|
|
18.09.2010, 10:56
|
|
Ветеран
|
в итоге к чему мы пришли?почему мы обычные и честные люди страдаем?и что можно сделать?
сегодня с утра в полной мере ощутила последствия стресса,голова болит и чет как то таблетки не снимают, пульс под 100,со мной такого не случалась,с экзамена по органике в академии,но я там очень боялась преподавателя!
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:06
|
|
Ветеран
|
и еще такой вопрос возник,получается с сумкой вообще в окей войти нельзя ведь у меня там платки,жевачки,крем для рук и даже кошелек куплен у них,слава богу у меня нет одежды которая куплена у них,а то получается могут раздеть     ,но это я так
но вообще я теперь или вообще не буду ходить в окей или буду сдавать сумку в камеру,хотя вообщем то страшновато там личные вещи оставлять
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:12
|
|
Небожитель
|
После того, как мне в одном сетевом магазине сказали "А чо вы хотите, у нас ячейки постоянно взламываются" ничего оставлять в этих ячейках никогда не буду. Пропищу - пусть вызывают милицию и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shadow_Wolf
в итоге к чему мы пришли?почему мы обычные и честные люди страдаем?и что можно сделать?
сегодня с утра в полной мере ощутила последствия стресса,голова болит и чет как то таблетки не снимают, пульс под 100,со мной такого не случалась,с экзамена по органике в академии,но я там очень боялась преподавателя!
|
Ой, не переживайте так, здоровье дороже.
Просто отпустите ситуацию и все будет хорошо.
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Мне всегда интересно, что там у людей пикает в итоге  .
|
Практически во всех магазинах " пикают " книги, например. Даже если это обувной магазин  ( реальная ситуация у меня ). Уж не знаю, что там за универсальные  наклейки
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мур
Практически во всех магазинах " пикают " книги, например. Даже если это обувной магазин  ( реальная ситуация у меня ). Уж не знаю, что там за универсальные  наклейки 
|
да у меня в финке книжка пикала во всех магазинах.
Купленная в буквоеде у нас в магазинах она не пикала.
одна мимолетная знакомая рассказывала как она ворует в магазинах.
После этого мне стало страшно с ней ходить куда-нить и общаться .
Оказывается можно блокировать все эти пикалки если упаковать вещь в карман сделанный из фольги.
И теперь в некоторых магазинах ставят пикалки которые реагируют на фольгу.
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
После того, как мне в одном сетевом магазине сказали "А чо вы хотите, у нас ячейки постоянно взламываются" ничего оставлять в этих ячейках никогда не буду. Пропищу - пусть вызывают милицию и т.д.
|
я никогда не сдаю это не правомерно .
есть желание пусть обыщут после
Цитировать ·
|
18.09.2010, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GryNja
+1
А по теме.Купила сумку в ЦентрОбувь.Ее вроде как размагнитили.Все нормально.Но вот я стала ходить с ней, и во всех магазинах где есть эти пищалки,они срабатывают.Обсмотрела всю ее,ничего нет.Тоже неприятно,потому что первый раз "спищала " в детском магазине  Мамочки так на меня смотрели.....Вот теперь и не хожу с ней  Ну по крайней мере,когда иду по магазинам.
|
я так же сумку купила, и в Гостинке запищала, мы с женщиной охраницей все вместе пересмотрели, а сумка у меня такой большущий мешок на ручках, потом все таки нашли в кармашке пласмасинку, она мне её размагнитила и все, кстати очень вежливо все было , и она и я даже шутили,
|
18.09.2010, 13:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
В Штатах жрут до кассы. Сплошь и рядом. Платят за упаковку и тут же кассиру в мусор выбрасывают. И охранников нет.
|
я говорила про запад, а не про дикий запад
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 15:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Мне всегда интересно, что там у людей пикает в итоге  .
|
А у меня как-то пикал пакетик одноразовый из АрбатПрестижа... Вот это мы долго искали... Ибо, он был свернут в трубочку и засунут в самый уголок сумки.
|
|
Цитировать ·
|