|
|
14.02.2011, 01:07
|
|
Участник
|
Очень жаль, что не воспользовалась поиском здесь, на ЛВ. Не до этого было.
Кстати, со следующим лактостазом ходила на сеанс ультразвука в соседний РД. И вуаля!!! Чудесное исцеление без антибиотиков и тысяч, тысяч, тысяч!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:06
|
|
Ветеран
|
Ничего не могу сказать про Шабурову, но закину словцо за Александра Геннадьевича (как я поняла, работают вместе и большей частью в данном топике в их адрес звучат слова негатива и откровенного неодобрения их деятельности). Я ЗА то, чтобы все высказывали свое мнение и опыт, а остальные пользовались мнениями, прибегая к собственному уму, опыту и ситуации конкретной, делали вывод сами - обращаться или нет. Вот я начиталась и при необходимости обратилась к А.Г. Хочу сразу сказать, что лактостазы меня мучают уже 2 месяца регулярно. Сама уже не справлялась всякими методами, о которых тут миллион тем создано (часто получалось справиться, но регулярно "закладывало" так, что не было спасенья нигде). обратилась к А.Г. Берет, конечно, дорого, но справляется ОТЛИЧНО, БЫСТРО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Помимо всего, просто приятный человек, вызывающий доверие. Мне, Слава Богу, ничего не говорил насчет антибиотиков, кучи процедур и всяко-всяко, о чем тут пишут (выманивание денег). Напротив, т.к. у меня оооочень частые закупорки протоков, говорит, чтоб я не тратилась сильно, чтоб звонила ему, если что, он будет стараться помогать по телефону, консультировать, что мне делать в конкретном случае, а если не справлюсь, то приедет. Так же, напротив, успокаивал все время, что проблемы у меня хоть частые, но не серьезные, не требуют дополнительных процедур, препаратов, лекарств и затрат....
Хочу сказать, что у всех же ситуации разные, возможно, у кого-то были серьезнее или проще, люди все по разному реагируют на все, особенно при лактостазах с температурой... НО! Любим мы писать только негатив. Человек (автор) захотела похвалить, выразить благодарность, а её тут тапками закидали. Обидно. О хорошем у нас вообще писать, похоже, не принято. А мне вот очень помог А.Г., я ему благодарна и уверена, что сделала правильный выбор (хотя, жалко, что дорого, это что есть, то есть).
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:16
|
|
Наш человек
|
да не закидали, а просто большинству странным этот тандем кажется...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да не закидали, а просто большинству странным этот тандем кажется...
|
Может, не спорю. Я вообще к ГН не обращалась, поддержать спор не могу  Но вот вызвала А.Г., приходит только он, про Г.Н. вообще никогда не обмолвился (из топиков о "их связи" узнала), работает хорошо. Никогда не говорил ничего типа "если к кому-то обратитесь, я от вас откажусь..." (или что-то в этом роде, чего я тут начиталась). Ой, девочки, желаю нам всем, чтоб вообще ни к кому обращаться не пришлось, чтоб лактостазы отошли в сторону и мы могли наслаждаться воспитанием детишек, а денюжки тратили на своих малышей. А спорили только на темы типа "очень сегодня холодно или ещё можно сбегануть на прогулку"  Здоровья нам и каждый пусть останется при своем мнении.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Может, не спорю. Я вообще к ГН не обращалась, поддержать спор не могу  Но вот вызвала А.Г., приходит только он, про Г.Н. вообще никогда не обмолвился (из топиков о "их связи" узнала), работает хорошо. Никогда не говорил ничего типа "если к кому-то обратитесь, я от вас откажусь..." (или что-то в этом роде, чего я тут начиталась). Ой, девочки, желаю нам всем, чтоб вообще ни к кому обращаться не пришлось, чтоб лактостазы отошли в сторону и мы могли наслаждаться воспитанием детишек, а денюжки тратили на своих малышей. А спорили только на темы типа "очень сегодня холодно или ещё можно сбегануть на прогулку"  Здоровья нам и каждый пусть останется при своем мнении.
|
ага,только можно не к этому чудо доктору в экстренном случае А.Г за 4000, а к изобретателю лактопульса,Н.П. который работает офф. в Отто и приезжает на дом за 1500.
|
16.04.2011, 02:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
ага,только можно не к этому чудо доктору в экстренном случае А.Г за 4000, а к изобретателю лактопульса,Н.П. который работает офф. в Отто и приезжает на дом за 1500.
|
Подскажите плиз, а Н.П. приезжает на дом и что делает? Расцеживает вручную? Или лазер?
Или лактопульс привозит? Можно ли взять Лактопульс в аренду?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
=) От нас тоже уходила очень долго, после того, как я отказалась от её капельниц. Не понимаю, зачем именно их ставить, если температура у меня к её приходу уже спала, да и орально можно пить их. Тоже предлагала мне пятидневный курс -по 2 капельницы в день+ хирург с лазером+аппарат.Сцеживает она плохо, поцедила 5 минут, начала нести какую-то чушь про гной. Хотя грудь у меня только 1 сутки болела. Уж я-то знаю, как выглядит гной. Не может гнойный мастит за 1 день образоваться. А пощупав вторую грудь, которую я не давала ребёнку часа 4, сказала, что она у меня с хорошим лактостазом. Чушь собачья-тогда у меня после каждой каждой прогулки такой лактостаз тогда, и ребёнок с ним за одно прикладывание справляется.
Полная прохиндейка, из-за её чуши, что я буду уже завтра на операционном столе, что грудь мне разрежут и тд, у меня стало гораздо меньше молока. Разве можно нести такую ахинею женщине, которая кормит малыша, только ради того, чтобы набить свой сраный карман бабками! Г.Н. где ваша совесть?
Совершенно неопрятная женщина, с каким-то чемоданом из под дрели ужас! Хочется вымыть всю квартиру после неё! Кстати, до неё я была у маммолога, он мне поставил лактостаз. Я ему перезванивала после прихода гн, он сказал, что гноя там нет, и что операции никакой мне не надо. Надо расцедить грудь и выполнять другие его рекомендации. Собственно гн я вызывала для расцеживания, а не для сомнительного лечения.
Г.Н. пытается произвести впечатление, начала разговор не с того, какая температура, какой день болит и что я делала. А задавала гинекологические вопросы про роды, про апгар и тд. Я ещё тогда подумала, что что-то странно. При приходе она долго разглядывала мою квартиру, видимо, оценивая сколько можно выжать с нас. Потому и лечение было назначено комплексное.  И уходить она долго не хотела. Долго смотрела свой ежедневник, напуская важный вид. И всякие фразки, типа ой, мой крем валяется по всему городу. Просто смешно!
Я очень рада, что я отказалась! Сейчас 3ий день, у меня нет температуры. Ребёнок мне рассосал грудь, ну и плюс я сама расцедилась!
Жалею, что дала ей 1500 за то, что она ничего не сделала! Надо было посылать её ко всем чертям! Бог её уже наказал сломанной ногой, видимо, мало.
Люди, обращайтесь к врачам в нормальные места, если хотите быть здоровыми! Шлите к чертям всю эту чушь на дому с прохиндеями и фильтруйте всё, что вам говорят!
А по Г.Н. плачет уголовный кодекс за медицинскую деятельность без лицензии!
Цитировать ·
|
14.07.2011, 13:39
|
|
Старожил
|
Девочки,помогите.Скиньте в личку телефон АГ или Г.Н.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marmywka
=) От нас тоже уходила очень долго, после того, как я отказалась от её капельниц. Не понимаю, зачем именно их ставить, если температура у меня к её приходу уже спала, да и орально можно пить их. Тоже предлагала мне пятидневный курс -по 2 капельницы в день+ хирург с лазером+аппарат.Сцеживает она плохо, поцедила 5 минут, начала нести какую-то чушь про гной. Хотя грудь у меня только 1 сутки болела. Уж я-то знаю, как выглядит гной. Не может гнойный мастит за 1 день образоваться. А пощупав вторую грудь, которую я не давала ребёнку часа 4, сказала, что она у меня с хорошим лактостазом. Чушь собачья-тогда у меня после каждой каждой прогулки такой лактостаз тогда, и ребёнок с ним за одно прикладывание справляется.
Полная прохиндейка, из-за её чуши, что я буду уже завтра на операционном столе, что грудь мне разрежут и тд, у меня стало гораздо меньше молока. Разве можно нести такую ахинею женщине, которая кормит малыша, только ради того, чтобы набить свой сраный карман бабками! Г.Н. где ваша совесть?
