|
|
19.03.2011, 17:46
|
|
Активный участник
|
а вообще в том, что нам впаривают всякое г-но, как в еде, так и во всем остальном сами виноваты.
под сомнение надо ставить абсолютно все, иначе рано или поздно нам в тарелки положат гуано.монгольской.галки и скажут - деликатес, и съедим, мы же ВЕРИМ
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:46
|
|
Небожитель
|
Я не смотрела передачу. Так что в итоге можно есть сказали?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:47
|
|
Участник
|
а мое мнение,что в нашей стране все как замкнутый круг!мы едим отраву,пьем химию,носим одежду тоже не пойми с чем,игрушки содержат не пойми что....потом идем к врачу,они нас типа лечат.....потом опять все по кругу!!!!
А вот интерес вызвал у меня к педиатрам они не знают,что в других станах соки с 4х месяцев вообще не рекомендуют,а только с 6 месяцев,а лучше в 1 год ,что антибиотики которые колят маме с молоком попадут к малышу?!я сама была в такой ситуации,после родов мне кололи антибиотики,также их кололи и моему малышу,т.е вообще хорошо!ребенку двойная доза!!!а теперь все родственники удивляются почему у него аллергия высыпает на многие продукты?!потом врач пришла наша участковая и открыто сказала,что это из-за антибиотиков!
так вот получается одни травят,другие лечат и так во всем!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:48
|
|
Активный участник
|
НИЧЕГО
а если серьезно, то можно все, ну или почти все, но фильтровать ИМХО
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Подозреваю, что основная часть населения питается неправильной пищей. А алкоголь, конечно,да, наша беда.
|
Может быть потому, что там система здравоохранения построена на основе профилактики болезней. А нас пока инфаркт не стукнет - и сам к врачу не побежишь, и никто не заставит - ни система страхования, ни гос-во, которое этим вопросом явно не озабочено - возьмите хотя бы пример с перебоями жизненно необходимых лекарств для льготников в аптеки.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maham
а мое мнение,что в нашей стране все как замкнутый круг!мы едим отраву,пьем химию,носим одежду тоже не пойми с чем,игрушки содержат не пойми что....потом идем к врачу,они нас типа лечат.....потом опять все по кругу!!!!
А вот интерес вызвал у меня к педиатрам они не знают,что в других станах соки с 4х месяцев вообще не рекомендуют,а только с 6 месяцев,а лучше в 1 год ,что антибиотики которые колят маме с молоком попадут к малышу?!я сама была в такой ситуации,после родов мне кололи антибиотики,также их кололи и моему малышу,т.е вообще хорошо!ребенку двойная доза!!!а теперь все родственники удивляются почему у него аллергия высыпает на многие продукты?!потом врач пришла наша участковая и открыто сказала,что это из-за антибиотиков!
так вот получается одни травят,другие лечат и так во всем!
|
Старшему кололи антииотики с рождения по действительной необходимости, у него никогда не было аллергии и проблем с ЖКТ
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:50
|
|
Старожил
|
Моё мнение таково, что к сожалению люди, которые стараются питаться правильно и полезно не всегда бывают здоровы. В памяти сразу всплывает образ очень красивой и талантливой женщины, которая очень рано ушла из этого мира  А ведь она как никто следила за собой, питалась правильно (со слов сми  ) И тем не менее тяжелая болезнь настигла и её....
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Я смотрела... мне кажется они специально преувеличивают  ...
Но задуматься над тем, что мы даем детям стоит.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Старшему кололи антииотики с рождения по действительной необходимости, у него никогда не было аллергии и проблем с ЖКТ
|
генетика наверное тоже играет не последнюю роль
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сюша
Моё мнение таково, что к сожалению люди, которые стараются питаться правильно и полезно не всегда бывают здоровы. В памяти сразу всплывает образ очень красивой и талантливой женщины, которая очень рано ушла из этого мира  А ведь она как никто следила за собой, питалась правильно (со слов сми  ) И тем не менее тяжелая болезнь настигла и её....
|
т.е. умирать все равно рано или поздно, давай жрать все подряд
Цитировать ·
|