|
|
21.07.2009, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
так не ясно на чьи денежки ставят? а вдруг налоплательщиков? (например)
|
Памятика пока никакого нет. Это просто гипсовая модель, она постоит в Питере не долго, сначала во дворе кинотеатра Аврора, а потом - в самом кинотеатре. Памятник автор, скорее всего, будет отливать за свой счет, кстати. Где ему удастся его установить, пока не известно. Так что, не волнуйтесь.
А вообще - городская скульптура - не парадные конные статуи, скажем, а всякие городские персонажи, фольклорные, легендарные и т.д. - это очень здорово.
|
|
|
21.07.2009, 15:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ягг
Памятика пока никакого нет. Это просто гипсовая модель, она постоит в Питере не долго, сначала во дворе кинотеатра Аврора, а потом - в самом кинотеатре. Памятник автор, скорее всего, будет отливать за свой счет, кстати. Где ему удастся его установить, пока не известно. Так что, не волнуйтесь.
А вообще - городская скульптура - не парадные конные статуи, скажем, а всякие городские персонажи, фольклорные, легендарные и т.д. - это очень здорово.
|
очень согласна.
все разъяснено.
вопросов больше не имею (с)
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
|
21.07.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
да пусть ставят.
если даже на мои деньги как налогоплательщика, то мне все равно. эти деньги у меня уже изъяли и куда их денут, мне неведомо. более того я не могу никак на это повлиять. так луччш пусть "мои" деньги пойдут на такое мероприятие, чем в чей-нибудь вместительный карман...
|
|
|
21.07.2009, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягг
|
спасибо за пояснения.
|
|
|
21.07.2009, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Мы с мужем сначала так обрадовались, начав читать новость, а узнав, что он из гипса и "проездом", очень расстроились...
|
|
|
21.07.2009, 16:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
....Автор и слушал,и слышал и периодически слушает,и недоумевет автор,а почемубы тогда уж(эх гулять так гулять) не поставить Талькову,Шевчуку,Кинчеву??? Пугачевой? Кобзону? и прочим? 
|
Думаю, что Талькову или Шевчуку когда-нибудь поставят (в Питере).
Цитата:
Сообщение от Домовитая
тогда папочкам, только тем которые хабарики и мусор из окошка не выбрасывают 
|
Согласен 
Можно лепить с меня, я подхожу по критериям
|
21.07.2009, 16:03
|
|
Небожитель
|
Цой культовый персонаж, я-за. Если так подумать- если нашим современникам памятники не ставить, потому что "за какие такие заслуги", то кроме памятников императорам ничего не останется. А культура должна развиваться. ИМХО.
|
|
|
21.07.2009, 16:04
|
|
Мега-элита
|
И я ЗА!!!
|
|
|
21.07.2009, 16:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от narayka
То есть, давайте памятники ставить, тому кто больше бабла забашляет в какие-то проекты? Странный у вас подход, однако... Хотя. не думаю. что по этому поводу бадатся надо. поставят Кобзону памятник, когда представится. Сейчас-то чего?
|
А Вы считаете что человек помогающий детским домам например менее достоин памятника чем певец ???
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Дорогое многоточие (я просто не знаю, как обращаться  ), ну тогда известно, кому надо ставить один единственный памятник - не мамочке с ЛВ, а Майклу Джексону.
И собрать на него денег прямо тут, на форуме.
Можно подумать, кто-то приставил к нам всем пистолет и спрашивает:
"А ну, кому будем памятник ставить - Кобзону или Цою?"   
Я и против Кобзону не буду ни в коем случае. 
|
Ой как Вы меня красиво назвали  надо ник поменять на это словосоч-ние 
Джексону?ну разве что только за счет американских налогоплательщиков  он хоть и не философия и не пел матом,но его залуги умалять не стоит
Цитата:
Сообщение от LadyDolly
Для меня не значит ровным счетом ничего, занимается мой любимый певец (да кто угодно) благотворительностью или нет  ...
|
Очень жаль
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Я не настолько гражданка, чтоб меня это волновало. 
|
А вот я гражданка и лучше бы деньги которые мой муж платит в виде налогов шли его семье,чем непонятно на что

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
|
21.07.2009, 16:06
|
|
Частый гость
|
Автор, Вы вообще песни его слушали?
Если нет - ознакомтесь с его творчеством и попытайтесь понять, почему же памятник всё-таки ставят, и большенство отписавшихся здесь ЗА.
Если да - просто очень жаль, что его песни Вас не затронули.
|
|
|