Влюбилась, дура. Моск вправлять надо наверное. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 16:13
ответ для Мадлен , на сообщение « ....А вот что делать людям, которые... »
Пиния
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
....А вот что делать людям, которые любят знакомиться, познавать других людей всесторонне. Новый человек как новая книга.....Новый роман как новая жизнь.
использовать для всестороннего изучения столько молодого свободного времени жизни, сколько не жалко а в принципе, многие начинают себя вновь чувствовать молодыми и свободными независимо от наличия семьи и/или детей.
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 18:03
ответ для Littlemama , на сообщение « вступать в общество чайлдфри »
ник для закупок
Участник

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
По ту сторону забора трава такая же
Ну и... И это пройдет Если не мечтать о совместном будущем (ну, смех прям!), то Вы быстро придете в себя (несколько месяцев Вам хватит на ловлю кайфа от влюбленности?).
Да ну, не мечтаю я о совместном будущем. Просто когда начинаю проигрывать в голове ситуацмию, неизбежно идет какое-то мысленное развитие событий в ту или иную сторону. Причем как правило развитие неутешительное - типа "мужа нафик - с детьми сама-одна" или "муж остался , но от этого не легче"
А трава точно такая же?

Цитата:
Сообщение от frida75 Посмотреть сообщение
Что-то до боли знакомым повеяло
Не метрологией товарисч занимается?
НЕт! А что такое метрология?

Цитата:
Сообщение от frida75 Посмотреть сообщение
А по сути вопроса:
отделите зерна от плевел.

Если уж муж настолько не мил и отношения тупиковы, не тратьте время.

Только не ждите от поклонника, что Вы правильно восприняли его слова и действия (которых и не было, по сути) и не удивляйтесь искренне, если Ваши с ним планы ну никак не пересекутся.

Без присутствия эмоций к С. мысли о разводе Вас посещали?
Мысли о разводе посещают меня все годы нашей жизни с некоторой периодичностью. Пока были не оштампованы - было дело, расставались. потом обратно сошлись. Щас думаю - вот нафига??? Испугалась одиночества, позвала обратно. Может надо было перетерпеть какое-то время, и обратно уже звать бы не захотелось.

Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
как все грустно то.....не история автора,а предположения о дальнейшем развитии этой истории.везде тупик....нет Щастья на земле......"едрена вошь!-сказала королева",ну неужели никто не бывает счастлив,неужели счастливые семьи это плод воспаленного воображения,неужели ни одна пара,прожив много лет,не просыпается с мыслью "как хорошо,что мы вместе".......ведь люди не всегда просто расстаются,но и расстаются для того,чтобы уйти к другой(другому),что у них тоже нет счастья?а зачем тогда всё????если все проходит и проходя исчезает бесследно....
Мдя... тоже выхода из тупика не вижу. Представить себе, что вдруг изменится муж или моё к нему отношение - почти нереально.
А хочется и правда просыпаться по утрам даже не с мыслью о том, что хорошо, что вместе, а хотя бы с мыслью, что просто - хорошо. А этого уже очень давно не было.

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
вступать в общество чайлдфри
Мдя, поздновато мне ужо.

С мужем опять переругались в пух и прах - с оскорблениями, матом и прочими радостями. Надоело...
ник для закупок is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 18:17   #73
Rina_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиска Чехова Посмотреть сообщение

Мдя... тоже выхода из тупика не вижу. Представить себе, что вдруг изменится муж или моё к нему отношение - почти нереально.
А хочется и правда просыпаться по утрам даже не с мыслью о том, что хорошо, что вместе, а хотя бы с мыслью, что просто - хорошо. А этого уже очень давно не было.

С мужем опять переругались в пух и прах - с оскорблениями, матом и прочими радостями. Надоело...
Почему нереально изменить отношения внутри семьи? Что мешает?
Другое дело если вы этого просто не хотите. Думаете с другим будет проще?
А если бы не было этого друга мужа. Так бы легко вы думали о расстовании с мужем?
Если уже так невмоготу жить с мужем, может стоит бросить силы на улучшение своих финансовых вливаний. И тогда уже уходить будучи уверенной, что проживете без мужа? Во как много мыслей для размышления
Старый 05.05.2009, 18:22
ответ для Rina_ , на сообщение « Почему нереально изменить отношения... »
ник для закупок
Участник

Думала бы так же легко. И думала так же легко.

