Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 18:04
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Detka Negra
Наш человек

Привет, девочки. Я на дне рождения братика:Захожу с афони, так что без рожиц
Олечка, помнишь, ты написала, что пятидневок хочешь?! Получай самых сильных малышей теперь! Не подведи их! Я очень рада за вас!
Леночек, не думай теперь о том, что не получилось! Главное теперь те, кто в животике!! Пусть прикрепляются, господи помоги вам!
Эмма, доктор же не отказался стимулироваться- не все потеряно! Отчаяние- самое последнее дело! все будет хорошо! Главное верь!!!!
Ну, СБ, всех прочла. Теперь можно выпить за вас и на Шакиру- Шакиру колбаситься!
Старый 22.05.2011, 18:04
ответ для Meine Frau , на сообщение « Варя,Таня,Лена,Ира,спасибо девочки. ... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Явно не верит в меня
ну что ты такое говоришь!!!
он любит "необычных" пациентов!!!!
просто он не знает как тебя подбодрить и сам расстраивается....
такие вещи лучше и правда с глазу на глаз!!!!!

не расстаривайся!!
у меня было 8 клеток-а на подсадку никого

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 22.05.2011, 18:05
ответ для Meine Frau , на сообщение « Как мой гинеколог говорит "ааа...ты у... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
МАТРЕША!!!!! Поправляйся!!!!! И тебе на понедельник!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш! Как твое самочувствие? Ощущаешь что-нибудь?

Эммми, держись, пожалуйста! Только руки не опускай, все еще получится
нет слов.............................................. ...............................................

Лена, 2 клеточки, но зато какие! Береги их, они не подведут!

Оля! Ну мы же говорили, что 5-дневочек тебе подсадяткак ты и хотела Дай Бог и на крио останется
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 22.05.2011, 18:08
ответ для Meine Frau , на сообщение « Варя,Таня,Лена,Ира,спасибо девочки. ... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Варя,Таня,Лена,Ира,спасибо девочки.

Отошла уже. Читаю вас и понимаю,что в моём случае только на чудо и стояло надеяться. Тут такие дела с 10 клетками творятся,а я со своей одной.....

Корнилов сейчас мне звонил,поговорили,я спросила как у вас дела,он и сказал,что всё хорошо,а про Олю начал говорить "нет,ничего сегодня не делали"....меня аж затрясло. Правда потом сказал,что на вторник отложили. Выпью сегодня за ваших малышей,чтобы были крепкими и здоровыми,да через 9 месяцев нас порадовали.

Мне доделывали маникюр,когда он первый раз позвонил. Я сначала не поняла,кто звонит,а когда он договорил,так у меня слёзы хлынули. Стыдно,блин. Сижу вся в слезах и соплях,бедная мастер не знает,что делать. Потом успокоилась и ещё мастера успокаивала да извинялась
Как то не очень нравится его настрой. Я спросила,что будем делать дальше. Ко сказал,ну если хотите,то будем так же пробовать ЕЦ и ловить. Предложила ему немного меня стимульнуть,согласился. Но странно,что приходится самой предлагать такие вещи. Явно не верит в меня
Эмма,
На Олю посмотри.Видишь?
Вот и пошла,пошла,пошла
Старый 22.05.2011, 18:14
ответ для Meine Frau , на сообщение « Как мой гинеколог говорит "ааа...ты у... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Как мой гинеколог говорит "ааа...ты у Корнилова,он хороший,в себе такой,с космосом общается" Вот он мне точно напоминает человека,который что то думает о своём,потом бац,зацепишь его чем то,он оживится и болтать начинает бодро.

