| |
|
22.01.2010, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от таРИта
.
Да, да... Число покусанных детей это доказывает, по видимому?
|
О, ну точно - раз и навсегда отработанный сценарий развития топиков про животных  Ну никакой интриги
ОК, подаю следующую положенную реплику : а Вы не думаете, что многие покусанные люди и дети в том числе провоцируют нападение? Не, говорить, что так всегда, не буду - увы, но неадекват и в мире животных попадается.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:26
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от таРИта
Сообщение от Gilya
Для меня лакмусовой бумажкой является отношение животного к малознакомому/незнакомому человеку (не хозяину). Животные хорошо чувствуют, кто добрый, а кто не очень...
Да, да... Число покусанных детей это доказывает, по видимому?
|
Абстрагируясь от детей-собак - по-Вашему, все дети априори добры? Или только до какого-то возраста? С какого возраста появляются злые люди?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Жестокое обращение вне зависимости от отношения-однозначно негативная характеристика. Относиться можно как угодно, обижать не стоит. Другая сторона-невменяемый фанатизм собачников, очеловечивание животных и.т.п. Эти две полярности, конечно,(для меня) являются определенным индикатором.
Еще очень не люблю защитников бродячих собак. Вообще не могу понять откуда в людях столько ненависти к себе подобным.
Все остальное, любовь-нелюбовь к зверью (ведь многие симпатизируют какой-то определенной разновидности) , наличие их квартире- вообще не показатель. Чисто вкусовщина.

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
может даже брезгливых по отношению к животным людей есть благородные, честные, помогающие другим люди...
|
Вот не верю. Почему-то. Опять же все ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
а я вот тоже не люблю кошек напр., вернее совершенно безразлична к ним))) но зато очень люблю грызунов
Как говорится, на вкус и цвет... так что по теме, сказать ничего не могу, характеризует любовь или нелюбовь к животным человека или нет...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Все же думаю, что наверняка среди равнодушных, может даже брезгливых по отношению к животным людей есть благородные, честные, помогающие другим люди...
|
О5 25 
Ну вот смотрите, есть у Вас знакомый, хороший, добрый человек по отношению к другим людям. И вдруг Вы узнаете, что хобби у него такое - собственноручно защищать честь всех поруганных покусанных злыми бездомными собаками путем отстрела. Ну или там, просто выходит ночью на охоту . На кошек. Ну несимпатичны они ему, а мех красивый. Ну или там, хомяк тещи ему любимый левый ботинок пргрыз и он ему все зубы без анестезии удалил. Ну да, абсурдно в чем - то, но представьте. Вон выше писали, про хозяина. который своему коту шею запросто сломал. Так вот, он будет для Вас при этих вот поступках кристальной души человек? Ведь он так любит людей.... Или всё же что - то не то в нем?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:36
|
|
|
Небожитель
|
Объясните мне пожалуйста значение выражения: любить людей 
Я правда интересуюсь, без всяких там...
Вот я люблю своего ребенка, свою маму, своего племяшку, сестру и т д.
А посторонних, незнакомых людей не люблю ..ну в смысле я к ним вообще никак. Ну, там место пожилым в транспорте уступлю, но это же не любить?
А животных люблю, и своих и чужих. Запросто бездомного пса могу за ухом почесать, или погладить проходя мимо.. или это тож не люблю?
Чо т я запуталась

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:37
|
|
|
Космонавт
|
Добавить к Вашему примеру могу любимый некоторыми отстрел ворон...
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мур
О5 25 
Ну вот смотрите, есть у Вас знакомый, хороший, добрый человек по отношению к другим людям. И вдруг Вы узнаете, что хобби у него такое - собственноручно защищать честь всех поруганных покусанных злыми бездомными собаками путем отстрела. Ну или там, просто выходит ночью на охоту . На кошек. Ну несимпатичны они ему, а мех красивый. Ну или там, хомяк тещи ему любимый левый ботинок пргрыз и он ему все зубы без анестезии удалил. Ну да, абсурдно в чем - то, но представьте. Вон выше писали, про хозяина. который своему коту шею запросто сломал. Так вот, он будет для Вас при этих вот поступках кристальной души человек? Ведь он так любит людей.... Или всё же что - то не то в нем?
|
Слушайте,но Вы описали просто садиста, а не равнодушного к животным человека!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:38
|
|
|
Космонавт
|
Ой, я уж думала, я одна такая....
Цитировать ·