А как менять отношения внутри семьи? Вот я сейчас отписалась в топике про недостатки мужей.
Как менять отношение к грубости, хамству, лени, невниманию - это ведь всегда было, когда-то больше, когда-то меньше. Сейчас муж привык жить со мной, он не хочет стараться быть более корректным, хотя бы как-то мне помогать и т.д.
А раздражение нарастает с каждым месяцем (опять же, с С. никак не связано)

Я не знаю, как менять отношения внутри семьи - сесть поговорить, что меня что-то не устраивает - уже было многократно, никакого эффекта кроме стёба, романтики добавить - ужин при свечах явно не наш вариант. Я реально не знаю, как .
Старый 05.05.2009, 18:24   #75
ник для закупок
Участник

А без мужа, если уж мне приспичит - я и так проживу, мне денег много не надо. Хотя конечно, финансовый вопрос тоже имеется, но явно не напервом плане. Муж отнюдь не Билл Гейтс.
Старый 05.05.2009, 18:26   #76
kateika
Активный участник

мне кажеться у вас в голове сначала нужно поменять отношение. сейчас ваш муж, даже если он поменяется, или попытается стать ближе/ лучше, априори, в вашем восприятии, будет рассмотрен с негативом. с таким подходом, у вашей семьи почти нет шансов. ведь, ваш муж не совсем виноват, что у вас к нему такое охлаждение и такое отношение...ну не на сто процентов.
попробуйте дать семье шанс.
kateika is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 18:30   #77
Rina_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиска Чехова Посмотреть сообщение
А без мужа, если уж мне приспичит - я и так проживу, мне денег много не надо. Хотя конечно, финансовый вопрос тоже имеется, но явно не напервом плане. Муж отнюдь не Билл Гейтс.
Что же вас держит рядом с мужем?
Любви нет, финансово тоже не держит.
Чтоб начать менять отношения внутри семьи, надо понять, что вам этот человек действительно нужен. Что вы хотите семью, чтоб дети росли в спокойной обстановке. Пока не прийдет это и пытаться не стоит.
Вы решили что вам уже не жить вместе?
А вы готовы остаться одна, если друг С. не захочет с вами жить, даже с учетом того, что муж уйдет.
Старый 05.05.2009, 18:37   #78
ник для закупок
Участник

Конечно не на 100%,это понятно.
Да и вообще - я наверное так пишу, будто мой муж ваще полная какашка, а это далеко не так. Мы в принципе неплохо живем, исключая вот эту скандальность и взаимное мозгоклюйство - у нас есть темы для разговора, мы принимаем участие в жизни друг друга, радуемся успехам друг друга, стараемся что-то друг для друга делать. Не без этого. Строим совместные планы.
Просто вот это бытовое обоюдное хамство - оно всё портит, не знаю, как с этим бороться. Пыталась уже многократно.
Клевал мне мозг, чтобы я похудела - я похудела , требует, чтобы я была более хорошей хозяйкой - взялась за ум.
Хотел, чтобы я занялась спортом - занялась. С сексом было бы всё неплохо, если б опять же немоё охлаждение. Он к сожалению не понимает, что женщины иногда хотят "от головы", и если мы ругаемся несколько дней подряд, то удовольствие от секса я вряд ли получу . Впрочем секс в семье тоже присутствует, в нормальном количестве и в приемлемом качестве.

Если уж проводить параллели с господином С. - он во многом - противоположность. Это человек, с которым почти невозможно поссориться. Очень спокойный и в быту далеко не такой урод, как мой муж, который гадит везде, где только ступила его нога
Старый 05.05.2009, 18:40
ответ для Rina_ , на сообщение « Что же вас держит рядом с мужем? Любви... »
ник для закупок
Участник

Что меня держит с мужем - это одним постом выше, он все же очень мне близок.

А если я надумаю с ним расставаться - это будет безотносительно всяких С.
Конечно я хочу семью и спокойную обстановку для себя и детей, только что-то спокойствия никак не наблюдается, да и дети растут в атмосфере вечного ора и скандала Хотя они в общем не несчастны, у них есть два очень любящих родителя, которые в вопросах воспитания вполне друг с другом солидарны.
Старый 05.05.2009, 18:43   #80
Littlemama
с Марса

Может, Вам подкорректировать (или поменять) модель семьи ?
Как Ваш муж отнесется к т.наз. "свободным отношениям " ? (ну, если с сексом все так грустно (((()
Littlemama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение