А чудо будет? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 14:20
ответ для Игрушечная , на сообщение « А чудо будет? »
DianaDeE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Наверное, самое для меня горькое - он не занимается с сыном вообще. Он его безумно любит. Но не играет. Не гуляет. Ничего.
А в чем любовь, к тому же безумная, выражается, если я правильно понимаю из этого предложения, он к сыну вообще не подходит?
Старый 13.09.2009, 14:37
Оксанко
Мега-элита

С Китайцами во многом согласна.
Чудес не бывает, кроме тех, которые кропотливо создаются своими руками день за днем.
Жертвы (именно как жертвы) в семье никому не нужны. Они подразумевают наплевательское отношение к своим интересам и эмоциям в обмен на угодное поведение супруга. Чаще всего супруг даже не догадывается, в чем такое поведение состоит.
Мальчик сделал все, что от него хотели. То, что озвучили. Остальное - из области "так должно быть, как у всех, должен сам догадаться...".
На мой взгляд над отношениями особо никто не трудился и не обговаривал. Все пущено на самотек. А плывя по течению обычно оказываешься в сточной канаве.
Автору респект за понимание и терпение. Просто для того, чтоб это было оценено мужчиной, мужчина должен быть другим.

(реплика в сторону) никогда не понимала замужеств ради "чтобы муж был" с зелеными и незрелыми юнцами, не нагулявшимися, не натрахавшимися, которые не представляют, что такое семья, что такое мужчина в семье. по мне это гораздо страшнее материнства в одиночку даже в юном возрасте.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 14:51
ответ для Atalia , на сообщение « Я не увидела разных интересов ну кто... »
Игрушечная
Мега-элита

Приехал с вечеринки в 12 дня, в 13 уже укатил в Москву до среды. Оставил грязные носки и гору посуды. Так что весь мой энтузиазьм коту под хвост.
Любовника что ли в гости позвать?

да, забыла добавить... и оставил нам 300 рэ
Игрушечная is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 14:53
ответ для DianaDeE , на сообщение « А в чем любовь, к тому же безумная,... »
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
А в чем любовь, к тому же безумная, выражается, если я правильно понимаю из этого предложения, он к сыну вообще не подходит?
подходит, берёт на руки, тискает в течении 30 секунд, целует, говорит, что сын самый лучший и любимый. потом ставит сына на пол и садится за комп.
Старый 13.09.2009, 14:55   #65
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Просто для того, чтоб это было оценено мужчиной, мужчина должен быть другим.
вот этот вопрос у меня и стоит на повестке дня, крупным таким красным шрифтом - а будет ли это оценено другим мужчиной? или другой также поймёт, что купается как сыр в масле и ... так оно всё и должно быть?
Старый 13.09.2009, 14:59   #66
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
вот этот вопрос у меня и стоит на повестке дня, крупным таким красным шрифтом - а будет ли это оценено другим мужчиной? или другой также поймёт, что купается как сыр в масле и ... так оно всё и должно быть?
Покуда Вы делает для "оценено другим" - оставайтесь одна.
Когда желание сделать, делать постоянно будет переть до немоготы, тогда ищите того, кому захочется это сделать.
В противном случае - заключайте договор с четким изложением, что Вам должны за те или иные услуги.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 14:59   #67
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Жил себе пацан, жил - в покер играл, с друзьями тусовался, вечером жену в щечку целовеал и подарки ей дарил, жена вроде не бухтела...и вдруг на тебе - он, видите ли должОн теперь с ребенком гулять, в консерваторию сженой ходить и кушать на кухне. Да с чего он будет меняться-то? Ему и так хорошо.

+мульон
Старый 13.09.2009, 16:34
ответ для Игрушечная , на сообщение « :flower: +мульон :)):)):)) »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Китайцы (ну как всегда! ) пишут правильно. Только согласиться могу.
Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Мальчик молодой к роли папы и отца семейства был вааааще не готов никак
Этим всё и сказано
Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
ну кто не любит покер,вечеринкии еду к компу ?
Я не люблю покер и вечеринки. А вот еду к компу у нас в семье любят все (налицо общность интересов ) Да, я еще я не люблю светские мероприятия и равнодушна к кино.
Цитата:
А Вы не купайте. Уверяю, когда всё не подносят на блюдечке с голубой каемочкой, то мужчины - весьма самостоятельны. Они и готовить умеют, и стирать, и гладить. А еще моют пол и посуду.
Начните с того, что еду к компу не приносите. Скажите, что суп в кастрюле на плите. Захочет жрать - пойдет и нальёт.

Ну и вспомнилось - есть у меня знакомые - муж любит зимой на лыжах покататься, летом - в лес сходить. А жена считает, что в выходные надо отдыхать культурно. Так как у мужа характер мягче, то они ходят в музеи и театры. А одного в лес жена не отпускает. (Вот скажите, почему нельзя с утра покататься на лыжах, а потом помыться-переодеться и пойти в театр?) Женаты уже лет 10. Вобщем, проигрывает тот, у кого характер мягче
Старый 13.09.2009, 16:47   #69
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Чисто по мне с кАзлячьей точки зрения. Надо начинать работу над мужем по приручению к семье.
Мальчик молодой к роли папы и отца семейства был вааааще не готов никак и брак для него в какой то мере случайный. Поскольку весьма молоды, думаю рвать и бежать не стоит. Он же не буянит сидит себе за железкой. Кстати кто он по профессии?
Приручать как. Как вариант. Скажем попросить что нить не самое важное. Ну там мусор вынести или еще что, и пусть стоит этот мусор пока он не вынесет. Еду к компьютеру переставать таскать. Попробовать зарезервировать время для семьи. Скажем за неделю предложить погулять втроем с ребенком где нибудь.
В конце концов поговорить серьезно прямо и по душам. А вот просто свапливать еще рано.
А чудо ну если сами к нему не приложите руку. то точно не случицццо. Хотя еще раз говорю мальчик еще молодой. Гулять Хочет. Его поприжать надо маленько в его свободах.
+ 1000
Я тоже не понимаю, почему автор отпускает на какие-то гулянки мужа, а сама никуда не ходит с подружками. Или вместе с мужем и ребенком. А мужчины чувствуют к себе равнодушие.
Приучайте мужа к тому, что вам тоже хочется его внимания. И ребенку тоже. Показывайте ему это, ребенок кстати, тоже уже не лежащий младенец - что тоже к папе не придёт поиграть? Какая-то интересная роль в семье у мужчины...
Старый 13.09.2009, 16:48
ANatysik
Наш человек

Думаю, что надо разговаривать с мужем, если хотите изменений. Настойчиво, и даже агрессивно в какой-то мере!
Непозволительно допускать такое отношение к себе, даже если Вы его ТАК любите.
И подумайте, у Вас же есть сын, который видит, как относятся друг другу папа и мама.
И такая модель семьи у него опечатается.
Так не должно быть.
Подумайте!
ANatysik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение