Разваливается семья. Что делать? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 20:41
ответ для Zhasmin , на сообщение « И у меня-особенно после фразы "она... »
Sasha_77
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
И у меня-особенно после фразы "она работала экономистом, я по компьютерам.."
Спасибо за ответы Мне сейчас реально тяжело. Пришли с дочкой с прогулки, дома пусто. Я ей звонить не буду.

Пока гулял придумал для себя правила совместного "дружеского" проживания. Мы друг другу не задаем вопросов и не говорим об отношениях.

Сейчас будем делать математику.

И вот пока все так наваливается, единственна отдушина - форум. И что кто-то обо мне думает, это реально помогает. Да и выговориться надо, с дочкой это не обсудишь.

А если есть кто-то, кому есть что мне сказать - пишите в личку. Созвонимся. Может что посоветуете... Для меня сейчас это действительно важно. Пиво походу накрылось. Я при ребенке.
Sasha_77 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 20:46   #72
Infra
Мега-элита

Автор, вы так не переживайте, тут столько уже на вас желающих!
Кстати, кто последний?
Infra is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 20:55
ответ для Sasha_77 , на сообщение « Разваливается семья. Что делать? »
sindy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SCatcher Посмотреть сообщение
Вот решил написать, посоветоваться. Все о женской психологии... Прожили с женой 8 лет (мне 33, а она меня на 5 лет старше), есть дочка - умница и красавица, а с осени начались странные для меня вещи. У нее появилось очень много друзей, людей которых я не знаю совершенно, и она стала проводить с ними все свободное время. Приходила домой поздно, а иногда и оставалась ночевать у новых подруг...

Потом пропал секс - не хочу, не сегодня и все такое... И тогда, в декабре мы серьезно поговорили. Оказалось, что ей до такой степени не хочется идти домой, что она готова просто сидеть в машине у подъезда, что все что мы за эти годы сделали ей совершенно не нужно и не об этом она мечтала... Что все это нее ее жизнь...

Еще летом она очень хотела камин на даче и мы его построили. Мы вообще очень много всего строили, покупали. Постоянно в кредитах и все такое. Новая машина, новый дом. Достаточно тяжело и напряженно. И вот она мне говорит - ну достроим мы дачу и будем сидеть у камина в драных трениках на ней и что? Я совсем не этого от жизни хотела. Не вороха постоянных проблем. Я, говорит, сама пока не знаю, чего я хочу, но это точно не та жизнь которая у меня сейчас...

А я человек не очень общительный, для меня как раз весь мир зациклен на семью, на дом и мне было так уютно. Для меня радость не походы по ресторанам, а тихие семейные вечера. Почитать книжку ребенку, посмотреть на огонь или в сад с веранды. И как-то за эти годы все так зациклилось на семье, что сейчас и поговорить толком не с кем...

И вот сегодня наконец прозвучало слово развод, ее опять нет дома, говорили по телефону... Решили пока не говорить дочке. Потом она снимет квартиру и поживет отдельно.

Блин, я все еще надеюсь на какое-то чудо... Но что может произойти чудесного если все произошло не из-за какой-то ссоры, а в принципе из-за неприятия такой жизни...
У нас вот такая же ситуация, только оказалось, что мужу нужна совсем другая жизнь. А мне семья нужна. Так что цели наши разошлись после 7 лет супружества.
sindy is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 21:24
ответ для Infra , на сообщение « Автор, вы так не переживайте, тут... »
Sasha_77
Гость

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
Автор, вы так не переживайте, тут столько уже на вас желающих!
Кстати, кто последний?
Спасибо! Очень поднимает самооценку.

И еще огромное спасибо Las-Terrenas за наводку на антибабский форум. Сейчас уже почти час сижу читаю.
Sasha_77 is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 18:53
Mama Margo
Элита

Автор, ну как ваши дела?
С женой не помирились?
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 23:23
ответ для mouser , на сообщение « И слог и стиль бабские. ИМХО. »
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
И слог и стиль бабские. ИМХО.
кстати, я тоже так подумала, когда читать начала
АлёшкаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 23:27
ответ для Болотный Волк , на сообщение « простите, а это не Вы... »
АлёшкаЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от Болотный Волк Посмотреть сообщение
простите, а это не Вы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342763
ага. такой же заунывный стиль, очень похоже
Старый 24.02.2010, 23:29
АлёшкаЯ
Banned

Автор, если Вы и вправду мужик...то она героиня просто что столько лет с вами прожила, мне за пять минут скучно стало.....
Старый 26.02.2010, 22:12   #79
Pasadena
Активный участник

и семью то он любит, и с дочкой занимается, и гуляет, и разговоры с маникюршами слушает, и швец, и жнец, и на дуде игрец или как там говорится.

А я ещё и вышивать могу, и на машинке тоже...

Вообщем неправдоподобно - мягко сказано, пишет женщина.

ОТ встречи однозначно отвертится. Разводка.
Pasadena is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 02:10
ответ для Pasadena , на сообщение « и семью то он любит, и с дочкой... »
atlantida 22
Гость

как не крути,а рано или поздно в семье начинается обыденность.работа,дом.домашние дела и так каждый день.вы попробуйте сделать для неё что-нибудь не обычное.(спеть серенаду под окном где она живёт сейчас,украдите увезите её куда-нибудь и проведите с ней выходные(если конечно есть с кем оставить дочь)тем болеечто на носу 8 марта.совершите безумство!!!!)смешно,всё это для молодых-подумаете вы! ан нет в любом возросте нам хочется что бы для нас и ради нас совершали безумные поступки. ВЕДЬ ТАК ДЕВОЧКИ???желаю вам,что бы всё у вас наладилось.
atlantida 22 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение