| |
|
31.05.2011, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
То есть пусть папа живет с дочерью, а его квартиру подарим родственникам? Я могу понять выкупить долю...Но если они спаивают его и уже идет речь о ВЫКУПЕ ЕГО доли, то по-моему пора вмешаться. А то можно остаться не только без квартиры, но и без отца.
|
Но разговаривать, разговаривать, убеждать, больше времени проводить с папой, ведь у родственников на это время нашлось?
Но то ли дело на отца в суд и ограничивать в правах, супер.
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Да-да-да, отец это не моя ведь жизнь, правда?  Подумаешь, по голове тяпнут... Меня же это никак не коснется...
|
Просили мнения - получите.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
То есть пусть папа живет с дочерью, а его квартиру подарим родственникам? Я могу понять выкупить долю...Но если они спаивают его и уже идет речь о ВЫКУПЕ ЕГО доли, то по-моему пора вмешаться. А то можно остаться не только без квартиры, но и без отца.
|
Я не могу их обвинить в спаивании папы, он и без них прекрасно обходится.... Очень вот только насторожил вот такой тайный приезд наследников, о котором никто не знал.... Вообще-то, как мне кажется, было бы нормальным поставить меня в курс дела, пересечь нас, ведь мы знакомы и не виделись кучу лет, много лет они даже номер своего телефона не давали, скрывались....
Цитировать ·
|
31.05.2011, 19:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Василий Теркин
Просили мнения - получите.
|
Получила, так а на что мне обратить внимание в своей жизни? Вроде пока все под контролем, не?
Цитировать ·
|
31.05.2011, 19:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
Но разговаривать, разговаривать, убеждать, больше времени проводить с папой, ведь у родственников на это время нашлось?
Но то ли дело на отца в суд и ограничивать в правах, супер. 
|
Иногда это единственный способ. Тут уж решать дочери, чт о и как она может сделать. Если человек сильно пьющий, то разговорами дело не поправишь...
Сил Вам, РС!
Цитировать ·
|
31.05.2011, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
РС, мое личное мнение, что Вы не зря беспокоитесь.
Ваш отец, похоже, либо "дружит против Вас", либо до конца не понимает происходящее.
Но Вы фактически, получается, ничего сделать не можете, я правильно понимаю? ведь если те люди пытаются вступить в наследство, им же ничего не может помешать. или я не до конца поняла?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Получила, так а на что мне обратить внимание в своей жизни? Вроде пока все под контролем, не?
|
Суть не в этом. Суть в том, чтобы перестать лезть в чужую и жить своей, неважно какая она. Проблема в том, что своей нет, судя по волнующим Вас темам...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 20:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Иногда это единственный способ. Тут уж решать дочери, чт о и как она может сделать. Если человек сильно пьющий, то разговорами дело не поправишь...
Сил Вам, РС!
|
Спасибо... Я бы не сказала, что сильно пьет, просто пить нельзя совсем таким людям...
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
РС, мое личное мнение, что Вы не зря беспокоитесь.
Ваш отец, похоже, либо "дружит против Вас", либо до конца не понимает происходящее.
Но Вы фактически, получается, ничего сделать не можете, я правильно понимаю? ведь если те люди пытаются вступить в наследство, им же ничего не может помешать. или я не до конца поняла?
|
Я сама не до конца понимаю, он вроде все для нас делает, друг друга поддерживаем, но вот иногда чудит, по-другому не скажешь, вот договорились поступить так, все обсудили, вдруг он приходит, сделав все наоборот, со словами, что он подумал, что так будет лучше для нас  ...
Фактически, в этой ситуации я бессильна.... Меня даже больше убивает не то, что наследники объявились, а то что отец рассматривает продажу своей доли.... И то, что он тщательно от меня пытался скрыть факт общения с той стороной, наводит на мысль, что он уже все решил... На вопрос, почему он мне не сказал об их встрече, он сказал, что забыл, хотя разговор был, что я помогу ему с деньгами на выкуп их доли.... Возможно, что не хочет меня дергать, хочет решить сам, но боюсь как бы не пролетел в силу своей некомпетентности...
Цитировать ·
|
31.05.2011, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Автор, ваш двоюродный брат имеет полное право вступить в наследство и своим правом пользуется. А люди будут по любому вступать в наследство на половину питерской однушки, неважно с помощью вашего папы или без него. Примите это как данность, а также примите то, что если бабушка не подписала договор дарения с вами или завещание на вас, значит она хотела именно такой расклад по собственности.
А родственники с вами просто не хотят общаться. Хотя выгоднее общаться, квартиру лучше всем вместе продать и с полученными деньгами разбежаться.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 22:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Автор, ваш двоюродный брат имеет полное право вступить в наследство и своим правом пользуется.
|
Да ради БОга... Только мне лично непонятны такие выпады, сначала они говорят, что не полезут, но влезли... Теперь они втирают, что им на самом деле это не надо, но находят деньги на дорогу, чтобы заняться вступлением в наследство.... Если тебе нужна доля, то так и скажи, зачем комедию-то ломать, или это и было рассчитано на моего папу? Типа они такие благородные, разрешили ему пожить там
Цитировать ·
|