|
|
08.03.2010, 16:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
нет, ну тут другая ситуация...когда человек чистил, лопатой 2 часа махал- это одно, он же не будет каждый раз чистить 
|
Я несколько мест расчистил, не переломился. "Моими" они не стали.
Цитировать ·
|
08.03.2010, 16:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
|
ну вы же сильный мужчина 
а в нашем случае письмо от женщины
|
08.03.2010, 16:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
|
Полностью согласна!За эту зиму хоть раз, но каждый поработал лопатой!А те кто приватизирует места будут делать это в любую погоду,любое время года.
Цитировать ·
|
08.03.2010, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко
т.к. для обеих машин мест расчищали сами то и отвоевываем их не на жизнь а на смерть... написали табличку что это НАШе место,в остальном пускай на себя обижаются...в первй раз замеченной машине спускается одно колесо( выкручивается золотник но вкручивается обратно) во второй раз не понятливым спускаются по томй же схеме 2 колеса,в третий золотники уже не возвращаются....да,косяк был в том что однажды мне зеркало оторвали,хотя там дебилы были,они и поплатились потом,но они оторвали зеркало рядом стоящей машине,тоже в наклейках как и машина мужа,видать подумали его же,но я быстренько вызвала гибдд,оформила ДТП со скрывшимися(они зеркало оторвали и по двери ударили до вмятины,машинка старенькая) влетело им по полной..но теперь на наше место никто не ставит свои машины
|
Тьфу, жлобье.... Но у нас вы бы отгребли бы по полной. И парковать скорее всего вам было бы нечего уже.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avd
н это же "чужое" место
что то логики не наблюдаю..... 
|
Логика есть, ибо во-первых,у нас во дворе ПОКА есть резервные места, или те места, которые временно пустуют - например, я точно знаю, что человек на работе или на даче или другие варианты.
Цитировать ·
|
08.03.2010, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машинка
Логика есть, ибо во-первых,у нас во дворе ПОКА есть резервные места, или те места, которые временно пустуют - например, я точно знаю, что человек на работе или на даче или другие варианты.
|
Ну так у вас во дворе наверно и конфликтов не возникает тут же рассказывают про конфликты на парковках а вот там логики нет никакой
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avd
Ну так у вас во дворе наверно и конфликтов не возникает
|
Я думаю, что именно поэтому и не возникает...потому что стараемся поддерживать "свой порядок" и думать о соседях...все-таки не в лесу живем
Цитировать ·
|
08.03.2010, 21:24
|
|
с орбиты
|
Нда.. Мы вот нелавно переехали, тоже стали и дома поарковать. Там мест парковочных мало, а машн много, так муж сразу спросил у кого-то, когда парковался, мол как тут с местами. Ему ответили, что "кто первый встал, того и тапки". Единственное, я как-то удивилась, что народ перегораживает машинами выезд другим. Я думала это из вредности, что их места занимают. Оказалось, просто ставить некуда. Так люди еще и в машинах под стеклом номера телефонов пишут, чтобы если что им звонили и они сразу отгонят машинку свою. мы как-то раз так и сделали.
Я в позитивном шоке, если честно, ттт чнс.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 22:21
|
|
Участник
|
Номер под стеклом - это приличие и это очень здорово.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
нет, ну тут другая ситуация...когда человек чистил, лопатой 2 часа махал- это одно, он же не будет каждый раз чистить.
А когда просто так, потому что давно живем- это бепредел  
|
Да нет никакой разницы, борзота она и есть борзота. Я за зиму уже столько часов налопатил, что и не вспоминаю. И девушки копают - а некоторые считают, что если они девушки, то им все можно. А мужики просто наглеют. (пожав плечами)
Цитата:
нервотрепка, да..Да и негатив не хочется копить вокруг себя, хочется позитива и мира на земле. Но, блин, щемиться не хочется...
По большому счету вы правы, я тут уже не живу, заезжаю днем к маме- но это днем, мест полно!
просто получается какое-то самоуправство...беззаконие... Я просто пока не даю никаких советов, думаю, что это из-за снега.
|
В сочетании с верхним процитированным вашим же постом - выглядит мягко говоря странно, про самоуправство. Оно или есть, или его нет - остальное только бла-бла-бла на тему придумывания отмаз и оправданий (кто сколько раз махнул лопатой и т.д.)
|
|
Цитировать ·
|