♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 23:33   #7981
пила
Участник

а меня сейчас там лупасит мелочь абсолютно бессовестным образом!!! такое ощущение что вот-вот ручки высунет... прямо даже больно... ну как минимум неприятно. и такое уже час... надеюсь ночью-то бум спать.
пила is offline  
Старый 21.11.2011, 23:35
ответ для пила , на сообщение « а меня сейчас там лупасит мелочь... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
а меня сейчас там лупасит мелочь абсолютно бессовестным образом!!! такое ощущение что вот-вот ручки высунет... прямо даже больно... ну как минимум неприятно. и такое уже час... надеюсь ночью-то бум спать.
О,друХ..меня все время так бьют..а те 3 дня,которые он переворачивался(он у меня сидел еще неделю назад)-я запомню на всю жизнь..меня просто скрючивало,синяки выступили

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 21.11.2011, 23:37
ответ для В. Редная , на сообщение « поговори об этом со мной :)... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
поговори об этом со мной
ВО-первых..не читай отзывы..тебе это зачем??о любом РД,о любом враче есть хорошие,есть плохие отзывы..ты запомнишь плохие и будешь расстраиваться..
Во-вторых..я сама отзывы стараюсь не читать..Просто потому,что у меня в 18-м работает тетя и я все узнаю оттуда Иногда прочитаешь про нее-ну прям монстр,чуть ли не била в родах бедняжек.Спрашиваю у нее-получаю жуткую историю..Я девочкам рассказывала,как на РД подала тетка в суд,тк якобы в родах врачи ее били,ребенка повредили..Тетю спрашиваю,мол такое прочитала-она рассказывает,как эта прости Господи дура во время потуг спрыгивала с кресла,орала,сломала нос акушеру и пыталась с головкой между ног уползти из родилки..Хорошо,что в РД стоят камеры..
Так что..если ты настроилась..все решила..иди спокойно..
Да,могу сказать,что когда рожала сына-никто не обращал на меня сильно внимая,что мол это "своя"..тетю видела 2 раза-она меня привезла и сына приняла акушерка была со мной только на потугах..И я не сильно из-за этого переживала,некогда было
Да мне кажется везде такие истории есть и к сожалению будут. Мало кто из нерожавших имеет медицинское образование чтобы понимать что конкретно с ними происходит. Поведение в родах у всех тоже разное и болевой порог тоже, как и сама деятельность родовая...просто в топе 18ого очень как-то агитируют на СР - которые стоят 92 тыс или ИР. И девочки в клювике эти денежки несут врачам после консультации. Я 92 заплатить не смогу, и у меня ситуация когда мужа на родах и схватках точно не будет - он у меня боится крови, чужой боли и стресс у него за меня будет такой что он мне только помешает.Больше никого брать (маму например) я точно не хочу.Платить 55 за конкретного врача начитавшись отзывов... Ну да, наверное можно. Но опять же - о большинстве врачей много хороших отзывов.. негатив тоже есть, как понять кто из них твой? и как он может быть твоим? Я решила попробовать бесплатно, но походить на курсы, чтобы понимать что такое схватки, побывать в роддоме и может сходить к кому нить на консультацию показать обменку.И тут попался мне на глаза отзыв про девушку, у которой умер ребенок. Я понимаю что случаи абсолютно разные бывают..просто впечатлилась как-то сильно очень.
Старый 21.11.2011, 23:41   #7984
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Владислава.
Спасло то, что у сына на гимнастике есть друг Слава!

Посмотрела наше кино про роды.... Какая у девочек оказывается большая пися! Хорошо посмотрела, хоть буду морально готова)))) Оценила, что когда ляльку одевают в слипик сразу смотрится симпотишнее! А еще там шапки одевают! а у нас только чепчики в приданом( надо будет поискать.
Девочки, а где эта фильма про роды? чегой-то я пропустила...тоже хочу морально подготовиться
Старый 21.11.2011, 23:42
ответ для Damiani , на сообщение « Девочки, а где эта фильма про роды?... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Девочки, а где эта фильма про роды? чегой-то я пропустила...тоже хочу морально подготовиться
Ой, тоже хочу посмотреть!
Старый 21.11.2011, 23:43
ответ для DEP , на сообщение « здорово, откормила таки! теперь пора с... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
здорово, откормила таки! теперь пора с облегчением вздохнуть

аха, Жень, получилось вроде (у него прирост - 700 гр за 3 недели...)
теперь пойду в субботу к врачу свроему, может надо будет прекратить пить актовегин... а то ваще как нарастет малявка!!
мне узистка сказала, что по ее представлениям он будет при рождеении где-нить 3500. Самое то мне кажется.

как твое самочувствие?
Старый 21.11.2011, 23:48
ответ для Gatishka , на сообщение « :) аха, Жень, получилось вроде :) (у... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
аха, Жень, получилось вроде (у него прирост - 700 гр за 3 недели...)
теперь пойду в субботу к врачу свроему, может надо будет прекратить пить актовегин... а то ваще как нарастет малявка!!
мне узистка сказала, что по ее представлениям он будет при рождеении где-нить 3500. Самое то мне кажется.

как твое самочувствие?
ой не знаю...я как легла в пятницу так и лежу...внизу уже вроде так не не напрягаеца...но вокруг пупка частенько...завтра к врачу с утра пойду ха сертификатом и чтобы почсмотрела...надеюсь что ничего и отлежусь дома...хотя с ребенком это ооооочень тяжело

если 3500 то отличный вес! больше конечно не нужно а мне еще 2 недели до узи...ждемс

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 21.11.2011, 23:51
ответ для пила , на сообщение « а может тя там выпустят через... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
блинчики-оладушки?
А сверху их полить шоколадным соусом
Ой не могу, что-то мне так шоколада охота... причем каждый день!!!
Старый 21.11.2011, 23:51   #7989
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Вернулась от эндокринолога, поставили мне диагноз гестационный сахарный диабет и посадили на жесткую диету!
Короче, все чем я питалась всю беременность теперь мне низя((((( ни пироженку, ни пирожочек, ни даже хурму и виноградик.... Эээх
Я по-началу так расстроилась, села в машину-поревела, а сейчас вроде ничего.... С мужем поговорила, он меня воодушевил))
У меня никто из родственников не близких не дальних не болел диабетом.... Надеюсь вс будет хорошо....
О, Боже мой! как же тяжело даются эти последние недели беременности Все будет ОК, раз наследственность не отягощена! просто сейчас нужно немного потренировать свою силу воли и поотказывать себе в том, без чего спокойно можно прожить
Старый 21.11.2011, 23:55
ответ для Damiani , на сообщение « О, Боже мой! как же тяжело даются эти... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
О, Боже мой! как же тяжело даются эти последние недели беременности:( Все будет ОК, раз наследственность не отягощена! просто сейчас нужно немного потренировать свою силу воли и поотказывать себе в том, без чего спокойно можно прожить
вот я тоже тока недавно про это узнала...но это последний рывок так сказать...потом начнеца другое

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline