|
|
21.11.2011, 23:33
|
|
Участник
|
а меня сейчас там лупасит мелочь абсолютно бессовестным образом!!! такое ощущение что вот-вот ручки высунет... прямо даже больно... ну как минимум неприятно. и такое уже час... надеюсь ночью-то бум спать.
|
|
|
21.11.2011, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пила
а меня сейчас там лупасит мелочь абсолютно бессовестным образом!!! такое ощущение что вот-вот ручки высунет... прямо даже больно... ну как минимум неприятно. и такое уже час... надеюсь ночью-то бум спать.
|
О,друХ..меня все время так бьют..а те 3 дня,которые он переворачивался(он у меня сидел еще неделю назад)-я запомню на всю жизнь..меня просто скрючивало,синяки выступили

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
21.11.2011, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
поговори об этом со мной 
ВО-первых..не читай отзывы..тебе это зачем??о любом РД,о любом враче есть хорошие,есть плохие отзывы..ты запомнишь плохие и будешь расстраиваться..
Во-вторых..я сама отзывы стараюсь не читать..Просто потому,что у меня в 18-м работает тетя и я все узнаю оттуда  Иногда прочитаешь про нее-ну прям монстр,чуть ли не била в родах бедняжек.Спрашиваю у нее-получаю жуткую историю..Я девочкам рассказывала,как на РД подала тетка в суд,тк якобы в родах врачи ее били,ребенка повредили..Тетю спрашиваю,мол такое прочитала-она рассказывает,как эта прости Господи дура во время потуг спрыгивала с кресла,орала,сломала нос акушеру и пыталась с головкой между ног уползти из родилки..Хорошо,что в РД стоят камеры..
Так что..если ты настроилась..все решила..иди спокойно..
Да,могу сказать,что когда рожала сына-никто не обращал на меня сильно внимая,что мол это "своя"..тетю видела 2 раза-она меня привезла и сына приняла  акушерка была со мной только на потугах..И я не сильно из-за этого переживала,некогда было 
|
Да мне кажется везде такие истории есть и к сожалению будут. Мало кто из нерожавших имеет медицинское образование чтобы понимать что конкретно с ними происходит. Поведение в родах у всех тоже разное и болевой порог тоже, как и сама деятельность родовая...просто в топе 18ого очень как-то агитируют на СР - которые стоят 92 тыс или ИР. И девочки в клювике эти денежки несут врачам после консультации. Я 92 заплатить не смогу, и у меня ситуация когда мужа на родах и схватках точно не будет - он у меня боится крови, чужой боли и стресс у него за меня будет такой что он мне только помешает.Больше никого брать (маму например) я точно не хочу.Платить 55 за конкретного врача начитавшись отзывов... Ну да, наверное можно. Но опять же - о большинстве врачей много хороших отзывов.. негатив тоже есть, как понять кто из них твой? и как он может быть твоим? Я решила попробовать бесплатно, но походить на курсы, чтобы понимать что такое схватки, побывать в роддоме и может сходить к кому нить на консультацию показать обменку.И тут попался мне на глаза отзыв про девушку, у которой умер ребенок. Я понимаю что случаи абсолютно разные бывают..просто впечатлилась как-то сильно очень.
21.11.2011, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Владислава.
Спасло то, что у сына на гимнастике есть друг Слава!
Посмотрела наше кино про роды.... Какая у девочек оказывается большая пися! Хорошо посмотрела, хоть буду морально готова)))) Оценила, что когда ляльку одевают в слипик сразу смотрится симпотишнее! А еще там шапки одевают! а у нас только чепчики в приданом( надо будет поискать.
|
Девочки, а где эта фильма про роды? чегой-то я пропустила...тоже хочу морально подготовиться
|
21.11.2011, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, а где эта фильма про роды? чегой-то я пропустила...тоже хочу морально подготовиться 
|
Ой, тоже хочу посмотреть!
21.11.2011, 23:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
здорово, откормила таки! теперь пора с облегчением вздохнуть 
|
 аха, Жень, получилось вроде  (у него прирост - 700 гр за 3 недели...)
теперь пойду в субботу к врачу свроему, может надо будет прекратить пить актовегин... а то ваще как нарастет малявка!! 
мне узистка сказала, что по ее представлениям он будет при рождеении где-нить 3500. Самое то мне кажется.
как твое самочувствие?
21.11.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
 аха, Жень, получилось вроде  (у него прирост - 700 гр за 3 недели...)
теперь пойду в субботу к врачу свроему, может надо будет прекратить пить актовегин... а то ваще как нарастет малявка!! 
мне узистка сказала, что по ее представлениям он будет при рождеении где-нить 3500. Самое то мне кажется.
как твое самочувствие?
|
ой не знаю...я как легла в пятницу так и лежу...внизу уже вроде так не не напрягаеца...но вокруг пупка частенько...завтра к врачу с утра пойду ха сертификатом и чтобы почсмотрела...надеюсь что ничего и отлежусь дома...хотя с ребенком это ооооочень тяжело
если 3500 то отличный вес! больше конечно не нужно  а мне еще 2 недели до узи...ждемс
|
|
21.11.2011, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
блинчики-оладушки? 
|
А сверху их полить шоколадным соусом 
Ой не могу, что-то мне так шоколада охота... причем каждый день!!!
|
21.11.2011, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вернулась от эндокринолога, поставили мне диагноз гестационный сахарный диабет и посадили на жесткую диету!
Короче, все чем я питалась всю беременность теперь мне низя((((( ни пироженку, ни пирожочек, ни даже хурму и виноградик.... Эээх
Я по-началу так расстроилась, села в машину-поревела, а сейчас вроде ничего.... С мужем поговорила, он меня воодушевил))
У меня никто из родственников не близких не дальних не болел диабетом.... Надеюсь вс будет хорошо....
|
О, Боже мой! как же тяжело даются эти последние недели беременности  Все будет ОК, раз наследственность не отягощена! просто сейчас нужно немного потренировать свою силу воли и поотказывать себе в том, без чего спокойно можно прожить
|
21.11.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
О, Боже мой! как же тяжело даются эти последние недели беременности:( Все будет ОК, раз наследственность не отягощена! просто сейчас нужно немного потренировать свою силу воли и поотказывать себе в том, без чего спокойно можно прожить 
|
вот я тоже тока недавно про это узнала...но это последний рывок так сказать...потом начнеца другое
|
|