Онищенко предлагает делать прививки насильно, вопреки желанию матерей - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 02:16
ответ для oxadrozd , на сообщение « ну вот, договорились....:015: Т.е.... »
utopiya
Элита

Цитата:
Сообщение от oxadrozd Посмотреть сообщение
ну вот, договорились.... Т.е. непривитые русские никого не заражают, а непривитые нерусские - марш на прививку строем.... Да еще, я так полагаю, за деньги российских налогоплательщиков... Нет уж, если вы за права и свободу человека, тогда уж равные права для всех! Таджикская мама тоже имеет право САМОЙ решать, прививать или нет!
Другое дело, что если бы в России все прививки были ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (по закону), тогда можно было бы и от всех приезжих требовать соответствующий сертификат.
+1

utopiya is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 02:50
ответ для antares , на сообщение « Онищенко предлагает делать прививки... »
голубой_щенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Девочки, "Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что отказ от вакцинации ребенка - преступление со стороны матери. И потребовал запретить такой отказ законодательно". http://www.neva24.ru/a/2011/01/05/On...ebuet_zapretit

Это ужас!!!! Я сама частично привила своего ребенка, но считаю, что законодательно нельзя навязать мамам, как им беречь своего ребенка от заболеваний!!!
Страшно так стало!
Не хочу больше прививать своего ребенка. Сделали мы три Инфанрикса с Имоваксом, до сих пор расхлебываем, расхлебать никак не можем! И в карточке ничего не зафиксировано, участковая упирается, что наши проблемы не из-за прививок!
голубой_щенок is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 03:04
mashasp
Гость

а что случилось?
mashasp is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 03:43
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Это ужас!!!! Я сама частично привила своего ребенка, но считаю, что законодательно нельзя навязать мамам, как им беречь своего ребенка от заболеваний!!!

Можно. И если пойдут эпидемии, то так и сделают. Я уже писала, что у нас в Калифорнии уже ввели запрет приводить непривитых от коклюша детей в школы.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 11:53
ответ для Viala , на сообщение « Можно. И если пойдут эпидемии, то так и... »
всё будет ок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
Можно. И если пойдут эпидемии, то так и сделают. Я уже писала, что у нас в Калифорнии уже ввели запрет приводить непривитых от коклюша детей в школы.
Ага, в сша от прививок настоящие эпидемии аутизма.

http://www.youtube.com/watch?v=NMh5E...eature=related

это видео меня тронуло

я кстати давно уже не читаю русские форумы про прививки ... интересно что за бугром.
Старый 06.01.2011, 12:02
Гусеница
Наш человек

беспредел, млин!
Гусеница is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 12:18
Tooshka
Участник

Пусть принимает свой закон.Кто не хочет делать прививку,тот найдёт выход.За деньги в нашей стране можно купить-диплом,военный билет,а уж сертификат о прививках вообще вещь копеечная.
Tooshka is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 12:45   #78
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катарина Нейман Посмотреть сообщение
Ага, в сша от прививок настоящие эпидемии аутизма.
Это уже разоблаченная ложь. У меня средний сын аутист, так что я тему знаю со всех сторон.
Вот, например, как раз сегодня в особых постила:

http://www.usatoday.com/yourlife/hea...ism06_ST_N.htm

Report linking vaccine to autism 'an elaborate fraud'
Старый 06.01.2011, 14:13
ответ для Viala , на сообщение « Это уже разоблаченная ложь. У меня... »
NoRа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
Поверьте,заполучить столбняк можно гораздо более легким способом.Боюсь,когда разовьется клиника столбняка,вводить сыворотку может быть уже поздно.Когда травма уже получена об этом могут просто не подумать,спасая в первую очередь жизнь ребенка.При подозрении вводят сыворотку,а не вакцину,а это несколько разные вещи.И с точки зрения защиты в том числе.
Нет, не когда клиника, а при подозрении на возможность инфицирования. К примеру я как-то попала в больницу с глубокой раной, мне предложили сыворотку ( я конечно же ее имела в виду, а не вакцину), но и то врач меня сам же и отговорил от нее, объяснив насколько вообще надо постараться чтоб подцепить столбняк.
Уж извините, мы тут не берем в пример маргинальные семьи, где ребенок предоставлен сам себе и может напороться на вилы или еще что-то в этом духе, да так что родители не смогут своевременно обратиться за мед. помощью.
Я лично могу в этом плане взять на себя ответственность за риск и не вкалывать ребенку химические, и токсичные препараты ради гипотетической вероятности заражения, стремящейся к нулю при моем лично образе жизни.

Да и вообще на Земле существует масса всяческой заразы – будем от всего прививать в младенчестве? Места живого не останется на ребенке от уколов!

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
У нас же вроде еще пока демократия, хочу прививаю, хочу нет. С чем же борятся эти родители????
А вы такая наивная или прикидываетесь? Демократия, ага, ))) чего еще у нас?
Но я вам отвечу - Да потому что, как уже намекалось выше, есть сады, где закон не писан. Сидит какая-то врач –самодурша и гнет свое, или заведующая… а мест мало, и всем хочется попасть, а конфликт опять-таки не играет в пользу претендующего. Вот и идут родители по пути меньшего сопротивления.
Все просто.
NoRа is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 14:26
ответ для NoRа , на сообщение « Нет, не когда клиника, а при подозрении... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТиграЛьвовна Посмотреть сообщение
Я лично могу в этом плане взять на себя ответственность за риск и не вкалывать ребенку химические, и токсичные препараты ради гипотетической вероятности заражения, стремящейся к нулю при моем лично образе жизни.
Какие такие токсичные препараты? Таймеросал вроде для прививок детям, которые младше 3 лет не используют. Да и за денюжку можно и более взрослым без таймеросала сделать.

А что такое вкалывать хичические препараты? Белки/жиры/углеводы/витамины/минералы - это тоже химические препараты, но вы ж соленый лосось кушаете (например)

Но вообще феерично читать утверждение, что можно на 100% обезопаситься от столбняка.

Цитата:
Сообщение от ТиграЛьвовна Посмотреть сообщение
Да и вообще на Земле существует масса всяческой заразы – будем от всего прививать в младенчестве? Места живого не останется на ребенке от уколов!
от всей заразы не надо, надо от той, которая актуально для местности, в которой живешь. Вот оспу детям уже не делают, в штатах - БЦЖ не делают (а в РФ все еще актуально) и т.п. Именно для этого составляут национальный календарь прививок

И не все прививки - это уколы, есть еще те что пьются, в нос пшикаются и т.п.

Добавить сообщение