|
|
12.09.2011, 13:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
то есть, женщины видят как бы слишком много? Им будет мешать вести поезд лицезрение всех этих проводов на стенках, так, что ли, получается? 
|
да , видимо будем отвлекаться на беспорядки по сторонам,переживать по поводу неправильно одетых пассажиров и пр.. вместо то чтобы тупо смотреть на рельсы и сигнальные огни.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 13:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
понятно, спасибо когда я пользуюсь этой аббревиатурой, союз "и" тоже в неё включаю -- ЧиТД 
|
Да я не пользовалась абревиатурой - это я на ходу придумала. Просто Грымзочка уже научилась меня понимать с учетом моих ошибок. Как учительница привыкает к типичным ошибкам ученика, так и она.
Цитировать ·
|
12.09.2011, 13:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Мой сын - дисграфик с нарушением в морфологическом звене. Что в переводе на русский язык означает: он часто путает слова и придумывает свои словообразования.
Так вот, по поводу "произошли от обезьяны".
На днях он изрек (саму ситуацию не припомню): Ну что взять с женщины, если ее мудчина сотворил из своего БЕДРА. 
(ребро с бедром перепутал. но оговорочка получилась занятная  )
Что значит: от ОДНОЙ обезьяны 
Мы все - разные, неповторимые, уникальные 
|
нет,тогда мы должны быть уникально одинаковы- генетический набор как раз один.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
У них хуже боковое зрение (как шоры). И потому боковое мелькание их не отвлекает, а у женщин может крыша поехать.
Приложите кулаки в виде бинокля к глазам и посмотрите на мир.
Мы видим общё, а они видят детали (куда фокус бинокля упал).
Упадет фокус на носки в шкафу - ура  , а если не упадет 
|
как интересно жить
вот я, наверное, могу машинистом работать - я в холодильнике вижу так же, как мужчины -- на что фокус упал, то и вижу, а остального как бы не существует  и в магазинах шмоток всяких, кстати, у меня так же
интересно, куда падает фокус у моего мужа при поиске носков, если под них -- и только под них! -- отведён целый ящик комода? Там больше ничего другого нет по определению, кроме чистых мужских носков (да, с недавнего времени у них тоже одна большая свингерская семья)...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 13:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Все логично, так Вам удобнее их искать.
|
ВЫ думаете? А вот с этой точки зрения я не анализировала. Может и правда он обо мне позаботился (т.е. был выбор - искать по всей квартире или в одном месте)
Вот сын вернется из школы, я ему задам вопрос: Зачем почему?
Зуб даю, ответ будет или-или
- я их туда не клал
- не знаю/не помню
- мама, отстань
Делаем ставки? Какой ответ мужчинка выберет
Цитировать ·
|
12.09.2011, 13:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
ВЫ думаете? А вот с этой точки зрения я не анализировала. Может и правда он обо мне позаботился (т.е. был выбор - искать по всей квартире или в одном месте)
Вот сын вернется из школы, я ему задам вопрос: Зачем почему?
Зуб даю, ответ будет или-или
- я их туда не клал
- не знаю/не помню
- мама, отсань
Делаем ставки? Какой ответ мужчинка выберет 
|
ставлю на третий вариант!
ЗЫ: а сколько лет мужчине?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 13:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
еще вспонила.
сразу мужа прощу сообщить, что он хочет на ужин и в какое время 
не колется, молчит, как партизан.
потом приходит на кухню , плюхается на стул и сообщает, что он готов принимать пиСЧу 
|
Насчет еды. Всю жизнь даю сыну "выбор без выбора" (поскольку я у мартена стоять терпеть ненавижу по причине полного отстутвия присутвия кулинарных способностей) - всегда предлдагаю вариант из 3-4 наименований (типа- суп, каша, пельмени, блинчики...) И всегда МИМО  . Ну вот как так. Сегодня в список вставлено то, что было предпочтено вчера-позавчера... и опять не угадала
Цитировать ·
|
12.09.2011, 13:55
|
|
Участник
|
Наш бы с недоумением заявил, что он их туда не клал.
А вообще у парня просто животная паника перед открытым шкафом с одёжкой! Там всё только его, всё всегда на одном и том же месте, но...
Для того, чтобы он поменяв утром белье, отнёс его в нужное место мне приходиться их художественно раскладывать на его рабочем столе - только тогда отреагирует, причем бурно.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Да ладно вам. Мушенька мой вообще раньше на стуле их развешивал. Там, где перекладинка такая ниже сиденья ножки стула скрепляет. Красотааааа была 
|
Я меня тоже! И еще там где ножки у гладилки перекрещиваются, тоже любит повесить, и на лесенку от спортивного уголка. Если бы не снимала, то весь дом был бы в гирляндах  .
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 14:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
дрессура проста - вещь найденная мной не на месте оказывается на помойке. или копайся в мусоре или покупай новое или убирай на место. в результате рано или поздно все приходят в третьему варианту.
правда с дочерью мой метод не прошел. нет, она не разбрасывает. Она все запихивает в шкаф. все все. туда страшно заглядывать. но я и не заглядываю. 
|
Моя подруга пока прошла школу со своей дочкой (а у той с математикой было туго) от злости переломала с пару десятков калькулятором. А тогда калькуляторы были не так уж и дешевы.
А в один прекрасный момент она себе сказала: А чё ж я, дура, делаю Калькуляторы-то я сама потом ищу и покупаю...
Фсё.
Такшта с детьми такое не пройдет.
Цитировать ·
|