Неудачное предложение - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как вам съделали предложение
Безумно красиво 35 23.49%
не делали 91 61.07%
лучше бы не делали вообще, чем так 23 15.44%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 17:36
ответ для IamHappy , на сообщение « В церкви действительно дешевле »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IamHappy Посмотреть сообщение
В церкви действительно дешевле
Потому что накрутка меньше. А в ювелирных кстати, встречаются, колечки, у которых по внутренней стороне написано "Спаси и сохрани". Видимо, чтоб "и вашим, и нашим".

Автор, прекратите придуриваться. Идея у вашего мужчины была очень даже хорошая. В том, что ребенок орал, он едва ли виноват. Поверьте, ему тоже хотелось, чтобы все прошло более гладко и красиво.
А на кладбище церковь или где, это все равно церковь.
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 17:38
ответ для блер , на сообщение « Да дело не в простоте кольца, просто... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от дочкин раб Посмотреть сообщение
Я не меркантильная, еслиб таковой была давно бы от него ушла, живем мы весма не богато, вернее с ним, до него мой уровень жизни был на много лучше, это не от того сколько он зарабатывае, а зарабатывает он нормально, он растратчик, на фигню деньги тратит, на 1000 может конфет жевательных накупить, а через час большую часть их выкинут -надоели.
А вот за такое я бы по мозгам поездила. И вообще не хотела бы за такого товарища замуж. Несерьезный мужик.
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 17:41
ответ для блер , на сообщение « Неудачное предложение »
Спрайт
Космонавт

Автор, не раздувайте из мухи слона, потом другое колечко купите с ним. Вы хотели предложение, Вы его получили.
Если ждать пока ваш станет олигархом и подарит мерседес на помолвку, можно и состариться..
Главное, что вы любите друг друга, и никакие цацки не заменят отношений. Это ценнее колечек, и неважно, где они куплены.

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 17:48
Спрайт
Космонавт

Причем, автор, у Вас опрос не совсем коректный. а где вариант ответа - "делали, без изысков" например?
мне мой сделал предложение сидя на диванчике перед телеком. "Замуж за меня пойдешь?" - спросил.
Ни розочек, ни шампанского не было, а я была на седьмом небе от счастья. И колечко тока на след.день вместе купили, серебряное, тк денег у нас студентов тогда не много было, купили 2 одинаковых кольца. И ничего, все счастливы были. А кто-то вообще без колец, так что это ахтунг теперь?

Старый 31.05.2010, 17:52
ответ для shoter , на сообщение « "Звезда в шоке..." (ЗП вовремя не... »
kykmak
Элита

мне мой муж сделал предложение вообще на ходу так между прочим(я даже с первым еще не была разведена) и кольца не было и цветов зато живем уже 12 лет и лучшего мужа я бы и не хотела, а все это кольца , свечи, красиво конечно , но не обязательно главное что бы любовь была
Старый 31.05.2010, 17:54
блер
Активный участник

Просто я для него стараюсь денег не жалею, себе лучше откажу, за последний год одни джинсы купила, и то потому что после родов се малы стали, а ему всегда подарки дешевле 7000 не дарила, а он забыть даже может о празднике, большая часть моих и почти вся его уходит на его хобби, а с него мороженкая склонна к накопительству и всегда заранее думала о своих подарках ему, а он все в последний момент делает, да и дело не в деньгах, а в отношении.
блер is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 18:00
ответ для блер , на сообщение « Просто я для него стараюсь денег не... »
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от дочкин раб Посмотреть сообщение
Просто я для него стараюсь денег не жалею, себе лучше откажу, за последний год одни джинсы купила, и то потому что после родов се малы стали, а ему всегда подарки дешевле 7000 не дарила, а он забыть даже может о празднике, большая часть моих и почти вся его уходит на его хобби, а с него мороженкая склонна к накопительству и всегда заранее думала о своих подарках ему, а он все в последний момент делает, да и дело не в деньгах
Уверены что не в деньгах?
Что-то вы уже по старым обидам пошли ИМХО.
Вы разные в финансовом плане,что тут плохого? Откладывайте,копите...держите бюджет. Если любите,и он (вы кажется упоминали) неплохо зарабатывает.

Пока я вижу лично в основном деньги и отсутствие пафоса в ситуации.

слушайте людей, если вам важно предложение,то не важно как оно обыло сделано... Или как вы там в ЗАГСе расписались, на 40000р или на пару миллионов.

Человек старался ДЛЯ вас...А пока я лично вижу что зря.Пришел бы после зп с кольцом из ювелирки,кислой миной и фразой 25го идем в загс,вот те деньги на платье...Так было бы честнее по отношению к вамИМХО,ИМХОвое
Старый 31.05.2010, 18:04
Нутика
Наш человек

У меня был тагико-комический случай предожения руки-сердца. Приятелю, с ктороым уже давно "было" дали по голове и ограбили, он через день пришел себя предложил.... и почему-то не к своей девушке, с которой гуливанил. Я была в страшом ужасе Не знала, как тактично отказать "раненному на голову", сказала что мы не уживемся, он меня "успокоил", что первый год точно будем ругатьсяА потом притремся....
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 18:05   #79
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
У меня был тагико-комический случай предожения руки-сердца. Приятелю, с ктороым уже давно "было" дали по голове и ограбили, он через день пришел себя предложил.... и почему-то не к своей девушке, с которой гуливанил. Я была в страшом ужасе Не знала, как тактично отказать "раненному на голову", сказала что мы не уживемся, он меня "успокоил", что первый год точно будем ругатьсяА потом притремся....
Таки Вы за него не пошли замуж?

Старый 31.05.2010, 18:06
mouser
с Марса

Не понимаю почему на аффтора напали. Я например очень хочу поддержать. Совершенно очевидно что мужик ей не пара. Вернуть кольцо, ГКА и с ребенком к маме.
mouser is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение