|  |  | 

|  16.11.2009, 13:49 | #71 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olikolik  Были отзывы! Положительные. "Паритет" на Магнитогорской. Объявление было от Александра, он в этой фирме размещал наш заказ, как потом выяснилось.Договор с ним есть. Перемеряли два раза, выяснилось, что ошиблись на 30 см., но предоплата уже была внесена и фасады заказаны. Могу ли я просить неустойку, если у меня договор с частным лицом, а не с фирмой? В договоре отдельно прописана сумма мебели и работ.
 |  Частное лицо-это же предприниматель,думаю,что не молько можите,но и должны. Замеры ведь он проводил,а не вы давали свои
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.11.2009, 15:09 | #72 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 22.01.2005 Адрес: Медведев жил по соседству, теперь съехал куда-то... :( 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olikolik  Были отзывы! Положительные. "Паритет" на Магнитогорской. Объявление было от Александра, он в этой фирме размещал наш заказ, как потом выяснилось.Договор с ним есть. Перемеряли два раза, выяснилось, что ошиблись на 30 см., но предоплата уже была внесена и фасады заказаны. Могу ли я просить неустойку, если у меня договор с частным лицом, а не с фирмой? В договоре отдельно прописана сумма мебели и работ.
 |  
А Александр где ? Он вообще трубку поднимает когда Вы звоните?? Просто интересно, т.к. на мои звонки уже 2 месяца трубка не поднимается и никто не перезванивает

__________________Встала баба на весы, сняв с себя одежду, украшенье и трусы, затаив надежду...

|  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2009, 12:36 | #73 |  
	| Участник 

| 

Нам удалось его достать, иногда он все-таки берет трубку. Муж настроен довести дело до конца. Суд, так суд.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2009, 17:56 | #74 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 22.01.2005 Адрес: Медведев жил по соседству, теперь съехал куда-то... :( 
				      | 

Очень Вам сочувствую   , свою кухню я, все-таки, уже дождалась, стоит дома    |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2009, 20:21 | #75 |  
	| Участник 

| 

У нас тоже стоит, но столько недоделок, что просто УЖАС! И доделывать не собирается!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2009, 22:42 | #76 |  
	| Мега-элита 

| 

а че говорит?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  30.11.2009, 17:11 | #77 |  
	| Участник 

| 

Говорит, что не хочет! Он и в договоре все прописывать не хотел, уверял, что все ОК будет, но я настояла, чтобы все писал. Бытовую технику, спрашиваю, кто будет вставлять, отвечает, что мастера/сборщики, а теперь оказывается, что они нам милость сделали, что врезали, хотя муж все за них переделывал . Вытяжку отказались вешать, мойку на два зажима прикрутили из восьми положенных, место под духовку два раза переделывали, хотя вся бытовая техника в наличии была и размеры (чертежи) при заключении договора передавали -  УЖАС - одно расстройство! При чем при заключении договора мы не экономили, просили все самое хорошее - все оплатили.  Вообщем, готовлю ему письмо с уведомлением о недоделках по Договору, если не отреагирует, то в Суде будем выяснять отношения.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.12.2009, 00:11 | #78 |  
	| Частый гость 

| 

Искренне сочувствую всем, кто пострадал от нерадивых мебельщиков!!!Сам заказывал кухню у производителя. Именно у производителя который сам делает фасады, а не размещает заказы в разных конторах. Договор заключался по всей форме. Привезли кухню в срок. Установку перенесли на три дня, т.к. меня не было в городе. Кухня стоит уже два с половиной года и радует глаз. Если кому интересны координаты фирмы-производителя, пишите в личку!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.12.2009, 12:01 | #79 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olikolik  Говорит, что не хочет! Он и в договоре все прописывать не хотел, уверял, что все ОК будет, но я настояла, чтобы все писал. Бытовую технику, спрашиваю, кто будет вставлять, отвечает, что мастера/сборщики, а теперь оказывается, что они нам милость сделали, что врезали, хотя муж все за них переделывал . Вытяжку отказались вешать, мойку на два зажима прикрутили из восьми положенных, место под духовку два раза переделывали, хотя вся бытовая техника в наличии была и размеры (чертежи) при заключении договора передавали - УЖАС - одно расстройство! При чем при заключении договора мы не экономили, просили все самое хорошее - все оплатили. Вообщем, готовлю ему письмо с уведомлением о недоделках по Договору, если не отреагирует, то в Суде будем выяснять отношения. |  Как это НЕ ХОЧЕТ? 
Офигеть просто, а такой топик большой был и сплошняком положительные отзывы!!!!!!!!!!! Откуда они берутся, если Вы уже 5!!!! человек кто у него делал и у всех такое г...

З.Ы. Нет кухней я довольна - красивая, но чего мне это стоило, а оказывается у меня все еще не так плохо    
				__________________Встала баба на весы, сняв с себя одежду, украшенье и трусы, затаив надежду...

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|