Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 01:38
ответ для Тихоходка , на сообщение « А Вы где живете? Я легко в МФЦ... »
*SKAZKA*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
А Вы где живете? Я легко в МФЦ дозвонилась (в Калининский, на Гражданском, 104), там меня очень вежливая девушка проконсультировала, все документы нужные перечислила. Телефон взяла по ссылке в первом посте етого топа. Когда я весной заходила в наш собес и спрашивала, куда идти сдавать документы на пособие, мне сказали, что они теперь документы не принимают, только рассматривают, а сдавать их надо в МФЦ.
Вы позвоните, спросите, может, Вам можно будет сразу и на старшую, и на младшего сдать, допустим, через 5 месяцев. Наш МФЦ работает без выходных до 21 часа, прием документов до 20:30. То есть можете прямо сейчас позвонить они еще работают.
я в Колпино живу. сегодня так и не дозвонилась. ток музыки наслушалась, и все без толку.
ни с кем меня не соединили. попробую завтра и правда в ваш позвонить.
а вы первично подавали документы? или уже вторично, на переоформление (продление в смысле)?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!
*SKAZKA* is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 04:02
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Малика
Активный участник

Подскажите, пожалуйста! Совсем запуталась (но честно пыталась разобраться). Сколько по минимуму мне должны выплачивать на работе при рождении второго ребёнка? Все документы предоставила 3 недели назад, ребёнку 2 месяца. На зарплатную карту было начислено 19 тысяч .
Вопрос - что за сумма? - пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС 11703,12р + пособие по беременности и родам(БИР) ) или туда уже включили ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное за 2 месяца?
Помогите разобраться!
Малика is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 11:13
ответ для Малика , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Совсем... »
привет
Участник

Ardena подскажите пожалуйста моему второму ребенку 2 мес прописаны в Ленобласти, но фактически живем в городе снимаем квартиру. Хотим временно зарегистрироватся здесь в квартире можем ли мы получить пособия от города? или отправят получать по месту прописки?
привет is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 12:25
ответ для *SKAZKA* , на сообщение « я в Колпино живу. сегодня так и не... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
я в Колпино живу. сегодня так и не дозвонилась. ток музыки наслушалась, и все без толку.
ни с кем меня не соединили. попробую завтра и правда в ваш позвонить.
а вы первично подавали документы? или уже вторично, на переоформление (продление в смысле)?
Я подавала второй раз, первый подавала в собес в 2009 году, точнее, даже не я, а муж, так что, думаю, ето значения не имеет И карту мне будут делать новую - была Детская, будет Дошкольная.
Попробуйте в Калининский или на Красного Текстильщика - туда всех принимают, вроде бы, значит, и проконсультировать смогут всех.
Тихоходка is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 12:58
ответ для IRINIYA , на сообщение « Ольга, исправьте пжл в 1 посте ссылку... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от YARINA Посмотреть сообщение
Ольга, исправьте пжл в 1 посте ссылку на сайт пенс. фонда
http://www.pfrf.ru/ot_peter/
спасибо!
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 13:02   #7916
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
??? Не может быть!! Никогда бы не подумала, всегда считала, что все единовременные пособия выплачиваются в размере, действующем на момент рождения ребенка.
может. в СПБ почему то так. ежемесячные в размере, установленном в определенном году,а единовременная - по дате обращения. в какой то небольшой период выплачивали по дате рождения,но потом вернулись к дате обращения.
Старый 12.10.2011, 13:04   #7917
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
У меня действуют обе одновременно, остаток на обеих картах одинаковый.
теперь моя очередь - не может быть!
Старый 12.10.2011, 13:08   #7918
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Да кто их знает... Лучше, наверное, так, да, оставьте, вдруг кто-то на етом проколется. Вот я принесла вчера справку с работы мужа, у них там, похоже, бухгалтер ни разу такой справки не выдавал, так что муж сам составлял текст принес домой, я стала проверять (по Вашему топику) - полное наименование организации и ИНН только на печати видно, регистрационного номера в ПФ РФ нет, даты выдачи и № справки нет, удержанных налогов нет. Пошла в МФЦ, спросила: подойдет такая справка? Да, подойдет, только дату выдачи справки сами напишите. Но сейчас меня уже сомнение взяло - а ну как в собесе ее завернут? Если они все кто в лес, кто по дрова...
установленной формы справки нет, поэтому написать ее можно в любой произвольной форме. главное чтобы содержалась информация,которая рекомендована собесами - в начале поста № 13.
дату выдачи можно поставить и самим, номера может и не быть,если организация из не регестрирует,но если что и его можно поставить.
Старый 12.10.2011, 13:15   #7919
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чудо-Огородница Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, погиб муж, сейчас нахожусь немного ещё не в полном осознании случившегося,поэтому решила спросить тут.Может кто знает куда надо идти, какие пособие и что надо оформить...Буду очень благодарна за любую информацию...Заранее всем спасибо!
Соболезную вам...
в пенсионный фонд по месту прописки- там вам скажут какие документы надо для оформления пенсии на детей http://www.gu.spb.ru/services/elemen...11&SIT_ID=2791
на работу мужа - за справкой для пенсии,и другими документами.
по месту своей работы вы действительно можете обратиться за мат.помощью,она никакими налогами не облагается. но все зависит от работодателся.
Старый 12.10.2011, 13:17
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
dark chocolate
Элита

Девочки, правильно я понимаю, что могу оформить пособие от рождения до года, если на каждого члена семьи офиц. доход меньше установленных сейчас 9000 р с копейками? Сыну год, если я сейчас оформлю все справки и пойду в МФЦ - мне насчитают это пособие с рождения до года и потом ежемесячно будут начислять до достижения 1.5 лет ребетенку? А далее по 600 руб в месяц пособие от 1.5 до 7 лет можно оформить? Или они насчитают только с года (как обратилась за пособием) до 1.5 лет? И сколько сейчас делают карту? Кстати у меня есть детская карта, куда единовременные пособия начислялись, на нее же и будут начисления производиться? или новую откроют?
dark chocolate is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение