| |
|
12.07.2011, 21:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от дамаприятнойполноты
Потому, что если ты скажешь:Фрося, ты не права! То придет подружка (подружки, толпа подружек, большая толпа подружек) нужное подчеркнуть Фроси и скажет:Ира, ты меня, конечно, извини, но в 1913 году за тобой тот же косяк водился!
|
вы не правы...
|
|
12.07.2011, 21:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Правда
Тоже заметила тут некую дедовщину.....Ну если даже и попал тут человек нормальный...ему сразу...ты клон.Вот почему?То есть....новенький сразу изгой или клон.И жополизанье ненавижу тоже.Создадут прямо гуру....из двух букв.....ах он ушел из ЛВ....ах он вЖЖ...ах он читает ЛВ ,но не приходжит.Бред......Пит.Правда!
|
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
...жесть....жуть...жж....
Правда, всё неправда!!!.......Нет никакой дедовщины (я не заметила)....Нет никаких гуру....Вы вапще в каких разделах ходите?....Не ходите больше никуда, тут сидите...Тут сухо и тепло(с)...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
нивапрос а вы женщина хоть? а то в интернете опасно женица
|
Ну что за сексизм??? Главное, чтобы человек был хороший!
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
а кто нить есть на форуме кого ты не любишь?
|
как писали в голосовалке у нас в Недвиге - Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ (с) Эльвира 
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нога
А Вы можете написать своему "виртуальному другу" о том, что он пишет полную мерзость, что Вы с ним категорически не согласны, когда этот факт имеет место быть?
Можете искренне и публично признаться своему "виртуальному врагу", что Вы в данный момент поддерживаете его точку зрения, когда Вы действительно согласны с ним?.
Вообще кто-нибудь может? Я вот за собой всё чаще замечаю это двуличие. И это угнетает. Неприятно становится.
|
Пишу в темках, только тогда, когда мне она интересна или когда я могу чем-то помочь человеку, создавшему топ. Не понимаю я хамства и не люблю, особоно тут (нервов в обычной жизни хватает), заходишь на форум за позитивом, расслабиться, либо за ответом на вопрос. А часто натыкаешься на грубость, либо высмеивание афторов топов. Вот честно сказать, все эти местные злодеи, представляются мне в реальной жизни неудачливыми мужичонками.... Женщин, с острым языком я еще могу понять, ну натура у нас такая-от рождения Язвы. Но, что б мужчины язвили- в обычной жизни это нонсенс. Вот не могу я представить своего мужа, сидящего на ЛВ и пишущего пакости да колкости  . Не по мужски как-то...
|
|
|
12.07.2011, 21:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vessnadi
Да, подхалимаж очевиден и очень неприятен. Когда в топе начинается: спасибо тебе, дорогая, ты всегда так интересно пишешь, вставляешь картинки, где ты это берёшь, ах-ах-ах на 10 страницах, и совершенная тишина, когда интересно написали и вставили картинки ещё тридцать три человека 
Про знакомых в реале. Очень хочется написать правду, что дама, спрашивающая совета, создавшая себе положительный имидж в виртуале, в жизни плохой работник, нечистоплотный человек, так себе мать. Но зачем??? Кому она нужна эта правда?
Нет уж, я промолчу 
|
а при4ем тут то 4то она плохой работник и фиговая мать? 4еловек совета спросил а его надо обли4ить?
|
|
|
12.07.2011, 21:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
О, кстати, пока 2 буквы сидели в ОВО я сюда вообще не заходила именно по этой причине.
|
да ладна
я любила с ними дискутировать
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
|
12.07.2011, 21:49
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Правда
Тоже заметила тут некую дедовщину.....Ну если даже и попал тут человек нормальный...ему сразу...ты клон.Вот почему?То есть....новенький сразу изгой или клон.И жополизанье ненавижу тоже.Создадут прямо гуру....из двух букв.....ах он ушел из ЛВ....ах он вЖЖ...ах он читает ЛВ ,но не приходжит.Бред......Пит.Правда!
|
Это называется не сотвори себе кумира.  Виртуальные гуру это немножечко смешно.  Хотя да, некое поклонение иногда проскальзывает к определенным персонажам у форумчан.
|
|
|
12.07.2011, 21:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колиния
Пишу в темках, только тогда, когда мне она интересна или когда я могу чем-то помочь человеку, создавшему топ. Не понимаю я хамства и не люблю, особоно тут (нервов в обычной жизни хватает), заходишь на форум за позитивом, расслабиться, либо за ответом на вопрос. А часто натыкаешься на грубость, либо высмеивание афторов топов. Вот честно сказать, все эти местные злодеи, представляются мне в реальной жизни неудачливыми мужичонками.... Женщин, с острым языком я еще могу понять, ну натура у нас такая-от рождения Язвы. Но, что б мужчины язвили- в обычной жизни это нонсенс. Вот не могу я представить своего мужа, сидящего на ЛВ и пишущего пакости да колкости  . Не по мужски как-то...
|
Молодец!
|
|
|