|
|
21.09.2009, 17:48
|
|
Хранитель
|
девочки, вспоминаю историю девочки из топика экошниц, помните может, она и в бассейне купалась и выпивала, ездили за город, и бац! естественная Б после неудачи ЭКО, по моему через месяца 2. так что ваши подвиги вам на пользу только! отрывайтесь
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Сделала линиечку, в профиле есть а тут не показывает.... почему?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 18:31
|
|
Мега-элита
|
АААААААААААА! Появилась!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 18:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Сделала линиечку, в профиле есть а тут не показывает.... почему? 
|
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
привет мои дорогие.
КАТЮША    ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, А????РУЧКИ ОПУСТИЛИ, НОЖКИ СВЕСИЛИ, ГОЛОВУ ПОВЕСИЛИ И ВСЕ???? А РАДИ ЧЕГО, СКАЖИ МНЕ ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА ТЫ??? РАДИ ЧЕГО ЭТО БЛИН ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИЛОСЬ??? НУ КА ХВАТИТ ТУТ УСТРАИВАТЬ  НЕОХОТА ЕЙ ВИДЕТЕ ЛИ!
А МНЕ ОХОТА??? У МЕНЯ ТОЖЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ТО, ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАРЫТСЯ И ВСЕ!
А КАК ЖЕ ЦЕЛЬ??? А КАК ЖЕ МАЛЫШ??? ПРИДЕТ ОН К ТАКОЙ МАМОЧКЕ???
ТАК! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! НЕ ГНЕВИ БОГА, ВСЕ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ТЫ САМА НЕ ДАЕШЬ ШАНСУ ПОЛУЧИТСЯ! И МУЖА НЕ ПОДВОДИ! ОН ТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!  И ТЫ ХОТЕЛА! ЧТО ЗА НАСТРОЙ! ТЯНЕТ И КОЛЕТ - ТАК РАДУЙСЯ, ВСЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ЗНАЧИТ! (у меня тоже самое, седня даже вскрикнула, так резко дернуло).
ПРИНИМАЙ ВИТАМИНКИ, ЖДИ М И К ВРАЧУ НА МОНИТОРИНГ ОВУЛИ.  И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ, ЗАНИМАТСЯ МУЖЕМ И ЛЮБОВЬЮ! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ДУМАЕШЬ НАС МУЖЬЯ ТАКИМИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ НАС? НЕТ МОЯ ДОРОГАЯ. НАС ЛЮБЯТ ВЕЧНО УЛЫБАЮЩИМИСЯ, БОДРЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ! А НЕ НЫТИКАМИ.  ТАК ЧТО НОС ПО ВЕТРУ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПРОСТО ОБИДНО ЗА ЧЕЛОВЕЧКА..СТОКА ПРОЙТИ И РУКИ ОПУСКАТЬ??????? НЕ ПОЗВОЛЮ!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
|
Кузечка, милая, спасибо, но я не то, чтобы руки опустила, нет!!! И мне не неохота, совсем не так!!! Просто состояние какого-то опустошения и неизвестности. Была конкретная цель - дать себе шанс на беременность. Был стимул. Мы к ней шли. НУЖНО было. Ради ребенка. Ради мечты. Все по пунктикам. Попытки. Неудачи. Лапара. Климакс. Вот оно, долгожданное окончание тяжелого лечения!!! Но вместо обещанной радости - растерянность и усталость. Да, с эндометриозом мы справились. Справились ли? Нет, лишь приглушили на время. И теперь ты открыт, беззащитен, и ничто не мешает ему вернуться вновь и ударить с новой силой. И у тебя так мало времени, очень мало... Ты прошел лишь небольшую часть. А до главной, окончательной цели еще идти неизвестно сколько... Где он, долгожданный малыш? Может, все это, пережитое, лишь маленькая ступенька на длинной пути к нашему чуду... И сколько будет таких ступенек?
Я не опустила руки, Кузь, нет, я буду продолжать стараться всеми мыслимыми и немыслимыми способами достичь заветной цели, но морально это оказалось так тяжело, как я не представляла... Я как-будто шла, шла по проторенной тропинке, и вдруг она исчезла, сошла на нет... И вот я понимаю, что нужно идти дальше, но в какую сторону - не понятно! И уже назад не повернешь, а впереди такая пугающая неизвестность, а ты как-будто открыт всем ветрам, и так от этого страшно и тоскливо, что хочется вот прямо здесь, на этом самом месте, лечь, свернуться в клубочек от всего мира, спрятаться, и в таком анабиозе тихо "плавая" как амеба, просто ждать когда что-то само произойдет. Понимаешь? Это не самая лучшая аллегория, но иначе я свое состояние тебе описать не могу.
Это не значит, что я НЕ ХОЧУ, хочу, еще как, просто это не взволнованно-радостное желание, как в предвкушении чего-то нового, а пофигистски-безразличное, какое-то "вымученное" и "усталое".
Секс у нас есть, и очень даже неплохой - желание к мужу проснулось быстрее, чем я ожидала.
Витамины пью, и мужа кормлю.
Жду М, овульку и все, что ты там написала. Пинаю милого, чтобы сходил пересдал СГ.
Но это все как-бы "на автомате". Просто живу, плыву по течению, и тихо-тихо надеюсь...
И депрессуха периодически все равно накатывает. Сама не знаю, отчего. Я стараюсь даже пореже сейчас заходить в топик, чтобы не расстраивать всех. К тому же, не хочу, чтобы начинало "циклить" на этих проблемах - стараюсь больше работать и активней учиться.
Да еще и осень эта тоскливая, будь она неладна...  
Девочки, хорошие мои, замечательные, прошу, не обращайте на меня внимания!!!
Это скоро пройдет. Наверное, просто потеряла цель. Нужно дать себе новую - и снова двигаться вперед!
Держу за вас всех кулачки! Пусть скорее у всех все получится!!! 
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ МЕНЯ КАТЮША.ЕСЛИ РЕЗКО. НО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА. НАДЕЮСЬ... 
|
P.S. Совсем даже не резко - так с нами и надо - побольше нам волшебных пенделей, чтобы не расслаблялись...
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Кто спрашивал про путевку в Радон (пролистала быстро топик, вопрос запомнила, а кто спросил - нет  ) - я не знаю. Мы же в Питере покупали, через турфирму, причем Катя и Оля путевки купили дешевле, чем мы. Наверное, можно напрямую купить у Белагроздравницы, но тогда надо знать предполагаемую дату заезда и какой номер для проживания (люкс, одноместный, двухместный простой, двухместный улучшенный) - напишите мне, попробую узнать.
Таня, спасибки за лепты 
Эрика, я, кстати, во Введено-Ояцком окуналась, но это давненько было, там как раз новую купальню тогда поставили. А сейчас там как?
Кстати, девчат, что у нас со встречей? Кроме меня, все уже вроде в Питере, договаривайтесь! Мы приедем 27 в воскресенье утром, потом я уеду в Петрозаводск вечером 30, но утром 3 уже вернусь. Готова и на неделе вечером встречаться, и в выходные в любое время
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!
За две недели полностью отключилась, полностью забыла про все - и про работу, и про болезни...
Зато как приехала - сразу правая миндалина заболела.
Вот теперь сижу и думаю, чем лечить, кроме полосканий и Септолете?..
А то мало ли что вдруг?..
Я из моря не вылезала, делала все, что мне запрещали: загорала (оч.умеренно, в осн.под зонтиком валялась + крем), купалась по 8 раз в день, пила кофе, вино и ракию (не вместе, конечно), съездили в горы, в пещеру лазили, на вулкане были... В общем впечатлений прекрасных столько!!!
Ну и надежды на второй медовый месяц оправдались...  наконец-то я вспомнила, почему этим делом заниматься так здорово!!!!!!!!!!
Лиза, я привезла тебе евролепты!!!
Девочки, расскажите, чего нового, я не успеваю все читать...
Все вышли из ИК?
Когда будем в планировщиц перебираться??? 
|
Ты умничка!!!!   
Организму дала столько позитива и отдыха что сейчас просто обязано все получиться! 
Ох, как же я тоже хочу греческого вина!!! А еще лучше - пить его в Греции, где-нибудь в таверне недалеко от морского побережья!!!  Че-то я замечталась...
Цитата:
Сообщение от roigam
Катюша милая.... это пройдет...  это все еще ИК издевается над тобой.... все тоже самое было и у меня... Сейчас намного легче, помнишь как я писала - стараюсь просто жить... Пока получается... И силы будут, и желания, и эмоции появятся! Проверено!!!
А вот Взять себя в руки и сделать последний рывок - НЕПРАВИЛЬНО!!!!! Никто из нас не знает сколько будет этих рывков, поэтому не стоит себя настраивать на финиш, длина дисстанции ,УВЫ, не известна. Катюша, у тебя будет все-все хорошо! Держись!  И ругать тебя тут никто не будет, так побухтим для приличия. Мы все тебя поймем, сами такие... 
Обнимаю тебя 
|
Спасибо, спасибо, спасибо тебе, и всем, кто понял и почувствовал, и услышал в моем сообщении мотивы и своего настроения!!! Значит, я не одна такая плакса-вакса 
Значит, наверно, просто нужно действительно перетерпеть... Сезон такой. Дожди и депрессия. Все пройдет.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девочки, мы решили что через полгода идем на ЭКО...а по сему, Катюша, прошу меня извинить...я пересмотрела свое отношение к Боярскому...девушка брата еще раз меня убедила, что уси-пуси не важны. у нее подруга с 1 раза сделала у него. ей понравилось. да и цена там адекватная...только НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ ОН ДЕЛАЛ!
так что прости меня, что я тебя от него отговаривала (хотя я считаю, что тебе этого не понадобится). но все же...
еще рассматриваю Мариинку. но у Боярского больше всех удач.так что копить деньги надо...с чего только вопрос... 
|
Слушайте, я одна такая ненормальная, кто на ЭКО не хочет?
Цитата:
Сообщение от wildspring
Ой, девочки, а я за две недели вообще из проблематики выпала...
Вот не думаешь о проблеме - вроде как и нет проблемы.
Я мужа пыталась поцапать, дескать, как дальше будем жить, что дальше делать... ему ж Асатрян навыписывал столько всего - и уколы, и витамины, и БАДы. А мы решили сначала в отпуск.
В результате: муж уверен, что у нас уже ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (при этом что оба пили каждый вечер стабильно по 0,5 греческого сухого, а в качестве дижестива ракию приносили; я уж испричиталась, про "пьяное зачатие", но в Греции не пить не получалось, вот такие мы алкаши). Он вообще так уверен, что уже пустую комнату под детскую собирается переделывать. Ну и что ты с ним будешь делать??? 
В общем, я сижу на попе ровно, 23 ДЦ, пью витамины и все.
Даже думать не думаю ни о чем...
А ТА вообще в отпуске 
|
Нет, ну вы определенно молодцы!!!   
А у вас сколько же комнат в квартире, если не секрет?  Что даже есть где детскую оборудовать?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 19:38
|
|
Наш человек
|
А у меня приступ геморрагического цистита вчера внезапно случился  . Просто-таки жуткий. Еле выкарабкалась с помощью лекарств из домашней аптечки - муж хотел даже скорую вызывать  Я так расстроилась - у меня с самой операции ни разу не было приступов. А тут вдруг "по полной программе"... Я-то была уверена что Э - причина моих частых циститов и больше у меня его не будет. А тут вдруг вчера за час так поплохело, что думала, с ума сойду от боли    У меня всегда причем обострения конкретные и очень неожиданные - врачи не знают, что со мной делать - ничего найти не могут, и я так радовалась после операции, что нашли причину - эндометриоз на мочевом пузыре, и больше я не буду страдать... Не тут-то было... Сижу дома, замотав живот шерстяным шарфом, делаю уроки. В квартире дубак.
Но зато хоть занимаюсь приятным делом - смотрю планировки квартир  . Мы настроились приобрести в начале года наконец-то свою, - вот, смотрим. Выбрали уже дом, ездили смотреть отделку и сам дом снаружи и внутри и типы квартир, но по-любому, окончательная сдача - не раньше весны 2010-го г, даже, скорее, летом... А мы рассчитывали, что уже бэбик в новой квартирке родится... Ну да ладно. Главное, чтобы родился!!!  А уж где жить - мы найдем!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 20:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Девочки, привет!
Кто спрашивал про путевку в Радон (пролистала быстро топик, вопрос запомнила, а кто спросил - нет  ) - Эрика, я, кстати, во Введено-Ояцком окуналась, но это давненько было, там как раз новую купальню тогда поставили. А сейчас там как?
Готова и на неделе вечером встречаться, и в выходные в любое время 
|
Про путевку я спрашивала, Лиска уточки, можно ли забронировать на середину ноября без посредников напрямую через них?
Про монастырь.. Там очень мутная вода и она помоему не омывается. Я увидела мальчика с больными ногами и женщину плавающую, честно говоря слабо, а может брезгливость, намочила ступни и ладоши и сразу обтерла платком.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 20:21
|
|
Старожил
|
Девочки старайтесь меньше пить кофе он влияет на повышение в крови гомоцистеина, а если показатель завышен, то мешает беременности. Я два месяца приводила этот маркер. Я пить кофе вообще перестала.
|
|
Цитировать ·
|