| |
|
13.09.2009, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
У меня до родов был ужас - ужасный, в первые дни на таблетках сидела(((
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:11
|
|
|
Элита
|
У мнея вызывали скорую каждый месяц до 1 беременности, но с тех пор... ттт... ничего. Болит живот на 2 день, но это не сравнить с тем, что было в молодости.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
ОК не просто помогают, по крайней мере мне. Месячные вообще перестают быть проблемой и причинять какие-либо неудобства.  Насчет перерывов, вопрос очень спорный. Сколько врачей, столько мнений.  А вообще в главном вы правы, это ненормально. Вот только мне диагноз поставить никак не могут...
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 16:15
|
|
|
Старожил
|
да, тоже пыталась выяснить в свое время почему такие боли в первый день, но безрезультатно..После родов все прошло и забыла уже. А вы, автор, не опускайте руки, попробуйте найти хорошего генеколога, а вдруг что подскажет?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от T@sha
да, тоже пыталась выяснить в свое время почему такие боли в первый день, но безрезультатно..После родов все прошло и забыла уже. А вы, автор, не опускайте руки, попробуйте найти хорошего генеколога, а вдруг что подскажет?
|
Мне врач тоже говорил, что после родов должно пройти, но....  Видимо не у всех проходит.
|
14.09.2009, 02:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайца
ОК не просто помогают, по крайней мере мне. Месячные вообще перестают быть проблемой и причинять какие-либо неудобства.  Насчет перерывов, вопрос очень спорный. Сколько врачей, столько мнений.  А вообще в главном вы правы, это ненормально. Вот только мне диагноз поставить никак не могут... 
|
Мне с 18 лет врачи говорили, что это норма, и никто ничего найти не мог, пока у меня не выросла киста 4,5см и на лапароскопии не обнаружили эндометриоз... 
А вообще, если бы не захотела детей, продолжала бы пить Жанин - просто супер себя на нем чувствовала!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 20:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Мне врач тоже говорил, что после родов должно пройти, но....  Видимо не у всех проходит.
|
У меня после родов прошли вес боли.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
я тоже до родов мучалась так!когда родила первое время боли не было.но постепенно все вернулось но с чуть меньшей силой!!!!!!!спасаюсь только нурофеном в капсулах!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 10:47
|
|
|
Частый гость
|
и у меня та же фигня((( До родов мучалась, правда, не каждый раз. И боли дикие, и обмороки, и простите, понос с рвотой - в общем полный набор. Сначала но-шпу пила, но она помогала, как мертвому припарки. Потом 1 таблетка кетанова - и ты снова нормальный человек. Правда, если воремя принять, если чуть-чуть позже, то эффекта никакого. Если без таблеток (тоже пыталась, потому что воообще-то их категорически не люблю), то помогал массаж животика, что-нибудь тепленькое на низ живота положить и поспать - это самое главное. Но когда эти прелести жизни попадают на раб.день, то тут уж только кетанов.
У тети моей все прошло после родов, а вот мне не повезло. Сначала чуть-чуть болело, а потом с каждым разом все сильнее и сильнее. В прошлый раз, что называется "вспомнила молодость". Правда я еще как раз и ГВ прекратила, так что посмотрим, что в следующий раз будет
|
15.09.2009, 19:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зайца
Да и еще... В первый день месячных тошнота и, простите, понос  Это у всех так или я одна страдаю?
|
Да...тоже самое было,+обмороки,скорая и внутримышечные уколы от боли 
Это называется опсоменорея,мне ОК назначили,сейчас все ОК 
А вот (сорри) диарея-осталась,но я считаю это неплохо,организм от шлаков очищается так
|
|
Цитировать ·
|