РомантИк это что? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: РомантИк это....
Ужин при свечах, ванна с розами и прочие розовые сопли 72 49.32%
Секс с удобствами 10 6.85%
Секс в необычных ( или экстремальных)условиях 13 8.90%
Экстрим (не связанный с сексом) 13 8.90%
другое ( напишите что именно) 38 26.03%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 17:51   #71
Катя Б.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
угу - угу. тяжеле всего женщинам почему-то понять , чо приятнее всего " ему" будет если его не будут донимать всей этой фиКнёй.. которой надо натужно радоваться
Ну так есть же что нибудь, что для него не фиКня )). Вот мой муж часто и с теплом вспоминает, как я его встретила после работы и повезла в Балтийский стрелковый центр попалить ))). Разумеется, я осторожно разведала, что других планов на после работы у него нет, он не слишком устал и готов посвятить мне некоторое время )).

Вообще, зачем донимать-то? Предложили - не хочет - отказался )). А если жратву какую-нибудь особенную для него состряпали и вина интересного купили? Тоже не обрадуется? Ну, может и не обрадоваться, если устал, например. Но у нас без обид.
Катя Б. is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 17:52   #72
манерная сновка
Мега-элита

Цитата:
" правильное" ничего не надо ПРИДУМЫВАИТ - ПРАВИЛЬНОЕ - это естественный ход событий
все что требует " придумывания" - суть искуственно созданые обстоятельства

естественный ход событий у молодых семей обычно заключается в крайней усталости, отсутствии времени, сил и здорвья, что не способствует даже простым человеческим радостям. И если у старших поколений это все имело иной фон, то сейчас окружающая действительность часто только усиливает непонимание: и нафига вообще была нужна эта семья, если от нее одни трудности? Увы. Результат "налицо" хотя бы даже здесь, на ЛВ, к сожалению.
манерная сновка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 17:56   #73
манерная сновка
Мега-элита

Цитата:
да бросте вы .. ужинать можно и на маленькой кухне, ребенки перестают быть младенцами мешающими спать очень быстро,( ну мааааксимум 2 года - если это не какой-то особый случай) отсутсвие вечером времени на посмотреть после ужина телек - ничем кроме полнои расхлябоности и неумением себя организовать объяснить невозможно
ЗЫ я писал про нормальный секс а не про оргию с такими воплями что соседи в стену стучат
да и на ужин то .. вполне покатят магазинные сосиски или пельмени..
- это если возвращаться к тому посту на который я отвечал
я рада за вас, если we вас это не по вышеозначенному принципу "и Вы рассказывайте".

за 2 года семья прекрсно успеет стать обузой и для мужчины, и для женщины, а то и распасться. А чинить труднее, чем поддерживать. А поддерживать бывает не так просто. А здоровья у нынешних 30 летних, недоедавших и не имевших полноценной медицины в юности, мало у очень многих, это тоже нужно учитывать.

и потом, "нормальный секс" у нас, что ли, в Госте описан? или где?
Старый 16.11.2009, 17:57   #74
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Ну так есть же что нибудь, что для него не фиКня )). Вот мой муж часто и с теплом вспоминает, как я его встретила после работы и повезла в Балтийский стрелковый центр попалить ))). Разумеется, я осторожно разведала, что других планов на после работы у него нет, он не слишком устал и готов посвятить мне некоторое время )).

Вообще, зачем донимать-то? Предложили - не хочет - отказался )). А если жратву какую-нибудь особенную для него состряпали и вина интересного купили? Тоже не обрадуется? Ну, может и не обрадоваться, если устал, например. Но у нас без обид.
Абсолютно зорОво и классно.

Не понимаю зачем натужно радоваться и кряхтя уступать. Кому нужны такие одолжения?
Либо отказаться, либо перенести, если не стиот на какое-нибуь мероприятие.
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 18:00   #75
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
" правильное" ничего не надо ПРИДУМЫВАИТ - ПРАВИЛЬНОЕ - это естественный ход событий
все что требует " придумывания" - суть искуственно созданые обстоятельства
В такой случае естественный ход событий ни что иное как свободное плаванье какашки по проруби.
А все искуственно созанные обстоятельства- это сбить какашку с курса.
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 18:00   #76
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
я
за 2 года семья прекрсно успеет стать обузой и для мужчины, и для женщины, а то и распасться.
ну дык значит не семья и была
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 18:01   #77
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
В такой случае естественный ход событий ни что иное как свободное плаванье какашки по проруби.
А все искуственно созанные обстоятельства- это сбить какашку с курса.
ну это кому как повезет - у кого-то жизнь - какашка в проруби а у кого-то лилия в пруду
но самое главное, что даже сбитая с курса какашка - какашкой и останется))))))))))
Старый 16.11.2009, 18:02   #78
манерная сновка
Мега-элита

Цитата:
ну дык значит не семья и была
браво! обратитесь в правительство и парламент с предложением зафиксировать ГОСТами Ваше видение семьи. Чего тут-то время терять попусту? Чтоб секс без криков, чтоб на ужин сосиски и упаси Бог чтобы никаких романтиков
Старый 16.11.2009, 18:05   #79
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
естественный ход событий у молодых семей обычно заключается в крайней усталости, отсутствии времени, сил и здорвья, .
если людям в напряг их собсвенные маленькие дтки - то о чем мы вообще говорим? звиняйте - за безмерную радость материнства и отцовства - за то что ОБА родителя создали и вот ростят это чудо - конечно приходится платить нервами , и недосыпом - дык это она и есть - романтика жизни
если для кого-то это муки адские -то зачем тогда вообще семья и дети?
Старый 16.11.2009, 18:09   #80
манерная сновка
Мега-элита

А мне-то зачем этот вопрс задаете? считаете кого-то недостойным растить детей -- ну, ратуйте за тотальную стерилизацию.

Я Вам всего лишь транслирую то, что вижу вокруг. Вам доставляет извращенное удовольствие считать себя эталоном, да и вообще, единственным, знающим "как надо"? Флаг в руки...

Добавить сообщение