|
|
22.12.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BANNY-Y-Y
Полностью согласна! Мне тоже всегда говорят,а вот тот-то ест и ничего,а ты своей не даёшь.
Считаю,что сама ещё вырастет и всего напробуется,т.к. я понимаю не под колпаком же расти будет.
|
ППКС вырастут и я уже не смогу контолировать что ест мой ребенок ,а пока могу и буду и есть они будут только полезную(ну или в наше время)относительно полезную пищу,т к за качество магазинных яблок я отвечать не могу,но всяко это лучше чем яблочный ароматизатор
|
22.12.2010, 00:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МариДа
попробуйте ничсего сложного нет а по вкусу мало чем отличается от всех этих Агуш,мои тоже отказываются есть просто творог и кефир, я блендером взбиваю кефир или творог +яблоко/бана/груша/ягода иногда добавляю мед,сметану или немного сахара(иногда ничего не добавляю).
|
у моего рвотный рефлекс на всё это,как я только не изощирялась,так что иногда даю ростишку,а что делать.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
у моего рвотный рефлекс на всё это,как я только не изощирялась,так что иногда даю ростишку,а что делать.
|
наверное давать лучше такой творог чем никакой,я с сыном тоже долго мучилась первое время варила кисель густой и добавляла в творог с фруктами,(консистенция получалась магазинная  )потом перекладывала в стаканчик из под покупного творожка и при нем "открывала"
|
22.12.2010, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МариДа
ППКС вырастут и я уже не смогу контолировать что ест мой ребенок ,а пока могу и буду и есть они будут только полезную(ну или в наше время)относительно полезную пищу,т к за качество магазинных яблок я отвечать не могу,но всяко это лучше чем яблочный ароматизатор
|
+1
Но почему-то я часто слышу другие доводы: типа, если сейчас не давать, то потом вырастет и будет отрываться по полной, поедая все запрещенные продукты. Даже, если это так и будет, что совсем не обязательно, то по любому, лучше позже, чем раньше.
|
22.12.2010, 01:15
|
|
Мега-элита
|
ну вот не удивилась ни разу... столько рекламы хорошему прдукту не нужно
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
+1
Но почему-то я часто слышу другие доводы: типа, если сейчас не давать, то потом вырастет и будет отрываться по полной, поедая все запрещенные продукты. Даже, если это так и будет, что совсем не обязательно, то по любому, лучше позже, чем раньше.
|
А может и не будет поедать.. потому как вкусовые приоритеты уже будут сформированы. Пришли мы тут на ДР в Макдональдс, девочке моей 5.7. Кроме торта ничего пробовать не смогла, не привыкла она к такой еде и даже голод не заставил ее съесть гамбургер... Я уж молчу про Кока-колу, на нее она вообще с ужасом смотрела
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
А может и не будет поедать.. потому как вкусовые приоритеты уже будут сформированы. Пришли мы тут на ДР в Макдональдс, девочке моей 5.7. Кроме торта ничего пробовать не смогла, не привыкла она к такой еде и даже голод не заставил ее съесть гамбургер... Я уж молчу про Кока-колу, на нее она вообще с ужасом смотрела
|
а я вот про свой личный опыт все  меня уж приучали приучали....еще по чище чем некоторые тут..результат терпеть не могу здоровую пищу   зато от фаст фуда прям трясусь вся  
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
а заведомо вредные это какие??? вряд ли кто то ест на завтрак обед и ужин растишки,конфеты,и ты.ды. подобное а от 1-2 раз в неделю ничего страшного не случится.
|
Да я уже написала, какие продукты считаю заведомо вредными, но повторюсь:
- продукты с длительным сроком хранения (например, молоко - я не верю, что молоко со сроком хранения несколько месяцев не содержит ничего вредного и может содержать в себе что-то полезное)
- продукты, содержащие добавки Е (иногда производители маскируются - пишут название добавки, а код Е не указывают), но тут даже не надо быть гением по химии или диетологом, чтобы понять, что глутамат натрия или каррагинан - это некие добавки, а не вполне безобидные уксус и сода
- продукты, содержащие некие субстанции, идентичные натуральным - будь то вкусы или ароматизаторы.
И вы уверены, что употребляете подобные продукты 1-2 раза в неделю в виде Растишки? А остальные этикетки безупречны? Ведь есть продукты, которые максимально натуральные и не содержат ничего из вышеперечисленного, а есть которые просто нашпигованы различными добавками. Тот же сыр можно купить с красителем, отвердителем, консервантом, а можно и без них, то же с хлебом, майонезом, сосисками и др. Попробуйте изучить состав употребляемых продуктов, наверняка окажется, что всякая кака попадает в организм при каждом приеме пищи...
|
22.12.2010, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marfa00
Да я уже написала, какие продукты считаю заведомо вредными, но повторюсь:
- продукты с длительным сроком хранения (например, молоко - я не верю, что молоко со сроком хранения несколько месяцев не содержит ничего вредного и может содержать в себе что-то полезное)
- продукты, содержащие добавки Е (иногда производители маскируются - пишут название добавки, а код Е не указывают), но тут даже не надо быть гением по химии или диетологом, чтобы понять, что глутамат натрия или каррагинан - это некие добавки, а не вполне безобидные уксус и сода
- продукты, содержащие некие субстанции, идентичные натуральным - будь то вкусы или ароматизаторы.
И вы уверены, что употребляете подобные продукты 1-2 раза в неделю в виде Растишки? А остальные этикетки безупречны? Ведь есть продукты, которые максимально натуральные и не содержат ничего из вышеперечисленного, а есть которые просто нашпигованы различными добавками. Тот же сыр можно купить с красителем, отвердителем, консервантом, а можно и без них, то же с хлебом, майонезом, сосисками и др. Попробуйте изучить состав употребляемых продуктов, наверняка окажется, что всякая кака попадает в организм при каждом приеме пищи...
|
    а Вы про это еще н видели передачки...как состав этикетки не соответствует составу продукта  особенно это касается типа экологически чистых продуктов....так что не будьте так уверены что вы не употребляете те же элементы что и в тех продуктах где они написаны...
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 01:56
|
|
Мега-элита
|
кстати молоком с коротким сроком хранения травились несколько раз и половину раз его вообще до дома не доносили (уже кислое было) а вот с длительным что то не разу такого не случалось.Мне вот оно безопаснее кажется.
|
Цитировать ·
|