Прям крик души. Чувствую себя весами на рыбном рынке!! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 23:36
ответ для ishma , на сообщение « как хозяин рыбной фермы (замужем за... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
как хозяин рыбной фермы (замужем за рыбой, телец) скажу, что вы не правы.
Рыбы не пессимисты, хотя обычно на редкость занудны.

Рыбы очень мучительно выясняют отношения, даже если ты во всем прав, то перед рыбой будешь не прав за то что испортил рыбе хорошее настроение.

Рыбы очень зависимы от отношения к ним. Поэтому уж если связался с рыбой - будь добра рыбе регулярно говорить, КАК ты его любишь и какой он замечтельный.

Рыбе ни в коем случае нельзя говорить, что ей надо делать. Никаких приказов рыба не терпит. Приготовьтесь к тому, что "хочу цветов" и "подари мне" будут злобно проигнорированы. Все бытовые просьбы должны быть именно просьбами: выкини, ПОЖАЛУЙСТА, мусор и т.п. Цветы рыба подарит сама. С этим у них все хорошо.

Кстати вообще с проявлениями нежности и ласки у них все хорошо.
И есть еще много плюсов - если рыба видит цель, ее трудно сбить с пути. Если рыба попадает в струю, то это приносит колоссальные результаты.

Рыба честная (иногда даже слишком).

С рыбой хорошо жить, так как рыба не будет вам компостировать мосг пылинкой на ковре или недопропеченной картошкой.
Любые совместные активности - даже уборку - рыба переносит легко и готова помогать и вникать. В одиночестве рыба ничего делать не будет. Потому что дюбелей нет.

Рыбы перфекционисты. То есть если ремонт - то нужно выровнять стены и отциклевать пол. Не иначе. Но на уговоры поддаются.

Важно - найти для рыб достойную цель (рыба сама подскажет) и поддерживать ее в пути. Не вестись на провокации.
Ой точно мой первый муж. Хорошо нам было вместе, но детей у нас с ним не было и молодые мы были оба. Были бы дети,были бы проблемы. Он не был способен принимать решения. Его надо было всегда направлять и подталкивать, причём, как тут правильно написано, ни в коем случае не приказами. Он так недавно из-под венца практически сбежал, потому что молодая стала на него наседать слишком.Жаловался что она и вся его родня стали его прессовать на тему найти новую работу. А он музыкант, он хочет работу связанную с музыкой. Их это не устраивало. так и расстались с девушкой.

Добавить сообщение