|
|
Результаты опроса: Как вам съделали предложение
|
Безумно красиво
|

|
35 |
23.49% |
не делали
|

|
91 |
61.07% |
лучше бы не делали вообще, чем так
|

|
23 |
15.44% |
31.05.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IamHappy
В церкви действительно дешевле
|
Потому что накрутка меньше. А в ювелирных кстати, встречаются, колечки, у которых по внутренней стороне написано "Спаси и сохрани". Видимо, чтоб "и вашим, и нашим".
Автор, прекратите придуриваться. Идея у вашего мужчины была очень даже хорошая. В том, что ребенок орал, он едва ли виноват. Поверьте, ему тоже хотелось, чтобы все прошло более гладко и красиво.
А на кладбище церковь или где, это все равно церковь.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дочкин раб
Я не меркантильная, еслиб таковой была давно бы от него ушла, живем мы весма не богато, вернее с ним, до него мой уровень жизни был на много лучше, это не от того сколько он зарабатывае, а зарабатывает он нормально, он растратчик, на фигню деньги тратит, на 1000 может конфет жевательных накупить, а через час большую часть их выкинут -надоели.
|
А вот за такое я бы по мозгам поездила. И вообще не хотела бы за такого товарища замуж. Несерьезный мужик.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 17:41
|
|
Космонавт
|
Автор, не раздувайте из мухи слона, потом другое колечко купите с ним. Вы хотели предложение, Вы его получили.
Если ждать пока ваш станет олигархом и подарит мерседес на помолвку, можно и состариться..
Главное, что вы любите друг друга, и никакие цацки не заменят отношений. Это ценнее колечек, и неважно, где они куплены.
Цитировать ·
|
31.05.2010, 17:48
|
|
Космонавт
|
Причем, автор, у Вас опрос не совсем коректный. а где вариант ответа - "делали, без изысков" например? 
мне мой сделал предложение сидя на диванчике перед телеком. "Замуж за меня пойдешь?" - спросил.
Ни розочек, ни шампанского не было, а я была на седьмом небе от счастья. И колечко тока на след.день вместе купили, серебряное, тк денег у нас студентов тогда не много было, купили 2 одинаковых кольца. И ничего, все счастливы были. А кто-то вообще без колец, так что это ахтунг теперь?
Цитировать ·
|
31.05.2010, 17:52
|
|
Элита
|
мне мой муж сделал предложение вообще на ходу так между прочим(я даже с первым еще не была разведена) и кольца не было и цветов зато живем уже 12 лет и лучшего мужа я бы и не хотела, а все это кольца , свечи, красиво конечно , но не обязательно главное что бы любовь была
|
31.05.2010, 17:54
|
|
Активный участник
|
Просто я для него стараюсь денег не жалею, себе лучше откажу, за последний год одни джинсы купила, и то потому что после родов се малы стали, а ему всегда подарки дешевле 7000 не дарила, а он забыть даже может о празднике, большая часть моих и почти вся его уходит на его хобби, а с него мороженкая склонна к накопительству и всегда заранее думала о своих подарках ему, а он все в последний момент делает, да и дело не в деньгах, а в отношении.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 18:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от дочкин раб
Просто я для него стараюсь денег не жалею, себе лучше откажу, за последний год одни джинсы купила, и то потому что после родов се малы стали, а ему всегда подарки дешевле 7000 не дарила, а он забыть даже может о празднике, большая часть моих и почти вся его уходит на его хобби, а с него мороженкая склонна к накопительству и всегда заранее думала о своих подарках ему, а он все в последний момент делает, да и дело не в деньгах
|
Уверены что не в деньгах?
Что-то вы уже по старым обидам пошли ИМХО.
Вы разные в финансовом плане,что тут плохого? Откладывайте,копите...держите бюджет. Если любите,и он (вы кажется упоминали) неплохо зарабатывает.
Пока я вижу лично в основном деньги и отсутствие пафоса в ситуации.
слушайте людей, если вам важно предложение,то не важно как оно обыло сделано... Или как вы там в ЗАГСе расписались, на 40000р или на пару миллионов.
Человек старался ДЛЯ вас...А пока я лично вижу что зря.Пришел бы после зп с кольцом из ювелирки,кислой миной и фразой 25го идем в загс,вот те деньги на платье...Так было бы честнее по отношению к вам  ИМХО,ИМХОвое
Цитировать ·
|
31.05.2010, 18:04
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 18:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
|
Таки Вы за него не пошли замуж?
Цитировать ·
|
31.05.2010, 18:06
|
|
с Марса
|
Не понимаю почему на аффтора напали. Я например очень хочу поддержать. Совершенно очевидно что мужик ей не пара. Вернуть кольцо, ГКА и с ребенком к маме.
|
|
Цитировать ·
|