Совершенно неопрятная женщина, с каким-то чемоданом из под дрели ужас! Хочется вымыть всю квартиру после неё! Кстати, до неё я была у маммолога, он мне поставил лактостаз. Я ему перезванивала после прихода гн, он сказал, что гноя там нет, и что операции никакой мне не надо. Надо расцедить грудь и выполнять другие его рекомендации. Собственно гн я вызывала для расцеживания, а не для сомнительного лечения.
Г.Н. пытается произвести впечатление, начала разговор не с того, какая температура, какой день болит и что я делала. А задавала гинекологические вопросы про роды, про апгар и тд. Я ещё тогда подумала, что что-то странно. При приходе она долго разглядывала мою квартиру, видимо, оценивая сколько можно выжать с нас. Потому и лечение было назначено комплексное.  И уходить она долго не хотела. Долго смотрела свой ежедневник, напуская важный вид. И всякие фразки, типа ой, мой крем валяется по всему городу. Просто смешно!
Я очень рада, что я отказалась! Сейчас 3ий день, у меня нет температуры. Ребёнок мне рассосал грудь, ну и плюс я сама расцедилась!
Жалею, что дала ей 1500 за то, что она ничего не сделала! Надо было посылать её ко всем чертям! Бог её уже наказал сломанной ногой, видимо, мало.
Люди, обращайтесь к врачам в нормальные места, если хотите быть здоровыми! Шлите к чертям всю эту чушь на дому с прохиндеями и фильтруйте всё, что вам говорят!
А по Г.Н. плачет уголовный кодекс за медицинскую деятельность без лицензии!
|
+ много..
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 16:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
Когда Вы пишите "И поверьте мне, сомневаться в компетентности и профессионализме Галины Николаевны и Александра Геннадьевича не стоит!!!" Вы как раз навязываете своё мнение и говорите не только за свой случай, но и за все остальные. А у нас есть все основания сомневаться если не в профессионализме, то в честности этих людей. Мне до сих пор грустно от того, что мой лактостаз лечили а\б, убедив меня, что у меня гнойный мастит. При этом гноя я так ни разу и не увидела в своей груди при расцеживании.Зато у дочки до сих пор не можем вылечить дисбак((( вот это я простить, если честно, не могу. Меня обманули ради денег. Вот и всё.
Могу сказать, что мне посоветовали А.Г. те, кому он помог. И моя очень хорошая подружка вырезала у А.Г. 3 года назад гнойный мастит, а Г.Н. тогда ему в Джанилидзе ассистировала - девочка очень довольна осталась. Г.Н. профессионально ставит капельницы, она опытная медсестра, А.Г. проф. хирург - я с этим не спорю. Поэтому если бы у меня действительно был мастит, то я бы была тоже ими, видимо, довольна.
Гной, как Вы выразились, мы не разбрызгиваем, мы так же как и Вы рассказываем свои истории, чтобы у интересующихся была полная картина и выбор бы они делали самостоятельно и осознанно исходя из разных отзывов.
|
Галюша, привет)))
Ну кто бы знал, где меня помЯнут  Это я как раз та самая девочка, которой вырезали гнойный мастит, но до этого был и лазер и лактопульс, которые, к сожалению, не помогли и поездка в Мариинскую на отделение гнойной хирургии, где мне доктор показал как он мне будет вскрывать грудь, проведя рукой от середины груди слева до середины справа  , сбежала оттуда под предлогом, что забыла полис дома. В итоге, была операция в Джанелидзе, АГ сделал маленький разрез, поставил дренаж. Самое удивительное во всей этой истории-это то, что из оперированной груди я кормила ребенка до года (из одной), а во второй груди молоко пропало в 4 месяца безвозвратно! До года ходила с разными грудями  . Мой итог абсолютно с выводами Anga1528 совпадает: неприятно, что на неопытности и паническом состоянии мамочек зарабатываются ТАКИЕ деньги. Кстати, моя оплата всех манипуляций с лазером, лактопульсом и в конечном итоге операцией, оказалась в районе 40 тыс (в 2007 году).
За маленький шрамчик на груди-огромное спасибо! Но отмечу еще раз: у меня был настоящий гнойный мастит, когда образовалась капсула, а в ней гной, и эту зеленую гадость я своими глазами лицезрела, извините за подробности.
Цитировать ·
|