|
|
02.11.2010, 22:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
может не в три, а пораньше? ну посидим мы пару-тройку часов и возвращаться будем в час-пик  это ужас-ужас для наших животиков!
|
Есть ещё такое место как лапша, адрес ул. Белинского.от метро Гостиный двор минут 10.Там и вегетарианская кухня, суши и мясо, правда для детишек ни чего нет.
|
|
|
02.11.2010, 22:21
|
|
Участник
|
ну что ж определяемся с местом. А то нас правда выгонят с котлетами))))))) маша, поздравляю. Можешь не жарить котлеты....
|
|
|
02.11.2010, 22:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
У меня тоже проблема века... Тож была с пузакарапуза линейка... 
Да скорее всего, так и есть. Если дир. поможет - будет круто. Держу за тебя кулачки! 
Возьми и на меня долю!)))))
|
Проблема в том, что только там был "бегунок" - воронёнок.... мы ж Воронины, и ждём воронёнка.... а больше такого нигде нету... 
Пасибо за кулачки!!!
А про котлетки - я уже не могу больше ржать  
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ну то есть так понимаю - В среду 10 ноября - в три часа дня встреча беременных теток в манго или ботанике. НАдо определяться. садовая - беолее логично - три станции метро - всем удобно - может все-таки Бетаника? к тому же там есть детская комната. КТо на машине - можно доехать до удобного метро и катануться на метро дальше. я так сама сделаю.
культурная программа:
1.мини - Лекция по ГВ с вопросами.
2 ЕДАААААА
3. фотографирование
4. знакомство тех, кто еще не знаком
P.S. ПОскольку кухня вегетарианская, Поклонникам мяса Маша обещала принести кастрюлю котлеток (свидетелей человек 10)))))))))))))))))))))))))))))))))))        
|
Рассказала мужу всю эту веселуху с котлетками... он - "а мне котлеток????!!!!"
Я грю, мол, извини, беременюшки важней!!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ну что ж определяемся с местом. А то нас правда выгонят с котлетами))))))) маша, поздравляю. Можешь не жарить котлеты....
|
О, моя госпожа, Ванда!!!!    Как скажешь, так и сделаю!!!  
|
02.11.2010, 22:52
|
|
Частый гость
|
Вот на Сенной есть ресторан, правда и ценничек тут... http://korchma.spb.ru/eat.html что скажите?
|
|
|
02.11.2010, 22:56
|
|
Частый гость
|
О!!!! нашла!!!! Ресторан в ПИКе "" Небо"" http://www.nebo-pik.ru/ тут и для вегитарианцев и для мясоедов.. и вид и метро и парковка! в графе меню можно ценник посмотерть
|
|
|
02.11.2010, 23:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Супер-жена
О!!!! нашла!!!! Ресторан в ПИКе "" Небо"" http://www.nebo-pik.ru/ тут и для вегитарианцев и для мясоедов.. и вид и метро и парковка! в графе меню можно ценник посмотерть
|
ценник кусачий, но миленько там...
|
02.11.2010, 23:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Мне, чую, не светит скорая выплата декретных... С моим-то чудо-бухгалтером. Мог бы - нож в спину воткнул, а не то, чтобы вовремя больняк закрыть. 
.
|
тебе светит все по закону  
а это 10 дней
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ну то есть так понимаю - В среду 10 ноября - в три часа дня встреча беременных теток в манго или ботанике. НАдо определяться. садовая - беолее логично - три станции метро - всем удобно - может все-таки Бетаника? к тому же там есть детская комната. КТо на машине - можно доехать до удобного метро и катануться на метро дальше. я так сама сделаю.
культурная программа:
1.мини - Лекция по ГВ с вопросами.
2 ЕДАААААА
3. фотографирование
4. знакомство тех, кто еще не знаком
P.S. ПОскольку кухня вегетарианская, Поклонникам мяса Маша обещала принести кастрюлю котлеток (свидетелей человек 10)))))))))))))))))))))))))))))))))))   :04 6:     
|
я за садовую тогда
|
02.11.2010, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ценник кусачий, но миленько там...
|
Точно! Слишком кусачий!!
Может найдем итальянский ресторанчик какой? Там хоть ценник должен быть пониже...
02.11.2010, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Точно! Слишком кусачий!!
Может найдем итальянский ресторанчик какой? Там хоть ценник должен быть пониже...
|
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиццу хочу, ПИЦЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
02.11.2010, 23:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиццу хочу, ПИЦЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
я тоже про пиццерию думала и хотела предложить, но забыла