РАК. со слезами. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 21:32
ответ для Aйболит , на сообщение « Только случайно. Маркеры в лучшем... »
Alya_S
Ветеран

А гастроскопия она что показывает?
Alya_S is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 22:45
ответ для Alya_S , на сообщение « А гастроскопия она что показывает? »
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alya_S Посмотреть сообщение
А гастроскопия она что показывает?
Желудок в основном.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 23:07
ответ для Натура , на сообщение « Желудок в основном. »
Alya_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Желудок в основном.
А раковые клетки тоже показывает,если они есть?(тьфу-тьфу миллион раз)
Alya_S is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 23:58
ответ для dinga , на сообщение « Да, рак желудка к сожалению показывает... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
Рак желудка развивается очень быстро (1 год-1,5), даже если каждый год проходить обследование. У меня мама обследовалась по поводу желудка по полной, поставили только гастрит. Ровно через год пошла опять обследовать желудок (т.к. начал сильно болеть), а там уже рак последней степени. Ровно через неделю ее не стало. Вот это для меня самое обидное, ладно бы она никогда не обследовалась... Короче, на все воля божья, по-другому и не скажешь.
Рак желудка хотя и относится к числу достаточно агрессивных раков, но и он развивается не за месяц и не за год. Как правило, 5-7 лет существуют изменения, которые считаются предраковыми (некоторые формы язв, гастритов и пр.). Рак в основном возникает если эти изменения не лечить.
Да, бывают очень агрессивные формы которые развиваются очень быстро, но это все же большая редкость. В любом случае, мои соболезнования...

Сами инструментальные средства исследования рака не вызывают. Вы же чистите зубы зубной счеткой каждый день, во рту от этого ничего страшного не происходит
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 00:02
ответ для Alya_S , на сообщение « А раковые клетки тоже показывает,если... »
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alya_S Посмотреть сообщение
А раковые клетки тоже показывает,если они есть?(тьфу-тьфу миллион раз)
Ну вообще-то эндоскопист решает какие участки стоит проверить - и берет биопсию во время процедуры, если есть необходимость.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 15:40
ответ для Okka SPb , на сообщение « РАК. со слезами. »
Ribka
Ветеран

У моего папы подозрение на рак простаты после анализа крови на ПСА, при норме до 4, у него 150!!!!! Мы в шоке! Сейчас его направили на Березовую аллею в онкодиспансер, во вторник будет делать биопсию. Мы все ОЧЕНЬ паереживаем. Ему всего 54 года. Сейчас ищем хорошего доктора, он на Березовый был уже на консультации в пятницу, его так быстро смотрел какой то очень молодой врач, отвлекался все время. Может кто подскажет к кому нам можно обратиться?
Ribka is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 16:21   #77
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
У моего папы подозрение на рак простаты после анализа крови на ПСА, при норме до 4, у него 150!!!!! Мы в шоке! Сейчас его направили на Березовую аллею в онкодиспансер, во вторник будет делать биопсию. Мы все ОЧЕНЬ паереживаем. Ему всего 54 года. Сейчас ищем хорошего доктора, он на Березовый был уже на консультации в пятницу, его так быстро смотрел какой то очень молодой врач, отвлекался все время. Может кто подскажет к кому нам можно обратиться?
Попробуйте еще получить направление у районного онколога в ГКОД на Ветеранов,там очень хорошие врачи.Если не дай Бог потребуется операция,то опять же-либо ГКОД,либо Джанелидзе-хоть про него очень нелестно тут отзываются,но отделение Неотложной онкологии там шикарное,врачи-просто от бога.Если надо,координаты хирурга дам в личку.
Удачи вам и вашему папе!Держитесь

Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 17:05   #78
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
К сожалению, это достаточно серьезная ситуация и с высокой вероятность имеет место распространный рак простаты. Биопсия носит скорее формальный характер, будьте внутренне готовы к такому результату.
Теперь о позитивном. Рак простаты часто достаточно хорошо поддается гормонотерапии и у папы есть шанс держать заболевание под контролем.
К вопросу о месте: есть зав. урологией на Ветеранов Карлов. У него немного своеобразный интерфейс при общении, но за своих пациентов он в итоге борется и он весьма грамотный.
Кроме того, есть очень сильный уролог в 50-й больнице Москве - профессор Пушкарь, исключительно квалифицированный и адекватный врач. Если надо - на него есть выходы, в том числе и для возможной заочной консультации.
Если надо - напишите в личку.
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 18:02
ответ для em14 , на сообщение « Рак желудка хотя и относится к числу... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Рак желудка хотя и относится к числу достаточно агрессивных раков, но и он развивается не за месяц и не за год. Как правило, 5-7 лет существуют изменения, которые считаются предраковыми (некоторые формы язв, гастритов и пр.). Рак в основном возникает если эти изменения не лечить.
Да, бывают очень агрессивные формы которые развиваются очень быстро, но это все же большая редкость. В любом случае, мои соболезнования...

Сами инструментальные средства исследования рака не вызывают. Вы же чистите зубы зубной счеткой каждый день, во рту от этого ничего страшного не происходит

Спасибо Вам большое за подробные и доступные объяснения.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2009, 18:18
ответ для Okka SPb , на сообщение « РАК. со слезами. »
klubnichka 000
Мега-элита

автор, верьте, надейтесь.
Сил, терпения вам........ну ведь бывает же в жизни чудо?..............

Я вас очень понимаю....будте каждую свободную минутку с папой........
klubnichka 000 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение