НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 796 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 01:02   #7951
Машурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Апрелька78 Посмотреть сообщение
Хочется конечно побыстрее родить, да и скорпионы мне ближе по характеру, а так когда родится тогда и хорошо, главное здоровье.
Это точно самое главное здоровье! Я вот тоже переживала по поводу даты, жаль конечно что не ноябренок, но с другой стороны 30.10 тоже ничего дата получилась. А здоровье это вообще самое-самое главное, особенно у таких малышей. У нас в итоге из-за долго вставления в таз оказалась сломана ключица, носили повязку 10 дней, так было жалко малышку, ей она так мешала, она все время ручку пыталась вытащить, ей же не объяснишь что это для ее блага. Плюс ей повязка натирала подмышками, приходилось постоянно мазать. Вообщем слава богу что все сняли. Теперь вот думаю что надо будет после всех врачей озаботится вопросом массажа, чтоб проблем с ручкой не было.

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 13.11.2011, 01:25   #7952
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
а у тебя уже перенос по ПДР??? а когда тебе к врачу?? меня вообще сегодня хотели на ДО запихнуть из-за отеков... в итоге завтра на узи почек пойду и анализу какие-то сдавать... говорят - может в больничку запихнут(((уж оч сильно отекла - даже сама чувствую
у меня сегодня, 12 ноября, ровно 40 недель по овуляции
а пьешь чего от отеков-то? соленое и острое исключила?

блин, у меня живот прихватывает, ну что за закон подлости, а?
сейчас буду пытаться засечь чего-нибудь, хотя и плохо понимаю, когда что нажимать и что считать схваткой..
нет, ну надо именно сегодня, блин

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 13.11.2011, 01:27
ответ для Morra1980 , на сообщение « у меня сегодня, 12 ноября, ровно 40... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение

сейчас буду пытаться засечь чего-нибудь, хотя и плохо понимаю, когда что нажимать и что считать схваткой..
а у тебя г инипрал есть?
выпей пол таблетки-если схватки и рожаешь-то схватки будут, если ложная тревога-то все успокоится)
Старый 13.11.2011, 01:28
Машурик
Элита

Цитата:

У меня схватки начинались с кидания в холод, была такая дрожь слабая, потом схватка по нарастающей, а в конце схватки бросало в жар. Притом это было и на маленьких схватках и уже когда интервал большой был. А когда у меня дома были предвесники такого вообще не было. Может это конечно индивидуальная моя особенность, но вдруг не только у меня так. Ты внимательно к себе прислушайся, и поймешь схватка или нет. В любом случае удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Куды денесся, бушь беременной!!! У нас топ зразнй!" (С)
Машурик is offline  
Старый 13.11.2011, 01:42
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения, но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра))
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями
Поздравляю!!!
Цитата:
сейчас буду пытаться засечь чего-нибудь, хотя и плохо понимаю, когда что нажимать и что
Прихватило - начало схватки, отпустило - окончание.

Муж-то вернулся?

Екатерина77 is offline  
Старый 13.11.2011, 01:44
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pirantulka Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня созрел вопрос)))))
У кого роды на стыке скорпиона и стрельца, вы кого больше хотите?)))))))
У меня ПДР как раз 21.11.11 - последний день у скорпионов, хочется стрельца.

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.

Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
Поздравляю с рождением сыночка Жаль, что разрезали, скорее желаю, чтобы всё зажило.

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения, но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра))
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями
Красивая дата и время, точно не забудешь. Поздравляю !!!

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
Девочки всем огромнейший привет!!!!!

Спасибо вам за поддержку, я почитала, очень-очень приятно
Всех кто родил тоже поздравляю от себя и Ксюши. :flower

Нам уже скоро 2 недели, а я только нашла время выбратся на форум. Времени совершенно не на что нет. Вернее если есть свободная минутка я или ем или сплю или домашними делами занимаюсь. Опять же муж в отпуске, поэтому хочется и с ним пообщатся. Может дальше будет легче. Но я уже поняла что я какая-то сумасшедшая мамаша, могу часами на Ксюшку смотреть, она такая сладкая Девочки, детки это такое чудо!!! А боль в родах так быстро забывается, а вот это комочек счастья теперь навсегда с нами.

