|
|
13.09.2009, 18:26
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Д
Непозволительно допускать такое отношение к себе, даже если Вы его ТАК любите.
!
|
автор не любит мужа, и прекрасно об этом знает 
Автору хотелось поиграть в идеальную жену - вот она и поиграла. Муж, правда, ее игру не поддержал.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:17
|
|
Элита
|
Автор, а Вы у мужа - первый опыт долгой совместной жизни? 
Если да, то ему просто не с чем савнивать, он считает, что так и надо. И не знает что бывает очень и очень по-другому. Т.е. оценить все, что ему дается, он не сможет, и не надейтесь. Вам надо вовлекать его в семью самой. Потихоньку, без лишних наездов и бесед на тему "я для тебя все сделала, а ты?... эх ты.."
Сама была когда-то такой-же свинюгой, как Ваш муж. Вот сейчас, спустя 8 лет, посмотрев и пообщавшись с многими мужчинами, я понимаю КАК мне тогда повезло. Но тогда, без этого жизненного опыта, я бы ни за что не оценила, просто неспособна была.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:25
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Verada
в том-то всё и дело, я не знаю - ВОЗМОЖНО ли в нашей семье наладить отношения? вообще что-то наладить..
я не хочу мужа ни к чему принуждать...
если ему хорошо обедать с монитором... не хочу вытаскивать его насильно и сажать за стол с нами.
|
при чем тут принуждать.
показать, что вы и ваш сын не хуже монитора и тусовок - для этого нужно совместное времяпрепровождение, для этого, нужно отвернуть его от монитора.
а так - его все устраивает - зачем менять (а это может быть и болезненным)
чуда не будет.
вообще, чудес не бывает, если не делать их кропотливо своими руками.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брунетка в очках
Он подумает над тем что он делает,над тем что он своими руками рушит.
|
да он и не в курсе, что что-то рушит. он живет максимально для себя удобным образом и не предполагает даже что жену это может не устраивать.
а как же - бытовыми проблемами не обременяет, от ребенка огораживает, на совместных завтраках не настаивает - носит еду туда, куда ему удобно, на ночь веселиться отпускает и, уверенна, потом дает отоспаться. и не говорит, что ей что-то не нравиться - идеальная жена.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
Приехал с вечеринки в 12 дня, в 13 уже укатил в Москву до среды. Оставил грязные носки и гору посуды. Так что весь мой энтузиазьм коту под хвост.
Любовника что ли в гости позвать?
да, забыла добавить... и оставил нам 300 рэ 
|
Ну это уже перебор! Согласна с остальными...Что он себе думает..Но все равно у меня остается впечатление ,что вы сами посадили его себе на шею...извините
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Locky
да он и не в курсе, что что-то рушит. он живет максимально для себя удобным образом и не предполагает даже что жену это может не устраивать.
а как же - бытовыми проблемами не обременяет, от ребенка огораживает, на совместных завтраках не настаивает - носит еду туда, куда ему удобно, на ночь веселиться отпускает и, уверенна, потом дает отоспаться. и не говорит, что ей что-то не нравиться - идеальная жена. 
|
+1 и я о том же...кто берет больше ,тот и несет дальше...и так везде не только в семье..
Цитировать ·
|
13.09.2009, 20:38
|
|
Наш человек
|
Автор а Вы мужа любите? Или просто у Вас такие представление о роли женщины в семье?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
(реплика в сторону) никогда не понимала замужеств ради "чтобы муж был" с зелеными и незрелыми юнцами, не нагулявшимися, не натрахавшимися, которые не представляют, что такое семья, что такое мужчина в семье. по мне это гораздо страшнее материнства в одиночку даже в юном возрасте.
|
зелень и незрелость напрямую от возраста не зависят
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
зелень и незрелость напрямую от возраста не зависят 
|
Это точно.
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 22:43
|
|
Ветеран
|
Чуда никакого не будет. В юности-прореха, в старости- дыра.
|
|
Цитировать ·
|