Если невеста ушла к другому... - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 18:38
ответ для Альдемарка , на сообщение « Если невеста ушла к другому... »
71ом
Мега-элита

Блин до чеготетки слепые)Первый козел а второй такой золотой.Спасибо тебе господи наградил за мучения)А може в первом брак и сготовитьтоне моглао человечески и нудела каждый день что мужик должен тебе потоу что ДОЛЖЕН?)А вовтором бракекогдаодна пожила начала реально мужика ценить и в рот ему смотреть иублажать?Так и будет мужик к такой тетке то тянутся и домойпобежит а не бухать в гараж.Да и ужики обычнотож не мальчики достаютсяа тж начинают ценить брак.Только мудрая женщина первый брак вытянет и дети с отцом будут а не с непонятным отчимом.И нормальная тема.Мужик ребенка не хотел и когда я забеременела очень расстроился!!Странный какой то мужик!! ни квартиры ни машины нет а тут ему жена хоть ребенка решила подарить!! и то не рад!!!)) блин ужас счас разорвет))
71ом is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 18:40
ответ для Альдемарка , на сообщение « Если невеста ушла к другому... »
Мышка Соня
Мега-элита

хм...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 18:51   #73
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Сообщение от 71ом Посмотреть сообщение
Блин до чеготетки слепые)Первый козел а второй такой золотой.Спасибо тебе господи наградил за мучения)А може в первом брак и сготовитьтоне моглао человечески и нудела каждый день что мужик должен тебе потоу что ДОЛЖЕН?)А вовтором бракекогдаодна пожила начала реально мужика ценить и в рот ему смотреть иублажать?Так и будет мужик к такой тетке то тянутся и домойпобежит а не бухать в гараж.Да и ужики обычнотож не мальчики достаютсяа тж начинают ценить брак.Только мудрая женщина первый брак вытянет и дети с отцом будут а не с непонятным отчимом.И нормальная тема.Мужик ребенка не хотел и когда я забеременела очень расстроился!!Странный какой то мужик!! ни квартиры ни машины нет а тут ему жена хоть ребенка решила подарить!! и то не рад!!!)) блин ужас счас разорвет))
Алексей,у Вас пробел западает???
Старый 03.06.2010, 18:54   #74
71ом
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
Алексей,у Вас пробел западает???
да блин клава казенная принес из дома беспроводную акумуляторы сдохли)
Старый 03.06.2010, 18:59
ответ для 71ом , на сообщение « Уважаемая не ответственные а мужики... »
SOFIT
Элита

Цитата:
Уважаемая не ответственные а мужики которых предупредили! если бы вы ему ничегоне сказали или сказали что типакончай все норалноон бы что? не стал?ну давайте соврите))
Я б до того, как появилось желание родить, скорее язык бы себе откусила, чем сказала "давай, мол, вперед". Я что умалишенная? Врать не буду. Нечем врать. Как-то с самого начала наших отношений я не парилась. В самом-самом начале все предохраняются - на всяк пожарный. Проблемы с залетами как правило позже начинаются. А к тому времени разумные тетьки уже предупреждают неразумных дядек
Сейчас, после рождения ребя, без врак(!) точно не стал бы!! Хорош плодиЦа, хучь как я его коммонь... Коммонить он не станет. Да к тому ж на наших сроках и в нашем возрасте люди уже имеют целую аптеку контрацептивов разноплановых

У Автора товариСЧ уже имел ребя в первом браке, даже не одного, кажись - должен был быть наученным! Дык не-ет... училка не работает, когда женилка в действии Это не муЩЩина - это пасан сопливучий, получается. Который ток на Плейбоях до этого тетек неодетых видел, вот и не сдержался, опростоволостлся... Конечно, это все она-а-а - кАза многоопытная - совратила маленького неразумного
Старый 03.06.2010, 19:04   #76
Пас1976
Элита

Цитата:
Только мудрая женщина первый брак вытянет и дети с отцом будут а не с непонятным отчимом
Не всякий брак стоит вытягивать даже ради детей...

Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
Пас1976 is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 19:09   #77
71ом
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
Не всякий брак стоит вытягивать даже ради детей...
мудрая за полного придурка замуж не выйдет))
Старый 03.06.2010, 19:12
ответ для 71ом , на сообщение « мудрая за полного придурка замуж не... »
Пас1976
Элита

Цитата:
мудрая за полного придурка замуж не выйдет))
А за неполного выйдет? 1 вариант: Мудрость к сожалению приходит с годами...2 вариант: Если брак не стоит вытягивать, то это не значит, что кто-то в браке придурок...разводятся же не только из-за пьет, бьет, изменяет или "ах, она и стерва...и т.д." 3 вариант: Любовь зла

Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
Пас1976 is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 19:13   #79
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Бывает что женщина просто глотает очень сильно..
Мисс Ермакова вспомнилась?
@... is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2010, 19:14   #80
_Иринка_
Ветеран

Цитата:
Блин до чеготетки слепые)Первый козел а второй такой золотой.Спасибо тебе господи наградил за мучения)А може в первом брак и сготовитьтоне моглао человечески и нудела каждый день что мужик должен тебе потоу что ДОЛЖЕН?)
Просто смешно и однобоко!!! Конечно, не бывает, чтобы один супруг идеальный, а другой полная дрянь. Но бывают ошибки молодости...! Кстати, брак подразумевает рождение детей.

А если за первым бегала, готовила, убирала... очень много работала , квартирка у меня была. Не пилила, не ревновала (вообще никого не пилю и не ревную). А еще и уходит к другой... нахрена такой нужен. Что там вытягивать? Единственное достоинство у него - был красивый и высокий, интересный собеседник.

Сейчас мой первый опять женился и опять удачно. У него так и не появилась квартира, появилась старая жигули. Зато новый тесть купил двушку, отделал, подарил на свадьбу хорошую новую иномарку, свадьбу оплатил. Жене БМ даже свадебное платье не смог себе позволить. От общих знакомых знаю, что жену не любит, детей не хочет, постоянно изменяет почти в открытую

Он же тоже может рассказать свою историю - тоже своеобразная золушка. Была жена с однушкой, а теперь с двушкой и с машиной, а еще и домохозяйка из богатой кавказкой семьи.

Теперешний муж не депутат, работает в правоохран. орган., редко бывает дома. Т.е. з/п не высокая. Но я очень уважаю его работу, им горжусь, опять же не пилю за работу и з/п. В принципе обычный парень, но я с ним счастлива и очень его люблю - это главное. А он настоящий мужчина - заботливый, ответственный, порядочный.

Вот она сказка.
_Иринка_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение