| |
|
|
Результаты опроса: Какой по вашему должен быть путь развития России?
|
|
Ничего не поможет, валить надо из страны
|

|
27 |
29.35% |
|
Эволюционный путь развития, небольшими шажками к светлому будущему
|

|
37 |
40.22% |
|
Только революция и смена всей верхушки сможет что-то изменить
|

|
28 |
30.43% |
19.01.2011, 14:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
это всё замечательно, но почему же тогда нельзя ночью стиральной машиной пользоваться и душ принимать в Европе? Сладкий Перец об этом говорил в одном из топов. да и доносы на соседа в Европе не редкость, а норма. по любому поводу. это вот к этому нам надо стремиться?
|
не доносы а информирование.
знаю я про это все, у меня сестра в Дании живет, они памперсы по ночам жгут в камине и им стремно, что увидят много дыма и соседи настучат, что они мусор не вывозят за денежку, а жгут...
Только при всем это и при том, что она осталась там без работы с больным тамошним мужем на руках и 2-мя детьми в РФ она не планирует возвращаться ну не разу....Говорит ценности у нас не те
не знаю уж к чему надо стремиться , лично мне доставило бы удовольсвия чтобы люди, те которые рядом с тобой в обществе находятся уважали бы своих соотечественникв. Пришла я в театр, да билеты 2 ряд 2-го яруса, т.е. я понимаю, что видно мне будет не все, но я к этому готова. Только я готова это не все видеть в том случае когда первый ряд сидит себе спокойно на своих местах, перешептывается переодически и т.д. но когда этот первый ряд перед начала 2-го акта двигает свои скрепленные 4-е стула к парапету и ложится на него и поэтому получается лес из спин и вообще ничего не видно, а на просьбу подвинуть все обратно я слышу ответ, что спина потому что болит, вот так я не хочу.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от turav
не доносы а информирование.
знаю я про это все, у меня сестра в Дании живет, они памперсы по ночам жгут в камине и им стремно, что увидят много дыма и соседи настучат, что они мусор не вывозят за денежку, а жгут...
Только при всем это и при том, что она осталась там без работы с больным тамошним мужем на руках и 2-мя детьми в РФ она не планирует возвращаться ну не разу....Говорит ценности у нас не те
не знаю уж к чему надо стремиться , лично мне доставило бы удовольсвия чтобы люди, те которые рядом с тобой в обществе находятся уважали бы своих соотечественникв. Пришла я в театр, да билеты 2 ряд 2-го яруса, т.е. я понимаю, что видно мне будет не все, но я к этому готова. Только я готова это не все видеть в том случае когда первый ряд сидит себе спокойно на своих местах, перешептывается переодически и т.д. но когда этот первый ряд перед начала 2-го акта двигает свои скрепленные 4-е стула к парапету и ложится на него и поэтому получается лес из спин и вообще ничего не видно, а на просьбу подвинуть все обратно я слышу ответ, что спина потому что болит, вот так я не хочу.
|
и эти люди говорят нам о ценностях....  и жгут ночью памперсы в камине. и боятся соседей. мрак...
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
и эти люди говорят нам о ценностях....  и жгут ночью памперсы в камине. и боятся соседей. мрак... 
|
они не соседей боятся, а своих противоправных действий....
лучше уж как мы -- насрать на всех вообще, а на соседей так вообще святое дело. эх, гуляй рванина
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от turav
они не соседей боятся, а своих противоправных действий....
|
и, тем не менее, жгут...
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
и, тем не менее, жгут... 
|
но боятся...
у меня сосед по даче весь снег скидывает на мой забор, потому что мы там только летом, а он там круглый год живет. Я на выходные заказала трактор, снег убрать, он весь этот снег сгребет ему прямо перед калиткой. Он мне потом еще чего-нибудь сделает, а я ему. Так и будем с ним "общаться". И нефиг нам тут ценности прививать европейские
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
Да никто здесь соседей не боится, просто уважают их право на спокойную жизнь, поэтому не орут ночами, не включают громко музыку и не пользуются душем по ночам, если в доме хорошая слышимость. Не вижу в этом ничего плохого 
Что касается памперсов в камине - мне кажется, автор поста чего-то не поняла  Что значит , за вывоз мусора они не платят? А куда ж они его девают? Тоже жгут в камине  ?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:16
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от turav
но боятся...
|
мы с вами так до вечера будем обмениваться сообщениями "жгут" - "боятся"....
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nathali
Да никто здесь соседей не боится, просто уважают их право на спокойную жизнь, поэтому не орут ночами, не включают громко музыку и не пользуются душем по ночам, если в доме хорошая слышимость. Не вижу в этом ничего плохого 
Что касается памперсов в камине - мне кажется, автор поста чего-то не поняла  Что значит , за вывоз мусора они не платят? А куда ж они его девают? Тоже жгут в камине  ?
|
платит она конечно
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:19
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nathali
...не пользуются душем по ночам, если в доме хорошая слышимость. Не вижу в этом ничего плохого  ...
|
т.е. дома построены хреновенько, раз слышимость хорошая...да и мыться европейцы, выходит, не любят...
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
И тут не Россию обустраивают, а сруццо. Блин, что за день такой?
|
|
Цитировать ·
|