Решила на 4 д.ц. пойти,ибо льёт из меня всегда первые два дня. Не люблю я в эти дни общение с докторами

Оля,ты скорее всего не заметила вчера-позавчера моего вопроса в общей болтовне. У тебя 4 клеточки получилось в ЕЦ со стимуляцией?
так и есть, поэтому всегда стараюсь его вернуть к жизни, я очень люблю когда он улыбаетсятогда он становится такой настоящий, человечныйа не просто доктор
этот протокол у меня был со стимуляцией с лошадиными дозами со 2 д.ц. дозировки 250-300 ед.пурегона, на 2 д.ц. было 6 фоликов, но расти дальше стали не все.
а вот прошлый протокол у меня стимуляция была минимальная, всего несколько дней с 9 д.ц. пошел оргалутран, потом пурегон
я же и пишу, все зависит от картинки, он смотрит и определяет нужна стимуляция или нет

из меня кстати на 2 д.ц. тоже льет, из нас из всех льет, и мы все такие текучие ходим, так что ты зря скромничаешь
в тубзике есть гигиенический душ, можно сплоснуться перед входом в кабинет.
Старый 22.05.2011, 18:16
ответ для Detka Negra , на сообщение « Привет, девочки. Я на дне рождения... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
Олечка, помнишь, ты написала, что пятидневок хочешь?! Получай самых сильных малышей теперь! Не подведи их! Я очень рада за вас!
Ну, СБ, всех прочла. Теперь можно выпить за вас и на Шакиру- Шакиру колбаситься!
у меня систер сегодня там колбасится, я же думала у меня подсадка будет, поэтому пролетела
малышей не подведу
Старый 22.05.2011, 18:16
ответ для Pole Cat , на сообщение « :046::046::046: Эмма, я не очень... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Варя,Таня,Лена,Ира,спасибо девочки.

Как то не очень нравится его настрой. Я спросила,что будем делать дальше. Ко сказал,ну если хотите,то будем так же пробовать ЕЦ и ловить. Предложила ему немного меня стимульнуть,согласился. Но странно,что приходится самой предлагать такие вещи. Явно не верит в меня
Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение

Эмма, я не очень люблю с ним по телефону разговаривать, я не понимаю по его интонаций, какой у него настрой, не знаю как объяснить, тембр не ярко окрашен что ли, "грустный голос" у него всегда, поэтому я предпочитаю глаза в глаза, так мне яснее.
ты уже договорилась прийти к нему на прием на 2 д.ц.?????
а стимулировать или нет, он говорит только после УЗИ в начале цикла, все от картинки зависит.
:

Эмма, по телефону ничего не понятно. Придешь на прием и все решите. А по поводу самой предлагать - он просто все понимает и не отрицает того, что вы хотите. У вас на самом деле всего два пути так или не так. Ну есть еще ДЯ, об этом пока молчим. Я когда после пункции попросила его, если на заморозку ничего не останется, подсадить 3-х, он сказал "посмотрим", т.е. он не сказал НЕТ, но я поняла, что все равно не подсадит.
Pushistka is offline  
Старый 22.05.2011, 18:19   #7928
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от miranda08 Посмотреть сообщение
ну что ты такое говоришь!!!
он любит "необычных" пациентов!!!! просто он не знает как тебя подбодрить и сам расстраивается....
такие вещи лучше и правда с глазу на глаз!!!!!
Вот-вот ! Я пришла к нему с одной клеткой, а результат - 9 и 7!
У Олика - тоже тяжелый случай был.

Мне даже Бобров говорил - идите к Корнилову, он с такими любит "повозиться".
Pushistka is offline  
Старый 22.05.2011, 18:22   #7929
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
так и есть, поэтому всегда стараюсь его вернуть к жизни, я очень люблю когда он улыбаетсятогда он становится такой настоящий, человечныйа не просто доктор
.
Ага!!!!! А еще он мне нравится без халата

Цитата:
из меня кстати на 2 д.ц. тоже льет, из нас из всех льет, и мы все такие текучие ходим, так что ты зря скромничаешь
в тубзике есть гигиенический душ, можно сплоснуться перед входом в кабинет.
Эмма, читай и не стесняйся!!!! Он же доктор и не просто доктор, а сама знаешь какой. И все он понимает и не обращает на это внимания. ты же знаешь какой он тактичный!!!!
А на 4 день, картинка может быть уже ДРУГАЯ!!!!!!
Pushistka is offline  
Старый 22.05.2011, 18:25
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Я еще здесь повторю, если никто не откликнется, пойду в другие топы...

Девули, кому нужен остаток пурегона, около 150 мл, пишите в личку..Вскрыт 19 мая..
Матрена || is offline  

Закрыто