|
|
06.05.2010, 10:10
|
|
Старожил
|
sahkanit оо какие классные фотки, а я как всегда все пропустила. еще не поздно прислать? и какого возраста надо прислать?
|
|
|
06.05.2010, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а еще такая у меня беда - когда беременная была волосы лезть перестали, а теперь опять начали с новой силой. мы на ИВ.
и вся физиономия в прыщиках. это как - нормально? гормоны и все такое - организм нормализуется или как?
а то беда какая-то .
и волосы.. и так Ванька дерет, так они и сами тоже... чего делать - не знаю..
|
+1, то же самое, грешила на воду...
Цитата:
Сообщение от Николь
Всем привет!!!!
Мы ходим в поликлинику на массаж-правда массажем это назвать сложно 
|
Может, тебе нашу массажистку порекомендовать? Она даже вроде около тебя живет..
Цитата:
Сообщение от katundrik
Нам назначил невролог из-за небольшого тонуса, но у нас запись только на 1 июня. Я, конечно, записалась.. но решила, что откажемся, т.к. тонус у нас сам пройдет уже 200 раз, если он вообще был.... Так что, ничего обязательного и необходимого не вижу в этой процедуре... И мы в 3 месяца пойдем снова по специалистам - если проблема осталась, то придется идти, а если нет - то на нет и суда нет
|
После массажа будет лучше!!!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,нужен ваш совет...
У нас доча больше склоняется на правую сторону, не лежит ровно и головку плохо держит...делали 5 сеансов массажа, потом прервались, тк массажистка сказала съездить к остеопату, мол, в шейном отделе что-то не так...мы съездили, но чет эффекта НИКАКОГО я не вижу,спокойнее она не стала, прямее лежать тоже...только какать перестала, не знаю уж связано это с остеопатом или нет, может он ей чет там перенастроил?  Так вот, куда нам податься с нашей проблемой, мне кажется что нужно срочно масаж продолжать, у нас впереди 10 сеансов,но остеопат сказал что пока с ним не закончим никаких массажей...Едим к нему второй раз в понедельник...Не верю я что-то этому остеопату...эффекта НОЛЬ !!!
|
У нас в кроватку кладется головой на восток, то так как кровать наша слева и я ее укачиваю сидя на ней, голова постоянно влево любит поворачиваться))) а вправл ей не налдо, но она умеет))
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Девочки, а есть тут те, у кого пупсы пока голову не очень уверенно держат? Моя еще не очень держит, а врачи уже хотят, чтобы она переворачивалась. Она не любит на животе лежать, ей туда не надо  А врач говорит, что ленивых детей не бывает...
|
У меня наверное плохо, так как я ее не приучила до1 месяца на животе лежать - не выкладывала.. Жалею теперь - она ее ненавидит, плачет, только ан мяче терпит.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.05.2010, 10:30
|
|
Banned
|
девочки .а как сделать линеечку для трех детей?
06.05.2010, 10:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от velikii
на фото наш старший с маленьким
|
Ну ничего себе!  А сколько ему лет?А сколько тебе?(еси не секрет  )
Оба красавцы!
Посмотри на вебдетиточканет(латинскими буквами)
|
|
|
06.05.2010, 10:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
имунитет зависитот гемоглобина?
у нас 114 на ИВ был две недели назад.
я похоже заболеваю - температура 37, болит голова, что-то скребется в горле, пока не сильно.
главное Ваньку не заразить.
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
А как иммунитет определяется? Кстати, а гемоглобин с материнским не связан? Меня моя гинеколог акитвно отправляет сдать кровушк ан него и ферритин - мол бледновата, а я все никак 
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Показателем иммунитета является кол-во нейтрофилов (если я все правильно помню). Так у нас их почти нет((( а гемоглобин это отдельная проблема. Вот из-за этих двух факторов (больше из-за отсутствия иммунитета) и светит нам ИВ  . В общем завтра постараюсь к своему врачу попасть.
|
Иммунитет показывает количество нейтрофилов, это точно. У нас их тоже очень мало, показатели скачут, отправили к гематологу вот. Кстати, мы уже давно на ИВ - связи с нейтрофилами не увидела
Цитата:
Сообщение от velikii
на фото наш старший с маленьким
а на второй доча с маленьким
|
Такие прелестные - и взрослые, и маленькие))
Решила своего толстика показать - три месяца, 4200г))
06.05.2010, 10:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Девочки, ВСЕМ привет!!! Можно к вам? 
Меня зовут Катя, дочка Ярослава родилась 18 февраля.
Ох сколько вы уже понаписали! Пыталась все прочитать, но это кажется просто не реально... но зато очень интересно!!! а самое главное полезных советов сколько!  Со временем думаю осилю весь топик.
|
привет =))) конечно добавляйся =))
мы кстати тоже 18 февраля родились =)))
|
06.05.2010, 11:02
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
с цитирование у меня как всегда проблемы..попробую так ответить:
1. насчет эрго рюкзачка-я вообще то по всяким описаниям и информации в инете поняла что ребенка столбиком можно носить месяцев с 4х (я имею ввиду лягушкой)..поэтому я побаивалась..
я сейчас заказала себе слинг с кольцами именно из0за этого, чуть подрастем думаю прикупить и слинг-шарф..а на эрго рюкзачки давно смотрю и облизываюсь но все таки считаю что пока рано.
2. насчет шеи.нам после рождения поставила кривошею первое время кристи вообще голову поворачивала в одну сторону.ну врач по идее рекомендовал менять положение в кроватке + я начала ей в ту сторону что она не смотрит картинки вешать разные и отвлекать..в итоге спустя месяц у меня ребенок теперь в новую сторону смотрит больше чем в тут которая была с начала.хотя мы еще даже массаж не начали.
3.насчет держания головы: я кристи с рождения вечно столбиком носила по квартире и думаю поэтому она у меня рано начала голову держать.сейчас она и голову сама держит долго и прямо, не сгибаясь+ уже всем телом на руках потряхивает с прямой спиной и головой.
4. вчера сдавали анализ крови-так у нам гемоглобин 123, при этом написано что гемоглобин понижен а норма от 134-166, но я так понимаю что это нормы взрослого человека а в нормы малыша мы вписываемся.в инете пишут что нижняя норма у детей это 110- так что не понятно , может и все результаты которые у нас есть тоже не соответствуют ребенку...
|
06.05.2010, 11:05
|
|
Наш человек
|
Мы вчера почти весь день провели на даче (стройке). нам ставили окна. Мы второпях решили не брать колеса, и не на что было авторесло поставить, на руках уже тяжело укачивать было))) так что спали в машине с открытой дверью под пение птиц и перфоратор.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.05.2010, 11:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Мы вчера почти весь день провели на даче (стройке). нам ставили окна. Мы второпях решили не брать колеса, и не на что было авторесло поставить, на руках уже тяжело укачивать было))) так что спали в машине с открытой дверью под пение птиц и перфоратор.
|
какие вы экстрималы =))
|
06.05.2010, 11:24
|
|
Элита
|
Наташ,Ромик прелесть!А ты так похудела!
|
|
|