~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 20:02
ответ для gerik , на сообщение « Всем привет! С праздником Великой... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Всем привет! С праздником Великой победы!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была на узи, у меня девочка!!!!!!!!!! Рада!! Счастлива!!!!!!!!!!
вот это да!!!!!!!!!!! Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка is offline  
Старый 10.05.2010, 20:08
ответ для Катечка , на сообщение « У нас мальчик! Все ок :)) Блин,... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
Всем привет!Что то я совсем не захожу сюда...
была на УЗИ сегодня. Все ттт. Только мелкая никак не хотела фоткаться,ручкой личико закрывала или локотком.
По срокам поставили меньше на 4 дня чем акушерские. По акушерским 21 неделя 5 дней,а по узи 21н.1 день 419гр.Голова небольшая,что хорошо.
.
с девочкой!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
У нас мальчик!
Все ок
с мальчишкой-бандитом!!!!!!!!!!!
Тигренка is offline  
Старый 10.05.2010, 20:12
ответ для Janeangel , на сообщение « а мы были 5 мая на Узи, и у нас тоже... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janeangel Посмотреть сообщение
а мы были 5 мая на Узи, и у нас тоже мальчик)))))ПДР 23 сентября! правда имя мы не придумали еще пока)
и вас с мальчишкой
Тигренка is offline  
Старый 10.05.2010, 20:12
ответ для Natan'ka , на сообщение « Поздравляем!!! :080: Даша, как там... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Даша, как там счет? Мальчишки снова вырвались вперед?
пока не знаю...подведу напишу....
Тигренка is offline  
Старый 10.05.2010, 20:14
ответ для Claudine , на сообщение « у меня 19-20 недель, и я тоже ещё... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки у меня 19 неделя и ни каких толкний-шевелений я не чувствую это как то уже меня очень при очень напрягает!!!! + я уже недели 3 то сопливлю то кашлею. с то одно то другое. вот чера закончплитсь сопли так стала усилился кашель. в принципе я это ничем не лечу, ну сопли деринатом вылечила, а от кашля сосу пектусин. но все это меня так стало беспокоить - как то ужасно весь день я прям уже не заню что думать что там в животе происходит. первый у меня на этом сроке был очень активным, толкания были каждый недь и режим прослеживался очень чутко!!! а тут я уже не знаю что и делать к Г мне идити 20 мая, но не думаю услышать от нее что то толковое. на УЗИ ах 26 мая. как то страшненько мне
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
у меня 19-20 недель, и я тоже ещё ничего не чувствую, и мне сказали, что это нормально, и что скоро стану чувствовать
Отставить переживать

Просто малыш закрепился по передней стенке плаценты, и поэтому все шевелюшки/ толкания идут как бы внутрь организма и ощущаются меньше...
Тигренка is offline  
Старый 10.05.2010, 20:15   #7906
D.Alexandra
Мега-элита

про бугабу- в Европе все с ними гуляют-мне оочень нравится люлька, прогулочная часть -на любителя (она ковшиком, т.е горизонтальное положение все равно буквой z/ но я бы ее купила)))

всех девочек с удачными узи!! с каждым днем малышей-тихушников все меньше))))

Елисей коротко Лесь (как у Крапивина в повестях про мальчишек)
D.Alexandra is offline  
Старый 10.05.2010, 20:19   #7907
Тигренка
Активный участник

33 мальчишечки : 27 девчушечек
Тигренка is offline  
Старый 10.05.2010, 20:23
ответ для Танюхастик , на сообщение « А мож, он ночью не спит :). И... »
Ира
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
А мож, он ночью не спит . И толкается, когда вы спите. А может, чувствует состояние мамы и не хочет ее беспокоить своими дрыганиями. Думаю, всё в порядке будет. Может, вам иммунитет стоит поднять? Иммунальчик там попить (не знаю, можно ли его пить во время беременности...) или сироп шиповника (этот очччень хорош сам по себе в качестве витаминной поддержки).
У меня-то тоже сейчас 19-20 недель. Чувствовать толкания начала где-то недели две назад. А неделю назад начал толкаться каждый день. Правда, иногда днём не видно, не слышно , а перед сном начинается. У меня беременность первая.
Говорят, что беременность от беременности очень и очень отличается. Почувствуете, не волнуйтесь.
ночью я тоже плохо сплю что бы с боку на бок перевернуться - просыпаюсь. так что думаю я бы почувствовала.
а про инуностимуляторы - во время беременности у многих в анотации стоит противопоказание беременность. но и врачи вообще не рекомендуюут прием таких препаратов в это время. про шиповкик это мысль.
вот думаю может на какое толкове УЗИ сходить, а то все ходят к Лебедеву и еще куда то.... или ждать в консультации?
Старый 10.05.2010, 20:25
ответ для Тигренка , на сообщение « 33 мальчишечки : 27 девчушечек :080: »
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
Вот! Моя доча тоже с первого дня говорила, что там, в животе девочка! Даже пправляла нас, если мы к пузу образались как к мальчику. И оказалась девочка! Теперь мучаемся, имя выбираем, ну никак нам не придумать...Доча у меня Эвелина, вот как вторую назвать даже и не знаем.
А мы имя придумаем, когда родится - вот такие мы

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки у меня 19 неделя и ни каких толкний-шевелений я не чувствую это как то уже меня очень при очень напрягает!!!! + я уже недели 3 то сопливлю то кашлею. с то одно то другое. вот чера закончплитсь сопли так стала усилился кашель. в принципе я это ничем не лечу, ну сопли деринатом вылечила, а от кашля сосу пектусин. но все это меня так стало беспокоить - как то ужасно весь день я прям уже не заню что думать что там в животе происходит. первый у меня на этом сроке был очень активным, толкания были каждый недь и режим прослеживался очень чутко!!! а тут я уже не знаю что и делать к Г мне идити 20 мая, но не думаю услышать от нее что то толковое. на УЗИ ах 26 мая. как то страшненько мне
Ну пока еще можно не ощущать шевелений - не критично. А если есть сомнения, то к Г можно и пораньше сходить - пусть послушает малышастика.
Старый 10.05.2010, 20:38   #7910
Ира
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
А мы имя придумаем, когда родится - вот такие мы

Ну пока еще можно не ощущать шевелений - не критично. А если есть сомнения, то к Г можно и пораньше сходить - пусть послушает малышастика.
да в томто и дело что моя Г весьма своеобразная... я у нее была 26 апреля. она спрасила шевелится или нет. я сказала что нет. она послушала трубкой. я спрашиваю ну как прослушивается. она на это скривила физиономию и ничего не сказала!!! поэтому я вообще уже и беспокоюсь что незнаю к кому идти