Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 15:09   #7911
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!
и муж там одевался? по этому поводу я тоже в тупике... так как костюмы не его конек...

тоже хочу такое.. но здравый смысл не спит...
да, муж тоже там оделся. Ему брали в прокат.

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Ой, девчата, спасибки за поддержку! ))
Меня вроде как сейчас в помесячнике тоже все взбодрили, что у кого головки низко были - раньше 38 недели никто не родил! В общем буду ждать мая по любому! Сама понимаю что в ближайшее время нельзя вообще никак и нигде - надеюсь доча тоже это понимает и мы с успехом дождемся сначала открытия любимой скандинавии, затем уже и своих сроков! )))))))))) А идея того, что головка еще и подняться может - мне вообще понравилась! )))
держись!
как там наша СА? как у нее настроение?

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 15:23   #7912
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Попробую найти у себя фотографии. У нее в контакте есть страничка, можно там посмотреть много всего. Если вы там бываете, скину ФИО
можно мне ссылку на страничку для вдохновения

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!
и муж там одевался? по этому поводу я тоже в тупике... так как костюмы не его конек...
мы мужу костюм купили в Антонио Финеза на Литейном - недалеко от Сканди Но наверное имеет смысл взять на прокат У нас был летний жаркий день-костюм у мужа светлый, нарядный с пластроном и жилеткой. Он его скорей всего больше ни разу и не оденет))) А мужчины не любят не практичные вещи Я еще жутко запарилась искать ему туфли в тон костюма

Цитата:
Меня вроде как сейчас в помесячнике тоже все взбодрили, что у кого головки низко были - раньше 38 недели никто не родил! В общем буду ждать мая по любому! Сама понимаю что в ближайшее время нельзя вообще никак и нигде - надеюсь доча тоже это понимает и мы с успехом дождемся сначала открытия любимой скандинавии, затем уже и своих сроков! )))))))))) А идея того, что головка еще и подняться может - мне вообще понравилась! )))
Держитесь!!! у Вас такой срок - я бы вообще не стала волноваться у меня вот ПДР 29-30 апреля я и то стараюсь относиться философски
Хотя паника периодически накатывает Но я гоню ее прочь нам это не полезно
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 15:29   #7913
Little Angel
Banned

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение

держись!
как там наша СА? как у нее настроение?
Ой, ну она как всегда сплошной позитив и спокойствие ))))) Перечислила мне все признаки скорых родов в формате вопрос- ответ (из серии : частых позывов в туалет нет? тренировочных схваток нет? и т.д.) потом погрозила пальцем и отправила гулять до 6 мая строго сказав, чтоб даже не думала о глупостях - но я видимо сильно впечатлилась тревожным взглядом Станиславы Владимировны на УЗИ раз так разнервничалась! )) А вообще вдогонку еще выдали стопочку направлений на анализы и записали на завтра к семейному....... видимо чтоб сильно не расслаблялась ))
Старый 14.04.2010, 15:38
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
natalie-natalie
Элита

Покажу вам свое творчество для повышения настроения
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5912

старшему сыну 13 лет

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Старый 14.04.2010, 15:41   #7915
Наташа84
Ветеран

Для поднятия настроения наш пес На нашей свадьбе
Ему мы тоже покупали фрак Так он предпочитает ходить голышом, но стерпел ради такого события
Изображения
Тип файла: jpg Гу.jpg (47.4 Кб, 67 просмотров)
Старый 14.04.2010, 15:42   #7916
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Меня вроде как сейчас в помесячнике тоже все взбодрили, что у кого головки низко были - раньше 38 недели никто не родил!
в помесячнике даже ничем не облили?, что ты ждешь открытия ужасной клиники, чтобы совершить главную ошибку своей жизни?
повезло тебе. У нас 2 дамочки до сих пор успокоиться не могут

старшему сыну 13 лет

Старый 14.04.2010, 15:43   #7917
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения наш пес На нашей свадьбе
Ему мы тоже покупали фрак Так он предпочитает ходить голышом, но стерпел ради такого события
даааа.... красавец!!! его фрак обязывает быть на высоте!

старшему сыну 13 лет

Старый 14.04.2010, 15:44
ответ для natalie-natalie , на сообщение « Покажу вам свое творчество для... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Покажу вам свое творчество для повышения настроения
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5912
Наташа! Мы с тобой одновременно решили всем настроение поднять Вот что значит - тезки

Очень-очень красиво!!! А булочки Так бы и съела!!!
Старый 14.04.2010, 15:46   #7919
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Девоньки, простите, за темой не оч. слежу............ что там у нас со сроками ремонта? Не перенесли ????
Я сегодня вернулась с третьего УЗИ от Нагорневой........ все в норме кроме одного момента - головка малышки слишком низко - в лобковой зоне (((((((((((((((((((((((( Теперь с ужасом боюсь как бы раскрытие не началось - ведь нам сейчас ну никак нельзя! Там же ремооооооооооооооооооооооооооонт!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
не бойся)) я в 28 недель попала аж на сохранение с угрозой преждевременных, головка была очень низко. есть даже результат узи ,где крупным почерком врача "головка очень низко" и аж 3 раза подчеркнута
родила в 40-41, прокололи пузырь

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Попробую найти у себя фотографии. У нее в контакте есть страничка, можно там посмотреть много всего. Если вы там бываете, скину ФИО

К нам ортопед приезжает домой. В нескольких спецах я уже разочаровалась. В нашей - пока нет. Прогресс есть - лечимся 3 месяца уже. Но она по Калининскому-Выборгскому району ездит, не знаю, поедет ли в Приморский.

Отделение должно открыться 27 апреля. Вам до этого срока рожать точно-точно не надо ни в каком роддоме! Так что настройтесь на май!

Если раньше 28 недель, то любой подходящий роддом, врач акушер-гинеколог направит на сохранение.
Плановое КС на 38-40, решает зав.отделением в каждой конкретной ситуации индивидуально.
ортопедом Арестовым я довольна. он у нас по страховке. вальгус был сильный, сейчас меньше (я сама вижу уже)
массажист малышу если еще актуален- могу скинуть в личку

а
я все думаю, как же мне повезло в 2006 году оказаться на сохранении в скандинавии в 8-9 недель!!!! без наблюдения (я еще вообще нигде не наблюдалась) и без договора и даже депозита))) просто какая-то фортуна!
и в ту ночь я оказалась в палате с девушкой (со сроком тоже 8-9 недель) и так сложилось, что я нашла свою вторую половинку- в женской дружбе))) мы всю беременность живот к животу и сейчас я даже представить себе не могу, что мы могли бы и не познакомиться)))
а дочки)) сейчас выложу, найду пару фоток. увидите.
они как сестренки))
Старый 14.04.2010, 15:46   #7920
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Наташа! Мы с тобой одновременно решили всем настроение поднять Вот что значит - тезки

Очень-очень красиво!!! А булочки Так бы и съела!!!
налетай!!!1 только они уже жесткие совсем стали, надо новых напечь

старшему сыну 13 лет

Добавить сообщение