Ну, теперь коротко про роды. У меня срок был по М на 4.11, была 27.10 у своей Г она сказала что ребенок очень низко и до пдр не дохожу. В субботу 29.10 (такой срок родов стоял по последнему узи) встала где-то в 12 дня, пошла в туалет и поняла что отошли воды. Позвонила акушерке из Радуги, она сказала ждать схваток, если их не будет до вечера в 20 ч. ехать в РД и ложиться на ДО. Так у нас и получилось. Сделали нам ктг, посмотрели, сказали что все ОК, шейка мягкая, сама рожу без стимуляции, и отправили спать. Ну, естественно ночью пошли схватки + чистка кишечника. Вообщем веселая ночка. Часов в 6 утра мне стало как-то совсем не хорошо, пошла на пост, там меня отправили к врачу, она посмотрела и констатировала что открытие 3 см - и поздравила с вступлением в роды. Я сразу же вызвала мужа и свою акушерку Марину. Потом подошла дежурная акушрка из Радуги Юля, помогла мне перенести вещи в родилку и обустроится в ней. Ну, потом приехал муж и Марина, ну и стали мы рожать. В ванне с душем схватки действительно менее болезненые были, я реально расслаблялась между схватками, муж массаж делал. Вообщем в 9 утра у меня уже было полное открытие. Я как услышала была вся в счастье, потому как много раз читала здесь на форуме как за пару потуг рожают. Ну, не тут-то было Вообщем как-то у меня там хитро таз раскрылся, что девочке моей в переднем виде лицом вперед было не вылести. Мы кучу поз перепробывали, ну никак голова в таз не вставляется. Мне поставили капельницу для поддержания схваток, потому как сил уже не было. В итоге у меня было 3 часа потуг. Малышка головой развернулась в тазу и вышла затылком. Приходилось по сантиметру вытуживать, было очень больно, хорошо что вокруг был куча помощников. Муж очень помогал, дышал, держал меня. Марина держала ноги и крутила их под разным углом чтоб девочке было легче вылести. Вообщем в 11.40 родилось мое чудо Я это было действительно СЧАСТЬЕ!!! Ну, потом естественно послед, осмотр на кресле, притом как выяснилось разрывов и разрезов у меня нет, а вот внутри Ксюшка когда крутилась пережала сосуд, вообщем пришлось внутри зашивать, ну да ладно, главное наружных швов нет, сидеть можно было сразу. Пока меня зашивали, мужу дали Ксюшку, он с ней лежал, она сразу же перестала плакать, и мило крякала у него на груди Врачи кстате очень Ксюшку похвали, сказали для таких родов девочка очень бодрая, ну и вес 3520 очень хороший для 39 недели. Сказали что если б до срока доносила или переносила, то точно было бы в районе 4 кг, и вполне возможно ЭКС. Так что девочка моя хоть и не стала ноябренком, но зато выбрала удачное время, чтоб самой родится.
Я очень довольно Радугой и в целом 17 РД, не смотря на многие негативные отзывы про этот РД, мне все понравилось. Единственное что нам не сделали прививку бцж потому что в рд не было вакцины, ну да ладно сделаем потом в поликлиники. А так я всем довольна, а самое главное что мои роды были максимально естественными как я хотела.

Так что девочки всем кто еще не родил: главное позитивный настрой в родах!!!! Боль она проходит и забывается, а ребенок это такое чудо, это просто не описать!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!! Ну, а тем кто уже родил вкусного молочка и спокойных ночек, это для нас мамочек самое главное сейчас!
Какой подробный отчет, ты просто молодец, столько времени потуги терпеть, но главное, что всё хорошо теперь. Ещё раз поздравляю!!!
Цитата:
Ну ты не переживай пока раньше времени, может обойдется ещё.
Старый 13.11.2011, 01:51
Yana.
Гость

Цитата:

Похоже, ты сама себе волшебный пендель дала )))))
На всякий случай, удачи тебе, держи нас в курсе!
Старый 13.11.2011, 01:53
ответ для Lipstick , на сообщение « Девочки, привет!!!!:flower: Мы сегодня... »
Steny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Поздравляю! Молодец, мальчишка, большой.

Steny is offline  
Старый 13.11.2011, 01:55
ответ для disanna , на сообщение « Сегодня Ольга - Малышенок прислала... »
Steny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Сегодня Ольга - Малышенок прислала СМС-ку, что родила мальчика 3380 50 см.
Поздравляю Олю!

Steny is offline  
Старый 13.11.2011, 01:57
ответ для Елена_Б , на сообщение « Девочки всем привет:support: Ну вот и... »
Steny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена_Б Посмотреть сообщение
Мой отчётик: до красивой сегодняшней даты мы не дотянули чуток, родились 5.11 в 01.55 2940гр. 51см оценка 8/9. Рожала в 13 р/д по сертификату, всё прошло хорошо Меня переполняет такое счастье слов нет, Дианочка просто ЧУДО!!!
Поздравляю с доченькой. Дата у вас - прекрасная. Имя красивое. И радость - это хорошо!

Steny is offline