|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
16.01.2012, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Да, ладно чего волноваться. Познакомишься, все узнаешь
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Сегодня была на узи!!! Мальчика нам окончательно подтвердили!!! Но он был такой скромненький постоянно от датчика прятался, пришлось еще немного вагинальным датчиком смотреть. Вес 375г. ПДР перенесли на несколько дней раньше, теперь 31 мая ставят  )
|
Поздравляю!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
16.01.2012, 13:52
|
|
Гость
|
доброе утро)))))))) я открыла глаза....хорошо!
всех с узи!!!! имена мне нравятся какие вы выбираете,обычные! в хорошем смысле слова,обожаю обычные имена,не люблю когда называют афродитой или олимпиадой)))
мою старшенькую зовут Катя. у нас правда каждая вторая подружка катя,но мне все равно сильно нравится))) если сейчас тоже дочка будет-то Маша! а вот с мальчиками засада....не можем определиться)

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
16.01.2012, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от generator
Всем привет! Звонила сейчас в роддом, в 17м сказали приходить на 32 неделе, а в 9ке на 25й. Что-то не пойму, у нас тут многие вроде уже договора состовляют? Разьясните плиз. Кто в курсе.
|
сегодня буду в 17(11) р/д... завтра все расскажу.. во сколько - кому и как
16.01.2012, 13:54
|
|
Мега-элита
|
16.01.2012, 13:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
Всем привет! Звонила сейчас в роддом, в 17м сказали приходить на 32 неделе, а в 9ке на 25й. Что-то не пойму, у нас тут многие вроде уже договора состовляют? Разьясните плиз. Кто в курсе.
|
вооооот! отличный вопрос.кстати я звонила в 17 и мне сказали,что все же с 25 недели заключать договор...
только вот не пойму с кем...я уже писала,но никто не ответил,может сейчас уже в курсе дела кто-нибудь
договор с акушеркой-18000
договор с врачом-25000
договор с врачом и акушеркой-40000
В ЧЕМ РАЗНИЦА?????????????
И КСТАТИ ОДНОМЕСТНАЯ ПАЛАТА В 17,ТАМ ВСЕГО ОДНА!!!!!! давайте кто первей)_)))))))

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
16.01.2012, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
сегодня буду в 17(11) р/д... завтра все расскажу.. во сколько - кому и как 
|
ждемс, мы тоже тудась хотим.
16.01.2012, 13:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
на ул.Бакунина,там еще детский дом рядом,это за речкой..а у вас где?
|
А мы на Подольской  Далеко это от вас? А то я свою-то улицу уже выучила, а в других пока не ориентируюсь
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Девчонки, а малыш при первых шевелюшках должен ощущаться где-то по середине внизу живота или может и с боку?
|
у меня и сбоку и внизу и чуть ли не сзади - где только не пинается  акробат будет
Цитата:
Сообщение от queenann
У нас новое имя в списке появилось-Константин! Имя красивое, основательное такое и главное-редкое))) И вроде как если все будет по плану-то именины 3 июня, а меня прокесарят как раз 1-3 числа))) Так что теперь у нас пара имен-лидеров, может еще какое добавим-убирем из списка и уже весной определимся кто у нас будет.
Что скажете?
|
Константин - классно! одно из моих любимых имен, но я ребенка так назвать не могу - у меня уже есть родной брат Костя... Брат родился, кстати, четко в свои именины - именно 3-го июня
Цитата:
Я только в Буду мама подобрала себе брюки на работу ходить, но классные!!! Мне очень нравятся, немного утепленные и с очень большой и мягкой, даже я бы сказала приятной резинкой на животе. 2100. Но очень довольна. В остальных магазинах не нашла ничего 
|
А я разочарована магазином "Буду Мамой"  я там тоже себе брюки деловые покупала, в офис и на переговоры ходить, так вот они оказались сшиты из кусачей ткани! только на колготки и можно надеть... а я на той неделе была во Франкфурте, там температура +12, какие тут колготки, и так-то свариться можно! пришлось ходить так, и я вернулась с раздражением на ногах от этих будумамовских брюк, все чешется теперь... вот как можно из такой мерзкой ткани шить брюки для беременных? Не люблю я теперь "Буду мамой"
16.01.2012, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от voronec
вооооот! отличный вопрос.кстати я звонила в 17 и мне сказали,что все же с 25 недели заключать договор...
только вот не пойму с кем...я уже писала,но никто не ответил,может сейчас уже в курсе дела кто-нибудь
договор с акушеркой-18000
договор с врачом-25000
договор с врачом и акушеркой-40000
В ЧЕМ РАЗНИЦА?????????????
И КСТАТИ ОДНОМЕСТНАЯ ПАЛАТА В 17,ТАМ ВСЕГО ОДНА!!!!!! давайте кто первей)_)))))))
|
зачем тебе одноместная, двух очень даже, в душ пошла, еще куда, попросила присмотреть соседку. Зачем в заточении сидеть.
16.01.2012, 14:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
зачем тебе одноместная, двух очень даже, в душ пошла, еще куда, попросила присмотреть соседку. Зачем в заточении сидеть.
|
да,пожалуй))просто с первой муж ко мне приходил в одноместную часов в 9 утра и сидел до 7 вечера с нами,было хорошо....а в двухместной так наседать на соседей не хочется....НО теперь и муж не сможет со мной столько времени проводить,ведь старшенькая тогда сильно рассердиьься))))

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
16.01.2012, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сегодня была на узи!!! Мальчика нам окончательно подтвердили!!! Но он был такой скромненький постоянно от датчика прятался, пришлось еще немного вагинальным датчиком смотреть. Вес 375г. ПДР перенесли на несколько дней раньше, теперь 31 мая ставят  )
|
поздравляю!
у меня сильно расходяться ПДР по пдм - 10 июня, по узи 2-е
|