определяет сознание". Правда Маркс говорил: "Общественное бытие определяет общественное сознание", в редких исключениях это может быть и не совсем точно. Но исключений достаточно мало. В этом смысле Маркс был глубоко прав.
У меня проблем нет. Ухожу я на работу в 700, прихожу в 2100. И уж как-нибудь постараюсь и найду 20 минут в день. На толке меньше посижу. Телек я практически не смотрю. Вот и время. Проблемы нужно решать кардинально.
И вообще я не понимаю и не принимаю позицию "либо-либо". Все вопрос приоритетов. Если посчитаете на что Вы тратите свое время, там окажется столько "мусора", что Вам и не снилось
Насчет необратимых процессов:
1 кг жира вызывает удлинение Ваших капилляров на 100 км. Как Вашему сердцу приходится лишнего работать? Жирный человек - увеличенный сахар в крови. Увеличенный сахар в крови - кровь более густая и вязкая. кровь более густая и вязкая - намного тяжелее ее прокачивать по сосудам, это дополнительная нагрузка на сердце, на печень, на почки, на суставы и т.д..
Тестостерон (мужской половой гормон, если Вы знаете) и ожирение не совместимы. Чем больше ожирение ("мамон"), тем меньше тестостерон. Чем меньше тестостерон, тем больше ожирение ("мамон"). Какой уровень тестостерона лично у Вас, цена вопроса 440 рублей, времени 10 минут (практически у каждой станции метро есть пункты для анализа крови). От полученной цифры отнимайте каждый год 1% (если ничего не делать, и с человеком все в порядке, то примерно с такой скоростью уменьшается тестостерон). Только он не только половой гормон, он влияет на очень многое (на интеллект, на эмоции и проч.). Его нехватка - мужской климакс. И объясните мне, пожалуйста, какой к черту "качественный секс" без достаточного тестостерона? Умение? Только тесто еще и либидо. А какой "качественный" и умелый секс возможен с женщиной, которая Вас возбуждает все меньше и меньше? Она же не машина, и прекрасно чувствует желанна она или нет. Так что это самообман
По поводу суставов. Есть такая болезнь артроз. Это изнашивание хряща. Основная причина (хотя она не одна): отсутствие движения и избыточный вес.
У моей тещи нашли 3 стадию. Вот сидела перед телевизором. Ей сейчас 78. Сколько она еще проживет? 10-15-20 лет? Первые 2-3 года ей помогут болеутоляющие. Ну а потом она до туалета дойти не сможет. Будет лежать в своем дерьме, зато высокодуховном.
И еще раз о времени:
1. Дети
2. Жена
3 Выспаться
Так Вы говорили? Нельзя "заботиться" о детях и жене без того, чтобы заботится о себе. Ваше тело это еще и средство производства. С детьми нужно не только играть, но и как минимум качественно кормить. Жене нужно не только общение, но и нечто материальное (квартира, отдых, и проч.). Вы облегчите им жизнь, если лет в 40-50 станете развалиной?

Нет, может быть ничего и не случится. Но у Вас есть желание проверять? У меня нет

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 11:07
Мелок для тараканов
Частый гость

Гуру, вы открыли мне глаза на жизнь
Почти сорок лет я жил бестолково и бездарно тратил свое драгоценное время на всякую ерунду (семья, родители, работа). Но теперь, прочитав и проникнувшись , я буду следовать только заветам Ильича Маркса, займусь своим телом, жиром, тестостероном и пр. Побегу с утра трусцой (за мной будут волочится сотни километров моих удлиненных капилляров, а кровь густой массой будет толчками пробиваться по моим заплывшим жиром венам и аортам) к ближайшей станции метро и сдам им всю свою засахаренную кровь на опыты (мне не жалко), изучу результаты и пусть мне будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Осознав ваши пророчества по поводу моих радужных перспектив и усвоив, что вашу тещу я не переживу , а также забив болт на угробленное холестерином либидо, закинусь допингом, обожрусь жирным, мучным, сладковредным и поползу в сторону погоста, завидуя белой завистью крепким и мускулистым парням без мамона, которым еще жить и жить.
Старый 18.08.2011, 11:10
ответ для mini mi , на сообщение « Эко вас торкнуло-то...:001: Не знаю... »
Мелок для тараканов
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mini mi Посмотреть сообщение
Эко вас торкнуло-то...
Не знаю как культуристам, но мне всё равно, есть ли у вас живот, и какой слой жира покрывает ваше тело.
Но всё, что вы потом написали, просто смешно, похоже на отмазку и просто выглядит как детский лепет.
По вашему что получается, все мужчины, у которых ухоженные ногти, красивые причёски, спортивные фигуры - это тупые бездельники, которые не работают и занимаются только собой и у них родня, лишённая мужа и отца?
Если вы на самом деле так считаете, мне вас жаль. Потому-что вы очень глубоко заблуждаетесь.
Любому нормальному человеку понятно, что лень и излишнее чревоугодие, вот основа всех проблем с весом, фигурой и уходом за собой.
Можете продолжать спорить тут сами с собой и возмущаться. От этого худее вы не станете. Скорее всего наоборот.
Кратко:
Угу
Не все
А как же
Я нормальный, у меня нет проблем
Не стану, вы правы

Добавить сообщение