|
|
22.12.2009, 19:07
|
|
Мега-элита
|
За свою ЧЕСТЬ могу сама постоять, а вот драк не люблю!
|
22.12.2009, 19:23
|
|
Космонавт
|
Честь...такое чувство, что многие под словами " посягнуть на честь" понимают только непосредственно половой акт... 
Мне так думается, что даму можно еще и грязно оскорбить. Особенно на свадьбе, где половина гостей пьяные в сопли, некоторые между собой не знакомы, некоторые не могут уже себя контролировать. И для этого не надо как-то там "провоцировать", некоторым достаточно улыбнуться мимоходом, и все полезла пьяная рожа в любви признаваться. 
Я против того, чтобы муж за меня дрался. Вообще он может так вломить, что хватит одного раза.  Но все равно не хочу. Мало ли что. В случае чего я и сама могу дать отпор обидчику.  Или вовремя удрать, если уж совсем неадекват.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 19:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от katt
раскрываю..
на банкети меня пригласин на танец мужчина (степень его трезвости оценить не могу), только вот танец в его понимании оказался баналной обжималовкой. такой нагласти ни то что постороннему своему то мужу прилюдно не позволяю. В общем я попыталась выкрутиться, а он расценил это как "приглашение к банкету" - и я оказалась зажата в углу в активной попытки выкрутится от поцелую. вот тут то подлетел муж и врезал ему по лицу (стоет отметить что он был тезв так как был за рулем).
их быстр развели по углам, мы сели за стол, товарищ ушел проветрится на улицу.
потом вроде все забылось - банкет продолжелся.
через какое-то время муж пошел покурить. вслед за ним двинулась компания во главе с этим товарищем.
когда я вышла на улицу драка была в разгаре, дузья товарища подбадривали дерущися.
в общем я позвала на помощь и их растащили.
свадьба на этом была окончена.
|
Все нормально. Ваш муж молодец. Собственно, от своего я ожидаю того же, если уж меня зажимать начнут. Не, стоять и подбадривать дерущегося мужа не буду  но все равно это логично и правильно, вмазать наглецу.
А от таких, которые уводят своих жен и говорят "все нормально, чего ты, не изнасиловал же", меня тошнит.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 19:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Все нормально. Ваш муж молодец. Собственно, от своего я ожидаю того же, если уж меня зажимать начнут. Не, стоять и подбадривать дерущегося мужа не буду  но все равно это логично и правильно, вмазать наглецу.
А от таких, которые уводят своих жен и говорят "все нормально, чего ты, не изнасиловал же", меня тошнит. 
|
на чужой свадьбе могли бы и постараться и замять. А так  Я бы оч переживала, если бы у нас кто-то подрался. Тем более, если посли этого свадьбу свернули.
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 19:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Noa
на чужой свадьбе могли бы и постараться и замять. А так  Я бы оч переживала, если бы у нас кто-то подрался. Тем более, если посли этого свадьбу свернули.
|
А что заминать, если тот наверняка докопался до ее мужа, друзья одобрили и никто их не разнял? Как замять? Убежать и перепрыгнуть через забор, что ли? 
Казлячья свадьба, казлячьи друзья.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 19:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от I-katrina
Если кто-то угрожает моему здоровью или жизни- единственная причина,по которой мне бы хотелось видеть мужа дерущимся.
|
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айриsh
За свою ЧЕСТЬ могу сама постоять, а вот драк не люблю!
|
Вот вот, я бы лучше сама по лицу съездила и конфликт был бы исчерпан, и дракой не назовешь. Хотя сомневаюсь, что дошло бы до такого, чтобы меня в углу зажимали. С таким бы человеком изначально танцевать бы не стала. Да и вообще не стала бы танцевать ни с кем, кроме мужа или очень преочень хорошего знакомого.
Цитировать ·
|
22.12.2009, 21:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вот вот, я бы лучше сама по лицу съездила и конфликт был бы исчерпан, и дракой не назовешь. Хотя сомневаюсь, что дошло бы до такого, чтобы меня в углу зажимали. С таким бы человеком изначально танцевать бы не стала. Да и вообще не стала бы танцевать ни с кем, кроме мужа или очень преочень хорошего знакомого.
|
+1
Цитировать ·
|
22.12.2009, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
В гробу я видал и таких друзей и такие свадьбы
|
вот и мой так сказал.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 21:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Рыба ты моя
Простите, не уловила связи с моей историей и свадьбой, про которую автор упомянул...
|
Простите, не то процитировала....patron, хотела  
|
Цитировать ·
|