|
|
26.04.2009, 02:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
Люди, которые не верят, я не понимаю, вам обязательно нужно доказать свою правоту?? зачем?? не верите,проходите мимо
|
чет я не совсем поняла, а зачем отвечать на мое сообщение так?
я вроде не писала, что не верю
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza
чет я не совсем поняла, а зачем отвечать на мое сообщение так?
я вроде не писала, что не верю
|
почему вы приняли на свой счет? я не цитировала ваше сообщение. Вопрос к тем, кто считает тему разводкой
|
26.04.2009, 02:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
почему вы приняли на свой счет? я не цитировала ваше сообщение. Вопрос к тем, кто считает тему разводкой
|
просто вы ответили на мое сообщение, даже и без цитаты.
вот я и удивляюсь
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
Люди, которые не верят, я не понимаю, вам обязательно нужно доказать свою правоту?? зачем?? не верите,проходите мимо
|
Все очень просто. Повторюсь.
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Жалко, жалко и неприятно ужасно за девочек с ЛВ, которые готовы сопереживать и плакать. Нельзя спекулировать на чувствах других. Тем более в таком.
|

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza
просто вы ответили на мое сообщение, даже и без цитаты.
вот я и удивляюсь
|
вообще-то человек просто в топе отписался
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 03:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Все очень просто. Повторюсь.
Сообщение от Deya_Y
Жалко, жалко и неприятно ужасно за девочек с ЛВ, которые готовы сопереживать и плакать. Нельзя спекулировать на чувствах других. Тем более в таком.
|
Знаете, я сам предпочитаю помогать физически - как ранее упоминалось - встретить на машине и т.п.. Но написанные другими людьми слова сочувствия мне пришлись очень к сердцу - действительно будто руку дали. Как кулачки - вроде фигня, а кому-то как глоток воздуха.
Пожалуйста, не унижайте "девочек с ЛВ" своим пренебрежением. Я им благодарен.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 03:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Туда ли я пишу, нужно ли это вам - сомневаюсь. Мне все равно хочется вам
это рассказать. Чтобы хоть как-то было потом легче. По крайней мере тому кто останется доживать.
Моя Яночка умерла два дня назад. Это моя жена. Ее разбудил телефонный звонок и она стремглав побежала к аппарату. Она думала что это плохие новости с больницы, где умирает от рака ее отец. Полночи она плакала в ванной, пропуская через себя всю эту боль. Я дрых и ничего не слышал. Только удивился с утра а чего посуда не помыта. А у нее сил не было. Весь день с малышкой. Хоть ночью одна.
Сел пить чай. И пил, пока не услышал ее крик и грохот. Она упала с спазмах. Такое было и раньше, врачи отбрасывали эпилепсию, кровоток шейных артерий и сошлись что это гормональное и надо рожать. Или вегетососудистая дистония и никуда не деться.
У нас был под рукой нашатырь всегда и на ночь отключали телефон, потому как обмороки были с утра от чего-нибудь резкого. В этот раз телефон
не отключили.
Как то расслабились. За полгода до родов и месяцев девять после ни одного падения. А вот вернулся цикл - и по новой. А тут еще и ее нервы. Так по папе убивалась.
Нашатырь не помог. Не помогло мое исскуственное дыхание и нажимы на сердце. Оно не билось. Это ужас!!! Она не вышла из обморока. она умерла.
Медики сказали что она мертва.
Это меня раздавило.
Я только сейчас, когда потащил лямку за обоих родителей немного ожил. Сперва просто хотелось лечь рядом на пол и уйти к ней.
Леське через четыре дня годик должен быть. Мы хотели делать стенгазету на память,позвали друзей с малявочкой, и другую подружку, на седьмом месяце.
Правда когда отцу случилось плохо и его увезли, думали просто попить с ними чаю, без праздника (ну неуместно). И вот.
Планы у нас были за горизонт - второго через годика три, а далее мы обсуждали с ней взять из детдома. Дать ребеночку то, чего не хватает.
Мы с ней оба - домашние и как-то хотелось гнездо свить такое, чтобы наши малявки умели делиться и помогать.
А вот про меня хочу сказать что по сравнению с ней я был какой-то деревянный.
Я сейчас это понимать стал.
Прихожу домой с работы. Как всегда опаздываю часа на два. И как робот - поесть, посидеть в туалете, Повозиться массажем с ребенком и спать.
Подойти, обнять как то все некогда. Посидеть поболтать, не дежурное "как тут у вас"- опять не до того.
"Почему ты мне никогда не говоришь что любишь меня?". А правда - почему я не мог лишний раз это сказать? Почему искренне это только когда эакуляция, а?
Это казалось каким-то сопливо-розовым. Все эти нежности ненужные.
"Я занят дома поговорим" - это она звонила мне на работу.
Я настолько привык к ее доброте и теплу что воспринимал это как обои в комнате. Я их не замечал, воспринимал как докучливость.
Как мне теперь противно перед собой. Недолюбил, недосказал по своей-же тупости. Казалось- все впереди. Жить и жить.
Сейчас пишу и понимаю - просто шаблон какой-то. Шаблон опостылевшего брака - цветы на 8 марта и день рождения. Не заметить новую прическу. А прическа-то для меня. Не приласкать просто так. Да даже и по намеку, а то и по просьбе.
Она мне это постоянно говорила, пыталась прижаться и быть обнятой.
Чувствую себя дерьмом. Она меня так одаривала. А я не воспринимал.
И вот теперь мне хочется миллион раз повторить
ЯНА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ЯНОЧКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Почему я вместо того чтобы бежать со всех ног к тебе, а последний год - к вам, мои любимые девочки, тупо сидел на работе. Я же на окладе. Почему я променял тебя на собственные амбиции? Почему ума не хватило понять что могу не успеть?
И я не успел.
Я плакал эти два дня. Ее вещи дома - вот очки, вот халатик. А она - на вскрытии.
Ей всего 27.
Мне очень за нее обидно - она наивная, добрая. Как она возилась с утра с Алеськой в постели - обе смеялись. Это так трогательно.
Почему она больше не увидит летнего утра? Мы всю зиму этого так ждали, чтобы вместе гулять уже не в люльке, а на прогулке втроем. Я теперь буду завидовать вам, когда вы будете толкать коляску в четыре руки. Простите меня.
Да я был бы сейчас счастлив,окажись она с другим. Лишь бы была жива.
Почему у меня не было предчувствия, когда я давился кексом утром? Ведь всего-то нужно было выдернуть вилку из розетки.
Я готов сейчас все ошибки и всю вину взять на себя и исправлять их. НО! Мне никто уже не даст этого сделать. Ее иконки стоят на полочке - я просил и их.
Теперь поздно. Это необратимо.
Мне горько что недодал тепла, недосказал, недолюбил.
Мне тоскливо - как брошенному псу.
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ, КТО ЧИТАЕТ МОИ СЛЕЗЫ. НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ КАК Я, ЧТО ВПЕРЕДИ ВЕЧНОСТЬ. Не нужно жить с замороженным сердцем.
Такое ничтожество, как забытый быть отключенным телефон убил мою девочку.
А я остался со скомканной душой.
Говорите вашим половинкам как они нужны вам. Оберегайте их! Жизнь - она такая хрупкая! Завтра может не быть. Наши век с ней был лишь 10 лет с маленьким хвостиком.
Алеську я подниму - мне не будет стыдно перед Яной. И постараюсь сделать ее такой-же доброй и участливой. И ласковой.
|
Вадим, не вините себя - это могло случится и в другой момент.Боже, я сижу и страдаю от своих ,казалось мне серьёзных проблем.а вот оно здесь горе, я даже не могу подобрать нужных слов.Только соболезнования и держись Вадим, тебе малышку поднимать ещё.Сколько тебе ещё придётся пережить в своей душе только одному господу Богу известно.Сил тебе и покоя душе Яны.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
подтверждение.
|
кстати,человек тут больше года зарегистрирован.девушка,как вы говорите,уже бы КУУУУУДА больше понаписала за это время.жестокая вы.
держитесь ,Вадим!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:08
|
|
Наш человек
|
Искренне соболезную
Сил Вам пережить похороны
И сил вырастить доченьку, всего Вам с ней в дальнейшем только хорошего!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Соболезную. Плачу. Вы справитесь. У Вас есть дочь - это много. Она будет Вашим маячком в этой жизни.
Цитировать ·
|