|
|
08.06.2009, 17:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сардинка
А вот у меня не получается. Как приходящий папа, перед выходными иду в дет мир за нашим любимым лего.
|
А может попробовать по выходным "выходить" в свет с малышом: зоопарк, куча музеев и парков, цирк.. это будут впечатления только Ваши и вашего ребёнка, можно будет попробовать их обсуждать по мере сил (это и речь развивать будет) - это объединяет. Папе - не без Вашей помощи составить чёткий план - куда, когда ему надо с ребёнком. А главное- самой попробовать изменить отношения к происходящему. Потому что у Вас с ребёнкам папа ребёнка, а не няни (это тоже некоторый плюс). Увольнение с работы, как мне кажется, ничего не даст.
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 02:25
|
|
Ветеран
|
Попробуйте убедить его, что как только он найдет работу, вы будете сидеть с ребенком или обсудить действетильно ли он этого хочет и сможет обеспечить вас и малыша. Мужчины часто неправильно воспринимают успех жены. Ребенок вырастет и без вас. Если есть деньги закажите ему стельки от плоскостопия, дайте наконец мужу установку летом водить ребенка по травке, камушкам. Про речь еще рано говорить, ему еще не 5 лет . В конце концов есть логопедические сады и логопеды на дом приходить тоже не отказываются. Муж хочет иерархии в семье, в быту и пока сам создать этого не может. Попробуйте дать ему еще попытку, только не попрекая его, если сразу не получиться. Вселите в него уверенность, он вам будет благодарен и вы останетесь с мужем.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Остаться на должности, мужу искать работу, можно найти няню для ребенка, которая будет с ним заниматься...если родители не могут по каким либо причинам помогать...
Я тоже работаю на руководящей должности, и муж работает как "белка в колесе" Но мне проще, у меня свекровь приезжает, она воспитатель в саду и соответственно занимается с ребенком
|
|
Цитировать ·
|