|
|
20.12.2010, 11:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Не зафто  Как это вам 3-х часов не хватило?  Мы на два часа пойдём... и то бы выдержать... Мужу тоже понра?!:
|
да, ему - как ни странно - тоже. Страшно удивлялся - как этов се работает - что вспышка срабатывает автоматически - что есть отражатель.пол в студии греется... ребенок никак не мог остановиться. - он любит фотографов. да и я в прошлом - работала долго - вошла в раж. уж года три не снималась... так что нам мало....
20.12.2010, 11:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Приветики! А я в родилке нового роддома лежу))
Треники замучили, у мужа не выдержали нервы и он меня под белы рученьки сюда привез. При осмотре диагносцировали нерегулярные схватки, раскрытие один палец. В результате положили пока в родилку, а завтра пообещали перевести на дородовое.
Мне здесь очень нравится!
|
в алмазова чтоли?????
20.12.2010, 11:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Ага, в Алмазова!
Пока все нравится) Очень вежливый и внимательный персонал!!! Ноутбук мне помогли подключить - из-за капельницы неудобно было к розетке тянуться. Напоили чаем с плюшками, водички принесли - вдруг попить захотца....
Спасибо за кулачки
Надеюсь, пупс не захочет до НГ вылезать из своего домика
|
g@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nfv tcnm ljhjljdjt&&&&&&&&&&тьфу, там есть дородовое???????????????? скинь тел в личку??? я там буду рожать если до 11 января. хочу узнать новости с передовоЙ
20.12.2010, 11:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
 выкладки теоретиков, они потом передумают или специального человека для уборки наймут  . Так часто полы мыть не планирую. Достаточно раза в 1-2 дня (зависит от того, сколько пыли), увлажнитель есть. Мечтаю о мойке воздуха, но пока не срастается.
С дочкой я сделала для себя вывод - главное отдыхать побольше, т.е. спать, когда она спит. Уложила ре, сама баиньки. А то напридумываем себе - обед из трех блюд, стирка -готовка, только присядешь с чашкой чая, а дете уже проснулось..
|
Подпишусь, у меня также было.
|
20.12.2010, 11:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
кто ВСЕ??????? где ты такое прочитала??????????? 
|
я бы спросила иначе - покажи этих самоубийц??? а когда они хотят при этом успеть делать ребенку массаж, кормить титей, играть, разговаривать, любить мужа. варить ему есть.... у них другие сутки???? не 24 часа??? я даже себе варить не супевала. мне хватало времени лишь на сына. и на уборку раз в неделю. все.
20.12.2010, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
тьфу, там есть дородовое???????????????? скинь тел в личку??? я там буду рожать если до 11 января. хочу узнать новости с передовоЙ
|
я тоже думала туда если что ехать, а там возьмут , если просто на машине приехать или направление нужно?
|
|
|
20.12.2010, 11:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ты там смотри!!! Чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванда, мы тоже к ней собираемся 25.12, и у нас время впритык, больше не сможем задержаться... а почему не хватило 2-х часов? у вас было много идей или чего?

|
да, мыало тогго, что у нее было много иедй. их была тьма у меня, да еще и у сына. устал похоже один муж)))) когда я поняла, что и третий час уже кончился, а мы можно сказать - тока начали... аж чуть не разрыдалась....
20.12.2010, 11:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
а почему от Бцж отказалась(и когда делали, если делали?) если можно кинь, мне что нибудь несложное про бцж почитать, от чего защищает и тд.. а то на сложное что-то мозга не хватает.. оставила для себя решить делать или нет перед родами.. а теперь не знаю что делать
|
БЦЖ - это от туберкулеза!
Если гепатит передается только через кровь или половым путем, то тубик воздушно-капельным.
Поэтому рисковать не стоит...Мало ли на лестничной площадке какой-нибудь алкоголик накашляет...
я лично буду делать только БЦЖ, мои подруги многие тоже только её делали, от гепатита отказывались.
Для многих это самый оптимальный выход.
|
|
|
20.12.2010, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
БЦЖ - это от туберкулеза!
Если гепатит передается только через кровь или половым путем, то тубик воздушно-капельным.
Поэтому рисковать не стоит...Мало ли на лестничной площадке какой-нибудь алкоголик накашляет...
я лично буду делать только БЦЖ, мои подруги многие тоже только её делали, от гепатита отказывались.
Для многих это самый оптимальный выход.
|
это я знаю... просто она там защищает от каких-то не всех форм туберкулеза.. что-то всплывает в памяти, вот освежить бы..
|
|
|
20.12.2010, 11:26
|
|
Элита
|
так уже родить хоцца... живот огромный.. состояние как во сне ... и есть все время охота
|
|
|