|
|
24.04.2009, 10:28
|
|
Элита
|
Слышала, что в девятке сейчас только на сентябрь записывают, все занято....
Кто знает, сколько у них сейчас стоят роды если договор только с акушеркой?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 12:02
|
|
Частый гость
|
В 9 сейчас нельзя заключить договор только с акушеркой или только с врачом. Договор заключается и с тем и с другим, обязательно. Стоит 30 000.
|
24.04.2009, 14:06
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
Слышала, что в девятке сейчас только на сентябрь записывают, все занято....
Кто знает, сколько у них сейчас стоят роды если договор только с акушеркой?
|
Только с акушеркой можно заключить договор на отделении Семейные Роды (СР), это стоит 25000 рублей. Вот ссылка на их сайт http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc.
А на бесплатном отделении действительно можно заключить договор только с врачом и акушеркой вместе, и стоит это 30000 рублей.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 10:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamkatty
В 9 сейчас нельзя заключить договор только с акушеркой или только с врачом. Договор заключается и с тем и с другим, обязательно. Стоит 30 000.
|
А вот и можно
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 10:24
|
|
Элита
|
Кому нибудь удалось недавно родить бесплатно в 9-ке?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 10:48
|
|
Ветеран
|
Я не родила конечно еще,но 2 дня назад полежала в родилке.Отношение отличное при условии того что я там была с 4х утра и до 12 дня(т.е. пересменку зацепила).Врачи сидели все время с девочкой которая на соседней кровате рожала,постоянно контролировали девочку у которой воды отошли а схваток небыло(а вот меня в такой ситуации в 10 ке вообще не контролировали).
В душе там ремонт,чистота,ржавчины нет.Палата на 6 человек(там во время схваток лежишь),а потом в родилку уводят.Есть и практикантки,но они помогают,делают массаж поясницы,в душе могут контролировать(короче не мешают).Смотрят(внутренне)аккуратно....Да и в приемном покое меня приняли хорошо.Я приехала без вещей(что б не таскать с собой пакеты,мне б их привезли сразу как родила) а оказалось что там в приемном покое в свою одежду переодеваешься(халат,ночнушка) а в родилке тебе дают их ночнушку.Все пакеты всегда с тобой(так что много не берите,а то замучаетесь таскать их).Короче на момент родов и схваток вам надо только: халат,ночнушка,вода,телефон,тапочки,полотенце.А остальное уже на послеродовом(там я не была)!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasty1
Я не родила конечно еще,но 2 дня назад полежала в родилке.Отношение отличное при условии того что я там была с 4х утра и до 12 дня(т.е. пересменку зацепила).Врачи сидели все время с девочкой которая на соседней кровате рожала,постоянно контролировали девочку у которой воды отошли а схваток небыло(а вот меня в такой ситуации в 10 ке вообще не контролировали).
В душе там ремонт,чистота,ржавчины нет.Палата на 6 человек(там во время схваток лежишь),а потом в родилку уводят.Есть и практикантки,но они помогают,делают массаж поясницы,в душе могут контролировать(короче не мешают).Смотрят(внутренне)аккуратно....Да и в приемном покое меня приняли хорошо.Я приехала без вещей(что б не таскать с собой пакеты,мне б их привезли сразу как родила) а оказалось что там в приемном покое в свою одежду переодеваешься(халат,ночнушка) а в родилке тебе дают их ночнушку.Все пакеты всегда с тобой(так что много не берите,а то замучаетесь таскать их).Короче на момент родов и схваток вам надо только: халат,ночнушка,вода,телефон,тапочки,полотенце.А остальное уже на послеродовом(там я не была)!
|
А вы приехали сами или по скорой?
|
25.04.2009, 16:28
|
|
Ветеран
|
Рожала год назад бесплатно!
Довольна осталась на все сто! Второго и всех последующих поеду рожать только туда,даже если буду находиться в другом конце мира)))
Отношение врачей,акушеров и детских врачей на 5
Палата чистая,на три пары № 416 на этаже душ на две кабины,когда я лежала он только после ремонта был
Кормили хорошо
Вообщем,нам очень понравилось))
По поводу примут-не примут. Если придете уже со схватками,в любом случае не выгонят. А вот по скорой могут и не повезти. Я ехала с друзьями на машине,поэтому пришла и сказала берите мол я рожаю)) Отказа не было.
|
25.04.2009, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
А вот и можно 
|
Это официально можно заключать с врачом или личная договорённость
Цитировать ·