Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 796 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 00:43
ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки милые мои, привет!!!! ... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
Девочки старайтесь меньше пить кофе он влияет на повышение в крови гомоцистеина, а если показатель завышен, то мешает беременности. Я два месяца приводила этот маркер. Я пить кофе вообще перестала.
Цитата:
Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
Мне врач говорила тоже насчет кофе чтобы не пить.
не могу без кофе!!!! Что прикажите делать? Пью немного (пару чашек, иногда 3), и только в первой половине дня, это не очень, надеюсь страшно... Капучино люблююююю, ну как это него отказаться?

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Девочки милые мои, привет!!!!

Простите, что пропала, не хотела вам настрой портить, да и некогда совсем было - на работе доступа нет, а последние 2 недели я работала до ночи, домой только в районе 23-24 приезжала, еще и в субботу до 23 работала...
Как вы тут?? Я скучала!
Люблю вас всех!!!
Привет! Мы тут по разному, все потихоньку выбираемся из ИК или приближаемся к окончанию его, хнычем по очереди, пинаем друг друга. Одним словом как всегда
Мы тоже скучали
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 00:47
ответ для roigam , на сообщение « не могу без кофе!!!! Что прикажите... »
roigam
Мега-элита

Все! Я спать, мужка моя сегодня на даче со свекровью (хороший сын), а я одна... ну и ладно....
Всем спокойной (доброй) ночи.... До завтра
Старый 22.09.2009, 09:54
ответ для kuzechka , на сообщение « девочки, мы решили что через полгода... »
E_K
Участник

Привет всем..
Еще весной записали меня к Корнилову (АВВА). Тогда я еще не планировала ни лапару ни ИК. Сейчас нахожусь между 4 и 5-м уколами. (самая большая проблема сейчас это тупняк и усталость)

Сегодня вот идем с мужем на консультацию. Может скажет что можно сразу после ИК в какую нибудь стимуляцию.. или сразу не бывает?

интересно ...
E_K is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 10:31
ответ для E_K , на сообщение « Привет всем.. Еще весной записали меня... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от E_K Посмотреть сообщение
Привет всем..
Еще весной записали меня к Корнилову (АВВА). Тогда я еще не планировала ни лапару ни ИК. Сейчас нахожусь между 4 и 5-м уколами. (самая большая проблема сейчас это тупняк и усталость)

Сегодня вот идем с мужем на консультацию. Может скажет что можно сразу после ИК в какую нибудь стимуляцию.. или сразу не бывает?

интересно ...
Привет! Да действительно интересно, Вы напишите на потом

Девочки! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Старый 22.09.2009, 10:50
ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки милые мои, привет!!!! ... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Девочки милые мои, привет!!!!

Простите, что пропала, не хотела вам настрой портить, да и некогда совсем было - на работе доступа нет, а последние 2 недели я работала до ночи, домой только в районе 23-24 приезжала, еще и в субботу до 23 работала...
Как вы тут?? Я скучала!
Люблю вас всех!!!
Танюш, я тебе в теме про КУЗГСС ответила
Старый 22.09.2009, 11:39
ответ для roigam , на сообщение « Танюш, я тебе в теме про КУЗГСС... »
roigam
Мега-элита

И куда все подевались? Девочки, аууууууууууууууу!!!
Старый 22.09.2009, 12:11
ответ для roigam , на сообщение « И куда все подевались? Девочки,... »
kuzechka
Хранитель

привет мои хорошие.
ЖАНЧИК, ЗАЖАЛА НА 28!!! пусть случится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, у меня тоже неизвестность,у девочек тоже. думаю....ну а почему уели то нет? есть-малыш! и надо к этому идти. вот видишь у вас какие изменения, щас выберете квартирку, купите и все будет отлично! уверенна просто , что там нужно будет делать детскую )
по поповду цистита, у меня же тоже на мочевом Э обнаружили, но таких вильных приступов никогда не было, а если и были, то принимала монурал (но он при Б противопоказан). но он помогал сразу.
девочки, я со своего валяюсь...вчера начала приставать, а он мне заявляет: низя, я ж на СГ иду! а там 7 дней перерыв должен быть! я говорю, че за бред, 3-4 дня...в общем, придется седня скрутить его
по поводу морфологии...подвижность можно изменить, принимая лекарства и даже делая массаж простаты (очень помогает), но морфологию (она показывает паталогии спермика) не изменить...к сожалению...
Катюш, отправляй своего на СГ, я ему даже пригрозила, что начну принимать таблетки, если не пойдет, какого фига я должна была проходить весь этот ад, если у него еще проблемы, я что, время тока потеряла и здоровье!?так что пойдет как миленький...
Танюшка! рада видеть! не забывай, заходи в свой домик. даже если настроение не очень, ведь помните, как я тут ныла...а щас поняла, что хватит уже страдать, всем надоедать. надо бороться дальше. ведь цель то осталась, да, неопределенность, да, страх, да, неуверенность. ну а что делать то? зря что ли все это сделано!? нет, нафик-нафик, столько сил потрачено, нервов. начинаю боротся дальше.

Лизка! давай уже приезжай, надо всем встретится, вы мне как родные стали!скучаю по вам.

девочки! у меня какой то ненормальный подъем.....остановите меня муж уже переживает за меня, по дому после работы ношусь, готовлю, убираюсь...а вроде отдыхать надо. а мне не хочется. думаю изза витаминов все это.

кстати, я вот думаю...может еще помимо пренаталя, фолио и вит.Е принимать магне В6? что скажете?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 12:11
ответ для roigam , на сообщение « И куда все подевались? Девочки,... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
И куда все подевались? Девочки, аууууууууууууууу!!!
я тут, солнышко! седня отдыхаю, начальница в Москве

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 22.09.2009, 12:12
ответ для kuzechka , на сообщение « я тут, солнышко! седня отдыхаю,... »
kuzechka
Хранитель

вчера звонит свекровь. муж в ванной был, и я чувствую , что она пытается как то спросить, мол что дальше то, лечение закончилось...но не спросила. видимо профилактика мужа помогает

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 22.09.2009, 12:30
ответ для kuzechka , на сообщение « вчера звонит свекровь. муж в ванной... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
кстати, я вот думаю...может еще помимо пренаталя, фолио и вит.Е принимать магне В6? что скажете?
Я тоже уже слопала упаковку фолио и витамина Е, надо наверное еще купить? Катюш, что скажешь?

Цитата:
я тут, солнышко! седня отдыхаю, начальница в Москве
Ура! Наконец-то живая душа, а то хожу-брожу одна по топику....

Цитата:
вчера звонит свекровь. муж в ванной был, и я чувствую , что она пытается как то спросить, мол что дальше то, лечение закончилось...но не спросила. видимо профилактика мужа помогает
Ох уж эти родители мужа У нас новое приключение: на даче ворота разошлись - стало трудно закрывать-открывать. Если помнишь, у меня в гостях сейчас родители мужа, так вот, свекр решил эту проблему исправить, стал выкапывать столб, в результате уронил одну половинку ворот (как еще самого не прибило - не знаю), в результате - железо помято, придется менять - а это деньги СЛОВ У МЕНЯ НЕТ!!! К слову - он (свекр) обсалютно не рукастый, зачем спрашивается лезть!?! в прошлом году они мне подъезд для машины подсыпали: я говорю надо щебенку сыпать, или асфальт старый снятый, свекр с мужем засыпали все песком ну и что вышло - весной буксовала несколько раз - потеряла на двух колесах все шипы, придется покупать... а потом от меня требуют, что бы я относилась спокойно ну что прикажете с ними делать?!?

Добавить сообщение