|
|
22.01.2011, 16:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
особенно часто на шоколаде.
не про орехи, а что-то другое - на детских кашах
|
следы глютена
Цитировать ·
|
22.01.2011, 19:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
Чо ж им дома то не есца?
Бедные работники ресторана 
|
Я вот тоже грешным делом так думаю. Инсулинозависимый диабет, старинный... Ну их, кафе эти. Здоровым людям туда ходить вредно, не то что... Я тоже не понимаю, если честно. Я бы не ходила.
Цитата:
Сообщение от kimm
Но чтобы уж так в ресторане себя вести -это врятли.
Просто друзьям вашим, полагаю, выпендриться охота, чтобы около них побегали, желательно пожалели, то бишь внимания уделили. На публику, то есть, играют.
И такое бывает.
|
Все может быть.
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
Зачем так рисковать то? А может официант работает первый день вообще, составов не знает, или ни сном ни духом про то што такое аллергия и насколько это серьёзно  Надеяцца на компетентность персонала в случае когда такие!!! траблы с каким-то продуктом и такие!!! могут быть последствия - по мне так глупость и безответственность это.
|
Подождите, а в чем в данном случае обязанности официанта? Только тарелку принести-унести?
Не так уж сложно передать на кухню: блюда такое-то и такое-то в количестве одной порции - без меда. И не так уж сложно на кухне это самое выполнить. В крайнем случае, если им заморачиваться с рецептурой и готовить персонально-особенное неохота, можно через официанта передать: это будет лично вам без меда, а вместо вон того блюда заказывайте, пожалуйста, что-нибудь другое. И всё - проблема была бы исчерпана.
Так что дело тут не в неопытности официанта, а в банальной лени. Ну, лень персоналу заморачиваться...  так и будут лениться, к сожалению, пока кто-нибудь прямо в зале отек Квинке не получит. Если у этого клиента окажутся хорошие знакомства, от лени отучат - сразу и надолго
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
morolena, чем закончилась беседа с директором?
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
следы глютена 
|
"йес.гёрл, гёрл"(С)  
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:47
|
|
Активный участник
|
У меня случай с подружкой был, поужинали мы знатно в ресторане МамаРома, и всю ночь потом на толчках просидели. Утром позвонила в ресторан и пообщалась на эту щекотливую тему с администратором. (Я звонила чисто побузить, не рассчитывая ни на что) Нам принесли извинения и подарили 2 бутылки хорошего вина + предложили бесплатный ужин на тут же сумму, что была потрачена. Вино забрали, ужинать не стали.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
+много
Это уже из разряда маний и фобий. Сама небось страдает от своей мании/фобии, так еще и над другими издевается  Действительно, ела бы дома, раз кругом враги-отравители.
|
это вы о себе, я так поняла??
или по принципу по...ть сюда зашли?
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
morolena, чем закончилась беседа с директором?
|
Завтра , те в вск пойду, сегодня не получилось, но бумажки готовы, копии справок все нашла)))
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от morolena
это вы о себе, я так поняла??
или по принципу по...ть сюда зашли?
|
Не обращайте внимания, не забывайте, что здесь могу отметиться и те, кто сами работают в таких заведениях и грешать небрежным отношением к заказам посетителей.
Как ваши дела? Удалось пообщаться с руководством?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 18:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
так и будут лениться, к сожалению, пока кто-нибудь прямо в зале отек Квинке не получит.
|
ну хотите - делайте мир лучше ценой своего здоровья и, возможно, жизни, мне то чо
|
|
Цитировать ·
|