Как у свекровей-монстров получаются хорошие сыновья? - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 14:00   #71
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Кстати, как понимать название топа? Как получаются хорошие сыновья (для мамы) или как получаются хорошие мужья (для жены). Может он хороший сын, но плохой муж, или наоборот.
да мне не понятно, можно ли рассчитывать на то, что муж (мужчина) хороший человек, если его мать - монстр
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 14:01
ответ для Bulo4ka , на сообщение « :ded: я вот про свою свекровь в... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение

я вот про свою свекровь в принципе уже давно ничего не говорю, ни плохого, ни хорошего, я о ней просто не думаю, как и она обо мне. мы не видимся, не созваниваемся, не передаем приветы - ей хорошо и мне хорошо. живем в одном городе. если бы мы встретились в других обстоятельствах - ну, если бы она не была мамой моего мужа, а скажем, соседкой или коллегой, никогда бы не подружились - разные люди слишком. при этом ни ее существование не отравляет мое, ни мое ее, ну живет себе и живет и она и я - идеал, наверное
а муж общается с мамой?
Старый 25.11.2010, 14:02
ответ для lilya , на сообщение « Мне кажется, только мамочка-монстр (в... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
Мне кажется, только мамочка-монстр (в смысле дисциплины) может воспитать "золотого" мужа для любой женщины, который будет убираться, готовить, всегда слушаться свою жену (по старой привычке, как слушался маму) ну и т.п. Естественно, она это сделает, сама того не подозревая.
хм... нам бы лучше что бы горы сворачивать умел, мужчина-домосед хорошо, но скучновато
Старый 25.11.2010, 14:03   #74
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Да, а хороший мальчик может перестать общаться с мамой? Ну и какашка он после этого
Я представляю, что о нашем семействе может сказать наша молодуха, и что она рассказывает своим друзьям. И что примечательно, это она качает права, требует размена нашей квартиры, в которую не вложила ни копья, роется в наших шмотках и, наконец, просто не умеет здороваться ни с теми, кто в доме живет, ни кто в него приходит.Ох, как все непросто
кстати, да... по внешнему виду нашей семьи тоже можно что угодно подумать
Старый 25.11.2010, 14:04
ответ для Xинин , на сообщение « Почему нет-то? Я от своей мамани... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Почему нет-то? Я от своей мамани слинял, сверкая пятками, как только смог заработать на съем квартиры - в тот же миг просто
а с мамой общаетесь? маме помогаете?
Старый 25.11.2010, 15:21   #76
Xинин
Banned

Помогаю, свою преподавательскую зарплату ей отдаю, но общение стараюсь свести к минимуму - мы с ней очень разные (жена вот удивляется как так получилось, но факт) и она мне неприятна как человек.
Старый 25.11.2010, 15:39   #77
Нутика
Наш человек

Не нахожу своих бывших свекровей и мамочку моего нынешнего мужа" монстрами", хотя последняя и очень властная женщина была, у нас нейтралитет. Видимо, все-таки решила, что лучше "разделять и властвовать", не закохела портить отношения с мамой своих внуков и со мной (зачем с сыном напрягать отношения, и так с "прохладцей*). Кстати, со своей невесткой придерживаюсь тех же правил, с ней вежлива и приветлива (вижу их очень редко, по ряду обстоятельств). Не собираюсь особенно сближаться, но и не принебрегаю общением.
Короче, внешние атрибуты нейтралитета, но на самом деле, я всегда буду на стороне сына. Буду его позицию крепить, по- жизни, если потребуется (пока не надо)
И вообще что такое "монстр-свекровь" или "монстр - невестка"? Борьба за свферу влияния двух женщин? И как насчет того, что все люди разные? с разными позициями, мозгами и пр. данными.
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 16:18
ответ для Нутика , на сообщение « Не нахожу своих бывших свекровей и... »
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Не нахожу своих бывших свекровей и мамочку моего нынешнего мужа" монстрами", хотя последняя и очень властная женщина была, у нас нейтралитет. Видимо, все-таки решила, что лучше "разделять и властвовать", не закохела портить отношения с мамой своих внуков и со мной (зачем с сыном напрягать отношения, и так с "прохладцей*). Кстати, со своей невесткой придерживаюсь тех же правил, с ней вежлива и приветлива (вижу их очень редко, по ряду обстоятельств). Не собираюсь особенно сближаться, но и не принебрегаю общением.
Короче, внешние атрибуты нейтралитета, но на самом деле, я всегда буду на стороне сына. Буду его позицию крепить, по- жизни, если потребуется (пока не надо)
И вообще что такое "монстр-свекровь" или "монстр - невестка"? Борьба за свферу влияния двух женщин? И как насчет того, что все люди разные? с разными позициями, мозгами и пр. данными.
Полностью разделяю Вашу позицию.
И тоже буду всегда на стороне своих детей, как же иначе.
Именно поэтому ни разу не пожаловалась своей свекрови на своего мужа,ее сына.
Впрочем, как и ему на его маму.
Anitast is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 17:49
ответ для Xинин , на сообщение « Помогаю, свою преподавательскую... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Помогаю, свою преподавательскую зарплату ей отдаю, но общение стараюсь свести к минимуму - мы с ней очень разные (жена вот удивляется как так получилось, но факт) и она мне неприятна как человек.
объясните, что мама сделала не так? что бы ошибок не повторять?
Старый 25.11.2010, 18:06   #80
Xинин
Banned

Она слишком переусердствовала с самопожертвованием - положила жизнь на то, чтобы меня вырастить, и постоянно меня этим попрекала. Ну и увлеклась в этом сильно. А насчет "неприятна как человек" - она всем вокруг врет, а я не выношу лжи. Т.е. она живет по принципу лучше сладкая ложь, чем горькая правда, а у меня все наоборот. Это одно из основных разногласий.

Добавить сообщение