| |
|
13.11.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,вот выпила уже 2 таб. ношпы,приняла горячий душ,а живот всё прихватывает,может это просто газы,прихватывает низ живота.
|
может это роды???
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Чувствую, не дохожу я до двадцатого. Сегодня весь день пузо болит и продолжает чистить меня. Вот жешь упорный организм, я жру и жру, а он всё чистит и чистит ..
А живот болит очень странно, ни как при месячных. Вообще ощущение, что внизу всё колом стоит и напряжено, типа свинцовый мяч такой. А боли время от времени реальные такие, как просто боли. Хз, что это.
мне сегодня низя рожать, у нас папа на рогах домой придет с корпоратива глубокой ночью  С нового года не пил, думаю, сегодня оторвётся.
А вообще пьяных мужей в рд на СР пускают? 
|
Таня- у тебя вот оч похоже что он  жри пока можно  ) папу быстро отрезвит осознание того,что НАЧАЛОСЬ 
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девочки, привет!!!! 
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.
Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ     такая молодец- сама в тазовом родила  
вот такая книга про сестре и братьеев-http://www.char.ru/books/1350550_Rastim_bratev_i_sester_Kniga_dlya_horoshej _semi
13.11.2011, 00:04
|
|
|
Гость
|
 Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения  , но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра)) 
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями
|
13.11.2011, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девочки, привет!!!! 
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.
Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
|
мои поздравлялки!!!  
|
13.11.2011, 00:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а что, борщ помогает?
я вот думаю, может в него перед сном зорекс запихать? или есть какие-то средства, чтобы утром не очень тяжко было?
у меня тоже последние дни какие-то тяжелые, до этого бегала-прыгала, а тут сплю постоянно, потому что устаю от самых незначительных действий. вот не верила, когда мне говорили, что на поздних сроках буханку до холодильника донести - уже подвиг 
|
зорекс не смей пихать, на него У ВСЕХ аллергия жесть, поричОм после 2ой - 3ей таблетки... у меня свидетель на свадьбе накануне выпил - вся слизистая рта распухла, а муж на отдыхе и на корпоративе пил его - результат - почти три недели опухшие губы и рот, есть не мог... короче не гробь мужа.. (или в яндексе посмотри "аллергия на зорекс".... лучше просто воды сильно соленой литр и залпом - прочистит, но утром легко станет... проверено много раз на моем (правда он мне не всегда доверят и говорит - "сначала сама глотни" =))) а я ржу - наверное думает- травлю=))))))))))
у меня не гриб, а цветы (свсем забыла сфоткать), поставила в коридор - классно так вписались.. а ты куда?
но-шпу я тоже пью..а еще мне свечи с красавкой прописали - это жесть.,такие звуки утром=)))
сегодня первый раз в жизни в мужчине акушеру-гинекологу ходила в РД... так стремно было, а в рез-те понравилось=)
13.11.2011, 00:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
 Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения  , но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра)) 
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 9-ке 11-го, вообщем с приключениями 
|
ух ты, ну хоть кто-то 11-го родил!
поздравляю!!!  
|
13.11.2011, 00:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
зорекс не смей пихать, на него У ВСЕХ аллергия жесть, поричОм после 2ой - 3ей таблетки... у меня свидетель на свадьбе накануне выпил - вся слизистая рта распухла, а муж на отдыхе и на корпоративе пил его - результат - почти три недели опухшие губы и рот, есть не мог... короче не гробь мужа.. (или в яндексе посмотри "аллергия на зорекс".... лучше просто воды сильно соленой литр и залпом - прочистит, но утром легко станет... проверено много раз на моем (правда он мне не всегда доверят и говорит - "сначала сама глотни" =))) а я ржу - наверное думает- травлю=))))))))))
у меня не гриб, а цветы (свсем забыла сфоткать), поставила в коридор - классно так вписались.. а ты куда?
но-шпу я тоже пью..а еще мне свечи с красавкой прописали - это жесть.,такие звуки утром=)))
сегодня первый раз в жизни в мужчине акушеру-гинекологу ходила в РД... так стремно было, а в рез-те понравилось=) 
|
а мой раньше зорекс пил неоднократно - помогало на ура
а вот смогу ли я в него литр противной соленой воды впихнуть - это еще баааальшой вопрос. там 90 кэгэ веса, я не справлюсь 
а я свой грыб поставила в прихожую тоже, и так он меня радует, знаешь 
удачненько мы тогда в магазин-то зашли))
у меня после красавки звуки непосредственно через пару минут. муж, когда видит, как я несусь в туалет после свечки, говорит, ухмыляясь: потолок головой не пробей только
|
13.11.2011, 00:09
|
|
|
Старожил
|
|
13.11.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
13.11.2011, 00:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а мой раньше зорекс пил неоднократно - помогало на ура
а вот смогу ли я в него литр противной соленой воды впихнуть - это еще баааальшой вопрос. там 90 кэгэ веса, я не справлюсь 
а я свой грыб поставила в прихожую тоже, и так он меня радует, знаешь 
удачненько мы тогда в магазин-то зашли))
у меня после красавки звуки непосредственно через пару минут. муж, когда видит, как я несусь в туалет после свечки, говорит, ухмыляясь: потолок головой не пробей только 
|
ну смотри.. мой тоже пил - а итог один =((( я в свои 96 вливала "по-доброму" - типа попей милый.. блаблабла... =)))))
мне кстати от свечи в туалет не охота...
а у тебя уже перенос по ПДР??? а когда тебе к врачу?? меня вообще сегодня хотели на ДО запихнуть из-за отеков... в итоге завтра на узи почек пойду и анализу какие-то сдавать... говорят - может в больничку запихнут(((уж оч сильно отекла - даже сама чувствую
13.11.2011, 00:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я с 10 го на 11ое всю ночь ждала начала схваток.. не получилось=)))
ростите большими и здоровенькими!