| |
|
22.10.2010, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nytochka
-крышка унитаза поднята 
|
ахаха женщины  
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:40
|
|
|
Небожитель
|
в квартире должен быть сквозняк, поэтому окна все на режиме форточки.
не могу спать в гостях,только у родителей, поэтому всегдаиз гостей возвращаюсь домой.
если начинаю дома что-то делать (правда касается и работы), то вхожу в раж и меня уже не остановить, пока все, что задумала не сделаю не успокоюсь.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:47
|
|
|
Элита
|
А про "творчество" можно?  А то у меня хороший такой тараканчик проживает!
Я когда "творить" начинаю, то вытаскиваю на свет божий ВСЁ, что относится к данному виду деятельности  (достаю и убираю дольше, чем работаю). Если шью - все отрезы, журналы, выкройки,машинку, гладилку, утюг,инструменты. ТАКОЙ бардак устраиваю! А иначе не шьется. Если рисую или леплю - то все возможные носители, краски, кисти, карандаши,резинки, пластилины(тесто,глину), так что на столе места для "творчества" не остается.
Кстати  , я теперь большой специалист по сумасшедшим(была в качестве клиентки в СС на Удельной, к счастью выбралась оттуда со справкой - психических отклонений не имеет). Так что ваши милые странности меня умилили.
А яйца я всегда покупаю в коробках и мою только перед тем как готовить. И фрукты-овощи ВСЕ тоже - мало ли какие мышки по ним бегали где-нить.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Из выраженных странностей у меня наверно это манера встать не просыпаясь по утрам..
|
попробуйте с вечера все как надо насыпать
я каждый вечер намываю фрукты к утреннему свежему соку. правда, чиста с точки зрения экономии времени
Цитата:
Сообщение от ЛАПОТУЛЯ
я терпеть не могу, когда в задвинутых занавесках есть щелочка (даже если она очень маленькая)
|
я читала, что когда полная луна, если в занавеске хоть щелка - не уснуть вообще. до утра будете крутиться. может, Ваш бзик корнями отсюда?
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
Когда собираю чемодан чтобы лететь в командировку,вещи кладу не тяжёлые,бутылочки с шампунем,пасту-на четверть наполненные,т.к.в голове мелькает мысль...ой,дальше не буду писать,это уж совсем 
|
а я не поняла?  расскажите!
Цитата:
Сообщение от Ксюник=)
4. ем только нечетное количество пельмешек.
|
я всегда отсчитываю ровно столько сколько хочу 15 или 20 или 17. и меня бесит, когда я спрашиваю у гостя - сколько пельменей сварить, они отвечают "две горсти" или "тарелку".мне надо точное количество!!! опять-таки, бзик, я думаю, родом из голодного детства
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:50
|
|
|
Элита
|
-мою арбузы, дыни, апельсины, мандарины, бананы, яйца
-мою крышки у сгущенки и т.п перед тем как открыть
-имею 2 губки на кухни для посуды,
- доску отдельно для мяса, и для всего остального, очень злюсь когда режут мясо не на той доске
-посуду мою сначала под обычным краном, потом под фильтрованным краном, а кружку и того могу под кипятком сполоснуть
-2 половые тряпки, для комнат и коридора))
-куча тряпок для разных частей комнаты)))для всего разные перчатки_))
-бесит не выключенный свет
-постоянно мою руки, не могу сесть за стол, если руки только, что не вымыты,даже если и чистые
-у меня тоже есть верх и низ у постельного белья.
-не люблю когда садятся на детскую кровать , даже если и она накрыта покрывалом, а уж тем более , если покрывало съехало, хочется сидящего прибить))
-все друзья уже прямиком идут мыть руки, как только входят в кв, и знают каким полотенцем вытирать))))
-люблю животных, но не переношу их дома. особенно, когда ходят кошки по столу.
и при этом дома постоянный творческий беспорядок. )))
ужас- я псих
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
зря смеетесь.. у меня тоже такой бзик есть... и у одеяла, и у простыни есть верх и низ... 
|
мой муж тоже проверяет всегда верх и низ у одеяла
у меня бзик-обожаю,когда кончится тюбик пасты,шампунь,крем-выкинуть скорее и поставить новенький экземпляр с чувством выполненного долга 
прямо иногда дозу побольше выдавливаю,чтоб скорее кончилось
а еще,видимо сказалось детство в эпоху дефицита,у меня есть запас практически всего  ,что нужно для жизни  (я не про скоропорт  , конечно)
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
у меня бзик-обожаю,когда кончится тюбик пасты,шампунь,крем-выкинуть скорее и поставить новенький экземпляр с чувством выполненного долга 
прямо иногда дозу побольше выдавливаю,чтоб скорее кончилось
|
+11111111111111111111111111100000000000000
Цитировать ·
|
23.10.2010, 00:00
|
|
|
Элита
|
о сколько психов собралось  . я - псих на воле: арбузы, апельсины, бананы, яйца и другие фрукты  мою обязательно перед сьедением. мою консервные банки перед открытием, мясо, рыбу - тоже. с кошкой целуюсь, на стол лазить не разрешаю. после ребенка доесть - святое дело. могу впринципе после любого близкого человека  . в дорогу беру неполные тюбики и баночки - типа выбросить и чемодан легче станет  . вид и шум льющейся воды не переношу до дрожи - это не бзик, это страх  . спать могу где угодно - в гостях, со светом, музыкой. терпеть не могу когда облизанной ложкой лезут в кастрюлю с супом или компотом. а еще маничка появилась вместе с ребенком - придя с улицы сразу мыть руки.
с удовольствием маниака выкидываю старые тюбики и достаю новые. и пельмени обязательно считаю
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
я где-то читала, что фиолетовый любят шизофреники. А в сочетании с красным - так вообще психопаты
сама бы купила что-нить фиолЭтовое, но мне не идет цвет.
|
это многое объясняет (задумчиво)
фиолетовый к лицу не идет, так умудрилась купить две фиолетовые сумки 
причем, вторую покупала, сжимая в руках первую
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а я не поняла? расскажите!
|
Ну это..аэрофобия у меня  ..кажется,что если набью чемодан,то из-за меня самолёт упадёт
|