Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 795 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 13:46   #7941
Hаталка
Активный участник

Маша,уверена что почки? не хочу тебя пугать,но вечерние отеки это больше на сердце похоже@@!
Hаталка is offline  
Старый 20.01.2011, 13:51   #7942
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Маша,уверена что почки? не хочу тебя пугать,но вечерние отеки это больше на сердце похоже@@!
Почки болят

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 20.01.2011, 14:09
ответ для SilentAngel , на сообщение « Девочки, а всем уже в январе на... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Тогда ИМХО нет смысла давать сорбенты ребенку.
Так диета то не голодная, а просто правильные полезные продукты содержит, низкоаллергенные и без ароматизаторов, стабилизаторов, Е-...Е-...Е-...
Ну так у нас продукты такие вообще под запретом, колбасы сосиски даже никогда не едим, наша продуктовая корзина очень ограничена из-за этого а какая экономия Сникерс позволяю себе крайне редко, если шоколад, то темный 70% так, что можно сказать я на диете
Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
с Дашей, в далеком 2008 индексировали 01,01,2008 и 01,07.2008

держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот пиарщики, а говорят, что приоритетное направление демографич.политика
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а всем уже в январе на карточки деньги новые накапали?
А то я сегодня полезла баланс проверять, у меня последнее поступление на все детские/дошкольные было 12,12. А сегодня уже 20-е, как-никак.

Что-то почкам моим реальный пиндык приключился. Ноги отекают, и лицо слегка. Причем, утром встаю ничуть не лучше, чем с вечера.
срочно к врачу

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 20.01.2011, 14:11   #7944
jgana
Активный участник

Цитата:
привет всем!

Наташ, как Яна?

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 20.01.2011, 14:36
ответ для jgana , на сообщение « привет всем! Наташ, как Яна? »
Gala83
Элита

Цитата:
как Яночка???
Цитата:
Почки болят
да что ж за напасть то такая!!!!
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Ну так у нас продукты такие вообще под запретом, колбасы сосиски даже никогда не едим, наша продуктовая корзина очень ограничена из-за этого а какая экономия Сникерс позволяю себе крайне редко, если шоколад, то темный 70% так, что можно сказать я на диете

вот пиарщики, а говорят, что приоритетное направление демографич.политика

срочно к врачу
какая там политика!!! причем индексируют все пособия, кроме того, что 40% от ЗП... изменится, только у тех, у кого оно минимальное....
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
привет всем!

Наташ, как Яна?
Привет!!!
Gala83 is offline  
Старый 20.01.2011, 14:42
ответ для Gala83 , на сообщение « как Яночка??? да что ж за напасть то... »
vezhira
Элита

Всем привет! Мы только что с суда... Ну, как и ожидалось - по нолям. Лишение на 1,5 года. Будем, конечно, подавать апелляцию, но адвокат сказал, что шансов почти нет. Самочувствие ужасное - я и не предполагала, что выступать на суде так страшно... Сижу сейчас - до сих пор в себя не прийти - руки дрожат, голова гудит, места не найти, а сегодня еще вещать на родительском собрании - подводить итоги за первое полугодие, отчитываться по деньгам и составлять новую смету...

Всем болеющим - поскорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 20.01.2011, 14:43
ответ для vezhira , на сообщение « Всем привет! Мы только что с суда...... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы только что с суда... Ну, как и ожидалось - по нолям. Лишение на 1,5 года. Будем, конечно, подавать апелляцию, но адвокат сказал, что шансов почти нет. Самочувствие ужасное - я и не предполагала, что выступать на суде так страшно... Сижу сейчас - до сих пор в себя не прийти - руки дрожат, голова гудит, места не найти, а сегодня еще вещать на родительском собрании - подводить итоги за первое полугодие, отчитываться по деньгам и составлять новую смету...

Всем болеющим - поскорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
сочувуствую лишению...знаем на опыте как эти 1,5 года тянуться будут(

jgana is offline  
Старый 20.01.2011, 14:50
ответ для vezhira , на сообщение « Всем привет! Мы только что с суда...... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение

держись,всё что не делается,к лучшему.
у меня так же после суда было.правда не лишали,а за парковку на газоне 5000 хотели взять,была комиссия и три суда(я настырная),выиграла без адвокатов.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 20.01.2011, 14:56
ответ для SilentAngel , на сообщение « Всем привет. Ну у нас и ночка была....... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Да!Смешивается,не сразу выходит,может через час!
На трубку же вазелин нужно!Это можно?ААА он же в начале будет,а потом то нет!!Да?
Мочу соберу,соберу с утра!
Люд!Ты не поверишь!
Позвонила сегодня врач (я так и не поняла кто она в аллергомеде,которая знакомая нашей подруги).И сказала ей чтоб я перезвонила!Я перезвонила.Она мне и говорит!Я посмотрела вашу карту!Когда вам удобно сдать анализы,мы вышлем вам медсестру.Гастроэнтеролог у вас будет такой то.узи сделаете тогда то,А аллерголог доведёт вас до полного решения всех вопросов!Утром плакала от счастья!Услышен был мой сос во вселенной!!!!!И всё бесплатно!!!!!
А я сегодня нашу из пк вызвала,ванька покашлевал.Она конечно выписала кое какие анализы.Направление на тчо то вынуть из попы только,а уж потом еси что-то,то,то-то..В общем голову я сломала как лучше нам всё это сдавать и делать!В пк дибилизм!А У них то дорого( в центре)!Дисбак 800 рэ.Ну а потом этот звонок!!!
Вот замечательная какая новость! Хорошо, что все сдвинулось и определилось!
Ванюхе выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
всем трям!
спасибо за кулачки!
мы относительно в порядке. темпу сбил укол. вот только ей не проснуться никак. спит и спит. бедненькая
Пусть спит, не буди!
Чтоб темпа больше не поднималась и маялвочка на поправку пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диагноз то какой поставили? анализы назначили? лечение какое? почему температура была?

Цитата:
Всем привет.
Ну у нас и ночка была....
ох, друх, у нас тоже

зато утром спали аж до 8 - для нас это поздно! потом побежали к детскому стоматологу и в КВД к дерматологу (для сада) - все отлично!
У стоматолога спросила: хорошо ли мы чистим зубки; она ответила: хорошо, что чистите
Цуцик is offline  
Старый 20.01.2011, 15:02   #7950
jgana
Активный участник

А у нас со сном сегодня вообще непонятки

в 5.40 Макс проснулся и...все...то есть до 8 мы пытались как-то его уложить, но он на все попытки отвечал плачем и криком, на строгие голоса истерикой...Ничего ен поняла я

jgana is offline